Minecraft(我的世界)中文论坛

 找回密码
 注册(register)

!header_login!

只需一步,立刻登录

12
返回列表 回复
楼主: alex124513

[编程求助] C語言 minecraft 啟動器制作

[复制链接]
shuyijian 当前离线
帖子
主题
精华
贡献
最后登录
1970-1-1
爱心
积分
1027
钻石
性别
保密
注册时间
2013-9-29
查看详细资料
发表于 2014-7-29 20:31:36 | 显示全部楼层
本人编程渣

回复

使用道具 举报

poly000 当前离线
帖子
主题
精华
贡献
最后登录
1970-1-1
爱心
积分
74
钻石
性别
保密
注册时间
2019-7-18
查看详细资料
发表于 2020-2-19 02:17:40 | 显示全部楼层
c1410215 发表于 2014-3-12 09:15
vb好点吧……我记得C语言说白了就是一个命令提示符!

C可以写GUI的……
比如东方就是纯C
回复

使用道具 举报

poly000 当前离线
帖子
主题
精华
贡献
最后登录
1970-1-1
爱心
积分
74
钻石
性别
保密
注册时间
2019-7-18
查看详细资料
发表于 2020-2-19 02:19:18 | 显示全部楼层
要不要试试gtk+
不过如果你不打算提供在线资源的话就不需要套接字
那么实现就简单很多的样子
回复

使用道具 举报

poly000 当前离线
帖子
主题
精华
贡献
最后登录
1970-1-1
爱心
积分
74
钻石
性别
保密
注册时间
2019-7-18
查看详细资料
发表于 2020-2-19 02:20:49 | 显示全部楼层
poly000 发表于 2020-2-19 02:19
要不要试试gtk+
不过如果你不打算提供在线资源的话就不需要套接字
那么实现就简单很多的样子 ...

mod开关啊等等的命令行就ok
CreateProcess()的话…… 我个人感觉system()这里就够用(
回复

使用道具 举报

poly000 当前离线
帖子
主题
精华
贡献
最后登录
1970-1-1
爱心
积分
74
钻石
性别
保密
注册时间
2019-7-18
查看详细资料
发表于 2020-2-19 02:21:33 | 显示全部楼层
poly000 发表于 2020-2-19 02:20
mod开关啊等等的命令行就ok
CreateProcess()的话…… 我个人感觉system()这里就够用( ...

推荐用纯C写 因为可移植
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册(register)

本版积分规则

Archiver|小黑屋|Mcbbs.net ( 京ICP备15023768号-1 ) | 京公网安备 11010502037624号 | 手机版

GMT+8, 2020-4-5 06:53 , Processed in 0.028038 second(s), Total 9, Slave 8 queries, Release: Build.2020.04.01.1425, Gzip On, MemCached On.

"Minecraft"以及"我的世界"为Mojang Synergies AB的商标 本站与Mojang以及微软公司没有从属关系

© 2010-2020 我的世界中文论坛 版权所有 本站原创图文内容版权属于原创作者,未经许可不得转载

快速回复 返回顶部 返回列表