Minecraft(我的世界)中文论坛

注册(register)

!header_login!

只需一步,立刻登录

[讨论] 魔创工艺-1.12.2-虚假宣传公益服

关闭 [复制链接]
G_Breeze 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
"玩家检举/投诉"
评论类型: 投诉/评论服务器
声明:对于在本版面发表的任何对某服务器或个人的投诉,Minecraft中文论坛均持中立观点,但会对证据不足以及语气粗俗的内容进行删帖或屏蔽等处理。Minecraft中文论坛保留对本版区内任何帖子配合有关部门进行进一步操作的权利。

这里来曝光一个服务器,叫魔创工艺,打的是公益服的标签,确实实打实的商业服,以下是截图记录证据该服务器宣传贴链接地址:
https://www.mcbbs.net/forum.php? ... %5Btype%5D%3Dselect

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x

评分

妖梦的舔狗 + 2 + 20 + 1 MCBBS有你更精彩~

声名我主宰 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
2-2-1: 发表1-1-1至1-1-12类目的帖子,须在帖子开头明显位置标明被举报或评论的帖子链接

爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
声名我主宰 发表于 2021-9-19 18:36
2-2-1: 发表1-1-1至1-1-12类目的帖子,须在帖子开头明显位置标明被举报或评论的帖子链接 ...

感谢,已修改!

爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料

补充,该腐竹试图去掉所谓的“菜单”来掩盖商业服的事实!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x

c974561098 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料

本人为该服务器技术本人 菜单为获取的免费端自带的配置,实际本服没有任何玩家消费记录、对于氪金也从未做过宣传
在发现此问题后第一时间也对菜单包含的违规内容做了处理
服主在开服公告早已标明 服务器接受赞助 所赞助费用全部用于提升服务器配置(谁的钱也不是大风挂的 服务器魔改本身就mod多配置吃紧 有金主赞助自然欢迎)
截图只截一半 说完就退群 群号743799912 可以来群内对质 随时欢迎来服务器检查

爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料

此为完整聊天记录  断章取义 只截图一句话就想以偏概全

本帖子中包含更多资源

x

爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
另外此人明面上进去质问服主原因后突然退群  小号潜藏在群里继续偷截以偏概全的图  只能说手段高明 居心鬼测
如果服务器真为打着公益服口号的商业服 群里的玩家为什么都站服主这边

爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
c974561098 发表于 2021-9-19 23:34
本人为该服务器技术本人 菜单为获取的免费端自带的配置,实际本服没有任何玩家消费记录、对于氪金也从未做 ...

甚至在举报贴中宣传,真有你们的,这都想洗,能不能要点脸啊?我看见游戏中有氪金内容都没直接举报,愣是找腐竹问有没有vip充值他明确告诉我有,自己违规了为什么连承认的勇气都没有?另外哈,你们腐竹自己说的,op价格不合理甚至改了(不是删除op售卖,仅是修改),这种打着公益服的垃圾商业服赶紧倒闭吧。
别跟我扯什么服务器要钱,那是你的事,开不起可以不开,没人逼你开。公益基本都是用爱发电,接受“无条件”赞助,但是你们的记录中明确出现了点券,VIP这些东西,这不叫“无条件”,而是作为“商品”进行出售的行为,主城地图都是用的别人的,端也是经典的商业端。
菜单这么大的东西我就不信腐竹开服看不见,假装“去掉”,吃相真的难看嗷。是个商业服就老老实实在宣传贴里面写好商业服,没人管你们,别搁这儿写个公益服恶心人谢谢。
本人起码玩了这个破游戏玩了十年,mcbbs的账号都是13年建的,什么服务器没见过?搁这儿洗?洗得干净?你们腐竹什么样需要我再说一次?不就是割韭菜?赚完一波快钱就关服跑路然后东山再起。真当别人都是傻子钱好骗是吧?然后你说的为什么群内玩家都支持腐竹,谢邀,你们的傻大爷当然替你们说话喽。毕竟他们是你的爸爸,没了这些氪金的人你服务器开的起多久?
mc这么好个游戏十年来就是被你们这些想钱想疯的人整的乌烟瘴气的,真就为了钱什么都干得出来嗷,您完全不当人是吗?

爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
G_Breeze 发表于 2021-9-20 00:10
甚至在举报贴**传,真有你们的,这都想洗,能不能要点脸啊?我看见游戏中有氪金内容都没直接举报,愣是 ...

真就张口就来? 六级号第一次开服务器 群也是新建的 真就人人上去都是开服老手? 想开商业服大可以开 我有必要打着公益服幌子去骗人? 三次才过审的萌新腐竹到你这成了圈完钱就跑路的惯犯老手,服务器内容有缺失不是让你泼脏水的借口,有问题指出来第一时间就更正,不是你口嗨完自己退的群?腐竹发现内容有问题第一时间没做修改?是逼你氪金了还是骗了你的钱?公告内容清清楚楚,想赞助可以收入均用于服务器配置提示看不懂?
至于服务端确实是别人创作的免费端进行二次创作 但里面的内容 魔改都是原创制作有什么可耻的吗?我也是别人骗钱跑路才有开服大家一起玩的想法,十年老玩家就这素质?把人想的这么阴暗你的心理是这么扭曲吗?口口声声说我割韭菜 关服跑路 从头到尾不都是你个人臆造出来的?

本帖子中包含更多资源

x

爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
此人的动机终于暴露出来,明面上抨击服务器存在问题,背地里却偷偷在邀请群内玩家到他开的服务器群,被玩家揭穿后恼羞成怒在群里口嗨,一个自称十年老玩家的人干这种见不得人的事?明面上正义凛然的抨击你服务器存在违规问题,腐竹第一时间改正后依旧不依不饶,暗地里在别人服务器群偷偷邀请到自己服务器?你服务器玩家人多就是你跑到其他服务器群拉人的理由?

本帖子中包含更多资源

x

羽奕 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
这个确实你服主的问题啊,菜单里面表明VIP这些和一些截图好像已经实锤了吧?
服主不是已经有回充值比例为1:100吗?
建议查查水表收款记录等 伪造的也不是不可能 但菜单vip的事情是石锤的了

爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
c974561098 发表于 2021-9-20 01:02
真就张口就来? 六级号第一次开服务器 群也是新建的 真就人人上去都是开服老手? 想开商业服大可以开 我有 ...

“公益标语格式错误”
“标题不合符”
移动到“服务器回收区”
哈哈哈哈哈哈哈,感谢mcbbs!关于您的言论,本人认为您这属于急了,您还知道三次才过审啊?三次都死填公益服那可真是知错不改的典范啊,**!萌新腐竹?我开服的时候你估计才刚碰mc这游戏?你这点破事都接受不了,自己犯了错还要过来倒打举报者一棒,真是个鬼才嗷。
还有哦,我没有小号在你们群里潜伏的,别问我聊天记录哪来的,问就是你们自己的问题。
今天睡得好舒服,一觉醒来看你们和别的服务器开始玩“狼人杀”直接以我为引子借刀杀人我就直接笑拉了。
什么?你说我号有问题?来,查我!只管查!给我点我有问题的实质性证据行不行?你除了回复洗白自己以及抹黑我以外还会什么?
最好笑的是你这试图进行错误引导,举报你们的犯规事情成了泼脏水。举报我打了几个字?基本都是放截图和证据,铁证如山还要洗,你们但凡认个错好好整改都是小事,非要折腾自己,给我整笑了哈哈哈哈。

爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
c974561098 发表于 2021-9-20 09:43
此人的动机终于暴露出来,明面上抨击服务器存在问题,背地里却偷偷在邀请群内玩家到他开的服务器群,被玩家 ...

请你给出这个人是我的实质性证据,不要张口就来。按你这样我可以随便找个小学生的QQ指着他说这是你爸然后大家都要信是吧?求求您不要打字了,给点真实的证据啊好不好???

爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
属实狼人杀,这个扣总是其他服的人过来冒充贴主来拉人的,其中的误会先跟贴主说一声抱歉,关于服务器的赞助内容昨天已全部下架,如果后续有需要,服务器帖我会重新编辑修改为商业服,对于贴主的建议我这边会充分吸收并改进服务器,对版规我会重新深入理解,绝不会做违背论坛版规的事情。

爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
good14 发表于 2021-9-20 10:05
这个确实你服主的问题啊,菜单里面表明VIP这些和一些截图好像已经实锤了吧?
服主不是已经有回充值比例为1: ...

服主不懂这些,照着菜单就来了 实际服务器插件和配置都没改完。。 吸取这次教训,以后会先完善好服务器再重新发到论坛上