Minecraft(我的世界)中文论坛

注册(register)

!header_login!

只需一步,立刻登录

[皮肤发布] 【我的妹妹不可能那么可爱】皮肤合辑

王先生007 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
皮肤发布
皮肤名称: 我的妹妹不可能那么可爱
皮肤来源: 原创
皮肤数量: 皮肤合辑
下载地址: 见下
原帖地址: 这就是
皮肤类型:  
兼容性:
是否高清:

您尚未登录,立即登录享受更好的浏览体验!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x

此皮肤合辑用时两天(不知图挂没挂)
一共8款人物任你选!老规矩宣传图

主角光环,男女主角先上场。之后顺序按照家族谱系登场
先是   高坂桐乃
高坂家的幺女,外表出众、成绩优秀、运动万能的少女,而且还兼职流行杂志的专属模特。阳光的外表下却有着特别的兴趣,是个在意周围眼光的御宅族,喜欢妹系的成人游戏和动梅露露的动画。原本与哥哥的关系冷淡到极点,在被哥哥偶然发现了兴趣后开始找哥哥接受“人生咨询”。虽然平时对哥哥表现得很厌恶,但实际上是个不折不扣的“兄控”。

男主   高坂京介
高坂家的长男,没有特别的长处与短处的平凡高中生。喜欢吐槽,是个在完美的时机吐槽的男人。原本和妹妹桐乃的关系冷淡到极点,但在发现了她特殊的兴趣后被妹妹找去“人生咨询”,兄妹关系也逐渐向好的方向发展。在妹妹的“冒牌男友骚动”后发觉自己是个“妹控”,并决心要做一个“珍惜妹妹的哥哥”。在3年级的暑假,与妹妹的“里”朋友五更琉璃一度交往,但是在暑假结束后分手。

赤城濑菜
五更琉璃的班长。有相当的洁癖症,而且非常讨厌肮脏。外表给人以非常正经的感觉,却是个喜欢BL游戏和妄想的腐女。对BL有着异常的热爱,有一兴奋就会暴走的坏习惯。在一般人面前一直掩藏自己是腐女的真相,但被高坂京介和黑猫套出了其真面目,此后便毫不掩饰的原形毕露。虽然嘴巴上对哥哥说是讨厌,但实际上却是个超级兄控。认定哥哥是基佬,并且脑补“赤城浩平X高坂京介”的配对。

槙岛沙织 在宣传图里这个是隐藏人物,呵呵
网络社群“宅女集合!”的管理员,身材巨大,戴着圆滚滚的眼镜,一身标准的御宅族装扮。有“在下”、“是也”、“XX氏”这样的口癖。看起来是个怪人,但实际上是个害羞内向千金大小姐,摘下眼镜是个大美女。重视友情,很会照顾人,在茶会时特地邀请无法融入团体的桐乃和五更参加二次聚会,经常作为桐乃和黑猫间吵架的调和剂。经常动用自己的社会关系帮助京介和桐乃。

我最喜欢的猫女来了,呵呵
五更瑠璃
五更家的长女,是有着漂亮黑长发、皮肤白皙的和风美人。但是性格阴沉,外表给人的感觉相当难以接近,是相当毒舌、中二病的电波女孩。不坦率,超容易害羞;不善言辞,但在自己的领域里却非常话多;自尊心很强。喜欢穿著哥特萝莉装,但在家一般都穿朴素的运动服。擅长游戏和料理,喜欢Cosplay、动画、游戏以及同人创作。
对主人公京介有好感,在高中1年级的暑假向京介表白,两人成为了恋人。虽然在暑期末段便在实现了自己的愿望后痛苦地与京介分手,但与京介、桐乃的感情却更深了。原本自宅离高坂家不到30分钟的路程,高中升入京介所读的学校。虽然由于父亲转职而在暑假后转学并且搬家,不过是搬到离高坂家更近的松户市。

[/quote]
田村岩男(这货让我随时想到进击的巨人里那个平头)
[quote]田村家次男,和姐姐麻奈实一样的天然呆,外表非常朴素。为自己取了个灌注了灵魂的丢脸外号“洛克

田村麻奈实
主人公京介的青梅竹马,外貌朴素平凡的眼镜妹。除了有点天然呆之外,各方面都很“平均的”女孩子。家事全能,兴趣是料理和缝纫,家中经营日式点心店“田村屋”。不愠不火的悠闲个性,有着“老婆婆的思考模式”。高兴的时候喜欢“呵呵”自顾的傻笑,想到好点子的时候还有将双手合什的动作。对京介有好感,在外人眼中两人给人以正在交往的感觉。京介的心灵避风港,是京介首要的商量和倾述的对象。经常和京介一起进行读书会

新垣绫濑
桐乃的同学兼好友,乌黑的长发、苗条的身材的美少女。性格开朗、待人亲切,同时又有点小顽固。主观意识非常强,容易自我做结论。对宅文化有极大的偏见。非常喜欢桐乃,为了桐乃什么可怕的事情都能够做得出来。因为发现了桐乃的宅兴趣一度与之绝交,但在京介不惜背负变态之名的帮助下和好。明知是京介故意为之,却对京介的好意故作姿态,将他看做坏人。经常找京介“人生咨询”。

PS这个帖子属于重置贴
之前发过一个 我的妹妹不可能那么可爱  的合辑
因为不满意So 又做了一个 2.0版本
新人求罩
下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

IceBlackTea + 1 很棒很棒
迷茫的心 + 1 MCBBS有你更精彩~
求关注 + 1 + 5 楼主你太帅了~
574056751 + 1 + 1 很棒的作品!
Exsu + 1 + 15 王师傅也做了俺妹QwQ
957318565 + 2 楼主你太帅了~
夜星辰 + 1 + 8 好评!!
Coerce三號 + 1 + 15 Mcbbs有你更精彩~
小猎狗 + 1 顶上,怎么说也是朋友嘛
银狼 + 2 + 20 初三坐等中考来宰....
opsdyu + 1 + 20 很棒的作品!
fang + 60 + 1 很棒的作品!
Yihc + 50 很棒的作品!
Asdcpo + 2 + 35 很棒的作品!
Aikawastep + 2 Mcbbs有你更精彩~

Iron_man. 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
头像被屏蔽
good   L;z支持你!!!

Aikawastep 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
顶一个~话说问号是谁?

王先生007 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
Aikawastep 发表于 2013-8-15 19:13
顶一个~话说问号是谁?

就是那个戴眼镜的绿衣女子

爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
王先生007 发表于 2013-8-15 19:15
就是那个戴眼镜的绿衣女子

干嘛来个问号呢OAO

Asdcpo 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
刚刚听完歌曲就看见你发帖了,哟!不错嘛,来来来,火起来!

王先生007 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
Aikawastep 发表于 2013-8-15 19:17
干嘛来个问号呢OAO

隐藏人物~~~

王先生007 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
Asdcpo 发表于 2013-8-15 19:17
刚刚听完歌曲就看见你发帖了,哟!不错嘛,来来来,火起来!

多谢支持~~·

z455751928 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
我我我我我我我我叫啊ujajajajajan

评分

Asdcpo + 2 小学生给你个2不建议吧

爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
王先生007 发表于 2013-8-15 19:20
隐藏人物~~~

原来如此~

王先生007 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
z455751928 发表于 2013-8-15 19:23
我我我我我我我我叫啊ujajajajajan

注意自己的言行,不要水回复

评分

Asdcpo + 2 Mcbbs有你更精彩~

Asdcpo 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
王先生007 发表于 2013-8-15 19:21
多谢支持~~·