Minecraft(我的世界)中文论坛

注册(register)

!header_login!

只需一步,立刻登录

[版主申请] 申请【基岩版技巧教程】实习版主

关闭 [复制链接]
璀璨星河丶 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料

您尚未登录,立即登录享受更好的浏览体验!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x

申请版块*︰基岩版技巧教程
职业*︰学生党
年龄*︰16岁
联系方式︰站内私信,QQ

在线时间状况*︰中考前一段时间因复习没有在线,除了这段时间以外每天在线1-2小时
以后也可以保持1-2小时在线时间

个人专长*
以前学过2年的python
也学过pe版指令

管理经验
初中任地理课代表和副班长
目前在我服的论坛担任版主,基本掌握dz的版主职权

申请理由*
  • 初中结束,我已经为这个长假做好了各项玩的安排,但是为了继续磨砺自己,并给自己即将到来的高中积累经验,我决定将积累经验和磨砺的地方定为论坛。
  • 该版块版主有一段时间没有登陆论坛,虽然版务不多,但仍面临着人手不足,热度较低的处境。所以我想凭借我的热爱和一点点微薄的贡献带领基岩版技巧教程走出当下这个处境
  • 我曾于今年2月到3月在基岩版技巧教程发表过一些技巧分享,最终因为学业原因没能坚持下去,现在有时间了,我计划重新填上这个坑,并为该板块继续贡献自己的微薄之力,我要通过我的实际行动实现我自己的人生价值,同时也是为了增长论坛方兴未艾的势头

将来计划
  • 基岩版技巧教程没有版规,我会用实习期制定版规,并将一些有价值的帖子整合进索引中,以提升用户对本版块乃至整个大区的热爱程度
  • 继续完善我的指令教程计划,以便于更多基岩版指令新手迅速入门和学习积累,也可以让更多大佬继续奔向更高的目标
  • 本版块的 评级/图章申请 也有很久没有审核了,我会接过这个重任让优秀的帖子发光发热
  • 虽然本版块热度不高,但是一旦有 水帖/举报,我会迅速处理并引导新人走向正确的道路

其他
  • 自从我加入这个圈子以来,我的生活有了一定的变化,我的圈子也扩大了,生活也充实了。从这点出发,我由衷感谢论坛给我和像我一样的用户提供这样一个交流借鉴的平台,我也希望论坛越来越红火,越来越出彩
  • 最后,我祝愿MCBBS的前景越来越好,论坛的环境越来越好!

推荐人@米斯琪

评分

贺兰兰 + 3 + 20 恭喜上任!
爱心魔王FHC + 3 贺电
北极仙光 + 2 才看到,恭喜啦
Jaanai + 3 + 25 恭喜~
白泽镇书 + 2 Ssssssssssssssssssss
郁离子 + 2 MCBBS有你更精彩~
Klace_Haue + 1 活儿好
wine毛毛 + 1 支持一下
whatfilmae + 2 MCBBS有你更精彩~
immangguo + 1 支持
AzureZeng + 1 + 10 支持
HotPe_e + 2 神乎其技!6的飞起!
jason_sun + 2 MCBBS有你更精彩~
Qingraw + 1 MCBBS有你更精彩~
磨砺 + 2 + 20 MCBBS有你更精彩~
小天吖~ + 1 + 10 MCBBS有你更精彩~

enderman_JC 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料

中立偏反对
虽然楼主在技巧教程版发布了很多作品
但是有一部分作品已经是老货或者bug重重

如果楼主有足够能力使该版环境变好,那我举双手支持

(话说这每天在线时间是不是有点少了)

评分

璀璨星河丶 + 1 MCBBS有你更精彩~

风暴暴风 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
我觉得还是学业为主吧。这时候不正在上高中吗?

评分

小果酱啊 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料

中立
我收回我刚刚的话
基岩技巧板的确有很多应该完善的地方
比如有很多过期的教程,水贴迟迟不处理。
有大区版主推荐是个亮点
不过版主对该板块的贡献还缺一些。
然后没什么好说的

评分

璀璨星河丶 + 1 神乎其技!6的飞起!

小天吖~ 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料

记得楼主上个申请帖我就回复过
中考结束后有大量时间,但最近半年发布的均为mod发布版块的帖子
21年寒假及以前发布基岩版技巧教程的帖子也大都较简单/过久
有大区版主作为推荐人,而且较上次申请帖也显得楼主成熟,稳重了许多,该版的确很缺版主

综上,50%~60%支持

评分

LeoPro 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料

诶 又是你 很难表态,支持和反对的点上面都讲的差不多了。(2#, 4#)

如果只是需要一位版主来处理处理举报和水帖,那没问题。但是,基岩版大区的现状,许多版块的问题,不仅仅在缺版主,更在于缺乏活力、缺少优秀的内容创作者。
希望先和现任该版版主 SteveBench 沟通,毕竟是大区元老。联系不上那没事了
话说,他刚上任版主时和你现在差不多年龄 hhh

该版块的话,很多过期内容夹杂是个问题,就比如置顶的入正教程实际上已经严重过期了。(见这帖的第3点)

评分

pXiaoD 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
基岩版技巧教程在我看来首先分类就得改,目前也确实需要负责任的版主来进行一系列举措。不求加热度,但应求加整洁度。老版本和新版本各种东西杂糅一起,用户就是想来也被逼走了。
整个基岩版大区事务都比较少,我觉得一天十几分钟就足够了,毕竟大的违规也没多少。个人实际感觉高中学业与版务平衡,在基岩版大区的板块是不成问题的。

评分

ddvcvwfsdfgw 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
比较支持,贡献比较多,没违规近期

评分

HotPe_e 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
如果你对学业和管理上进行平衡
再加上有大区版主推荐
那我认为你是有能力胜任这个职务的

支持

评分

古明地兔 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料

中立

我审核过你几回,我对你的印象就是多、水。就跟yys一样。

你在该版的主题貌似只有几个指令教程,贡献不算大。刚好CPS有几个指令项目,所以我虽然不太懂指令但也看得出你的主题有多水。
此处并不是说你的帖子没意义,也没有否认你的努力,只是说内容太简单。

例如“制作死亡榜”的内容,只要稍微了解计分板就做得出来。

个人建议你还是再学习一段时间。

如果版块确实缺人的话,我比较建议绵羊或者本大区的其他版主兼职

评分

声名我主宰 + 2 “就跟yys一样”
Jaanai + 1 别人的个人信息打个码吧

Jaanai 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料

支持
首先有大区版主的推荐和现任基岩版版主的支持,并且楼主也是稳定在基岩版产出作品的。作为一个独立的大区,整个基岩版热度太需要提高一下了(当初论坛把基岩版新闻资讯合并到新闻资讯真的太明智了),版规也需要完善,而楼主说想在实习期指定版规,因此我希望楼主上任后能够制定出适合于基岩版技巧教程的版规。其次楼主也中考结束了,空闲时间会多不少,并且中考结束的学生心性也基本成熟不少了,相信楼主能管理好版块,继续为版块做出贡献。真正熟悉并且热爱一个版块的话,我相信想管理好它会更加容易。
管理经验我个人认为可以补充上楼主的DZ管理经验

↓ #1 Reply to @enderman_JC : 我支不支持是我的自由,而且仔细看清楚不只有推荐人还有现任版主回复支持

评分

磨砺 + 1 MCBBS有你更精彩~
HotPe_e + 1 42 YYDS
enderman_JC + 1 好家伙 有推荐人就支持是吧?

immangguo 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
中立偏支持
首先时间较为充足母庸质疑
然后也有推荐
能力也较为充足
不要学我水贴,不然会很惨

评分

whatfilmae 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
中立偏支持

偏支持的原因:
①楼主在 基岩版技巧分享 版块发的技巧对于我个人来说是很有价值的(至少在我wy租赁服务器里用上了)
②楼主中考完了,说明暑假里应该有充分的时间况且基岩版版块现任版主确实不是很活跃,希望在暑假里可以处理一下基岩版版块版务(比如一个技巧贴申请奖励就3个月之后才处理了)

中立的原因:
①我不认为楼主在暑假过后有多余的时间处理版务(也许每日上线时间又会缩短),毕竟高中的学业是很忙碌的。
我会迅速处理并引导新人走向正确的道路

高中之后你或许并不能迅速.......

综上所述,本人持中立偏支持态度
(仅个人意见)

评分

璀璨星河丶 + 1 神乎其技!6的飞起!

郁离子 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
支持,lz在基岩技巧的帖子我也看了,解决基岩版nbt匮乏问题的思路可以算相当新颖的,对于我Java指令的研究也有启发,支持!

评分

jason_sun 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料

中立偏支持

在该板块有较多的教程且质量不差
有较高贡献

不过咏6可能不太好吧

应该是草稿或正在被审核的帖子

评分

璀璨星河丶 + 1 那是测试表格代码的草稿而已…….
LeoPro + 5 这是人家的草稿吧
wine毛毛 + 5 只是在这里啊,哪有帖子?