Minecraft(我的世界)中文论坛

注册(register)

!header_login!

只需一步,立刻登录

[版主申请] 申请【周边创作】实习版主

关闭 [复制链接]
Phtatomr 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料

您尚未登录,立即登录享受更好的浏览体验!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x

申请版块︰周边创作

职业︰大二学生

年龄︰19

联系方式:QQ:2415287295

在线时间状况︰每日上线次数大于10次 且每次上线时间稳定20分钟

个人专长︰服务器美工项目/渲染图的制作/LOGO制作/以及少些的模型制作/网站设计并制作/视频制作

管理经验︰DL Group工作室美工组长,曾开过多个服务器并得到了玩家的好评。龙之社区审核员。

申请理由︰个人贡献贴:
[原创/工程文件]C4D皮肤渲染预设!让你的皮肤渲染更加具有光感!

【原创/背包UI】MC像素风背包UI合集【赛博主题背包UI发布】

【原创/UI】龙之核心UI发布-魔幻之章|适用于服务器

【教程/持续更新】【C4D】三分钟教你MINECRAFT渲染系列【更新水面教程!实用!】

曾经在渲染圈著名的Icrdr已经退圈,看着圈子里的新鲜血液越来越少着实心痛不已,我很幸运能在18年的时候加入,也很感谢圈子内的“领头羊”在继续把MC玩家带入一个这样的奇妙世界。
在19年-20年那段时间,我基本每天都会活跃在周创板块,我是发自真心的热爱着这个圈子,热爱着这个游戏,并且现在也是。
每天,我打开电脑登入论坛的第一件事就是进入周创板块,看一下那些新人再发帖,那些老成员还在坚守着自己的初心。
目前,随着时间的更替,周创板块失去了以往的光辉,可以很明显的发现板块活跃量正在直线下降。
且周创板块活动的奖励机制较其余板块而言,着实有些敷衍。
在这一年,我提升了自己,也在周创板块发了一部分的免费福利供腐竹使用,目的就是为了带动周创板块的活跃度。(皮肤渲染工程文件/龙之核心UI/赛博朋克风像素背包/CPS小组团坑)
我希望我能为自己所热爱的周创板块尽一份力,哪怕前途渺茫,我也会坚守初心。
我知道比我技术优秀的人有很多,但我会尽自己最大的努力,成为这“领头”中的一员。
(帮助整合并修复Icrdr资源)

未来计划:提升周创板块的人气,将热爱渲染/模型制作/周边创作的玩家带入进这个大家庭。为周创板块开设渲染活动,不再只是文学创作,渲染活动将以公开公认公选方式进行,且将极大提升奖励制度,采用自己补贴的形式在前期为板块提升活跃度。
在交流技术的同时,发现自身更多的毛病加以改正。
且利用这一年积攒下来的大量资源,人脉,进行拓新,尝试将MC周边创作范围托大拓宽,以全新的形式来进行创作。如UI/原创插件模型/周边礼品等服务器资源
但不会与现任版主所持的理念相冲突,建议将文字与图像影像区分。

评分

暗影月赎 + 3 祝贺通过,期待精诚合作
月到柳梢头 + 2 资瓷
璀璨星河丶 + 2 恭喜!
Xiao2 + 2 愿不忘初心
古明地兔 + 3 + 30 大佬冲冲冲!!!

dengyu 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料

支持,未来计划充足,对申请版块贡献足够,并且时间看起来挺充裕的。
但是依照https://www.mcbbs.net/forum.php? ... 142491&pid=20468914
这里的说法,周创可能一个版主就够了。
(但是我依然支持)(仅代表个人意见)

SHEEP_REALMS 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
支持,周创缺人(?),技术也不错,除了黑历史稍微有点难看以外其他都还可以(

ETW_Derp 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
中立中立。
先在这里催一个教程(
同时需要注意的事情是,搞渲染创作什么的并不全是关于服务器宣传的(当然美工在宣传上是有十分重要的地位)。我个人的理解吧,渲染和原画创作更多的是自己的一种情绪上的表达与宣泄。
以及不要说什么圈子了,我本人也不是个圈子人,作品不也照发不误。个人理解渲染技术发展到现在门槛是越来越低的,但是没多少人发表作品,这个问题不知道你的见解是啥,能不能谈一下呢。
I触afk了确实是令人唏嘘的事情,但咱是不是做到了"沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春"这么个状态。

一楼的话,月赎大大还是搞文创起家的,渲染的话上届版主是缇米,确实是缺一个渲染方向的版主。

璀璨星河丶 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料

中立
引用一句现任版主对另一位申请者的回复:
周创活跃量低,因此版主看似少,实则半个人都足够(你尽可以相信我能处理的过来)

除此之外,我看到你最近在周边创作版发的帖以模型,渲染图为主
所以,如果你成为该版版主,在审核文学创作类作品时,可能不好评判图章吧(?)

但是楼主对该版的贡献不可否认

综上,保持中立

enderman_JC 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
中立
周创一个人足矣
在上一个人申请的时候,月赎已经表态
如果有好的建议他也愿意接受

难道要我笑吗 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
现在缺人手吗

爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
ETW_Derp 发表于 2021-5-25 10:47
中立中立。
先在这里催一个教程(
同时需要注意的事情是,搞渲染创作什么的并不全是关于服务器宣传 ...

嗯。对的。
”搞渲染创作什么的并不是关于服务器宣传“这句话我是十分赞同的
但我认为周创不应该仅限于渲染创作/文学创作,也可以将MC周边模型或者与服务器能联系到一起的贴图/模型的目标群体引入bbs
在这一年的过程中,我发现逐渐有许多技术人员想模仿BBS的成功搭建属于自己的论坛。
他们手上掌握的”资源“大多数都是可以引入周创板块的。且这些新生的论坛大多都是依靠着更为优质的奖励制度来得以让这些创作者留驻。
你也提到了“渲染技术发展到现在门槛是越来越低的,但是没多少人发表作品
在很多帖子中可以看出,现在的人/坛友似乎不愿意去评价别人的作品,或者是因为自身实力的不足,不好意思去评价。
我在许多有关渲染的群呆了很久,但里面的群员似乎并没有那种创作的精神,只会一味的夸赞某副作品。
我认为这是一个不好的现象。
没有了批评,剩下的只有不知道如何提升自己的自己。
目前来看,不仅是周创板块的人流相对下滑。对于创作,现在的教程可以让一位新人通过短时间的所学去创作一张图片。但却没法让一位新人拥有去创作的想法。
有所需有所用,我希望能有一个更成熟的周边创作社区。
让灵感和创意能在这里得以体现。
让创作者能得到动力,让灵感想法可以随时实现,这并不能只靠短时间的教程,而是要靠自己的坚持以及实践。
让每一副作品得到它该有的赞美与批评,而不是让作品沉在只剩夸赞的海洋。

星E君 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料

与其说现在一个人半个人就能管得过来周创板块,还不如说现在的周创管理层根本没有当年geludan将地图板块带大的野心。
我也提过一点小建议,也不知道管理层有什么对未来的打算

我对LZ也不了解,不知道具体能力,做事风格究竟怎样。
如果你有geludan那样的决心和能力,那我举双手赞成。
但如果只是希望板块好,没有实质的打算和能力,还是建议站在背后等有缘人吧。

如果LZ要把模型圈子做大,那么势必会影响到现有的文字和图像内容。
建议先带动活跃,再平衡内容沉淀,(如果能到这一步)最后再小板块分流。

爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
星E君 发表于 2021-5-25 11:51
与其说现在一个人半个人就能管得过来周创板块,还不如说现在的周创管理层根本没有当年geludan将地图板块带 ...

谢谢支持
我看了您提的意见,我觉得和我的想法其实是契合的。
但我并不是只想局限在模型这一块,更多的领域以及活动的奖励我都希望能有所改善。
现有板块的所有奖励都是基于贡献他人来分配。
周创的模型以及贴图资源是否也可以成立活动并分配合适的奖励。(越来越多的腐竹开始注重美术资源)

嘿嘿嘿嘿嘿鹰 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
头像被屏蔽
首先,持支持态度。
近段时间,从灵感交流大区很明显可以看到,周边创作 现在的人流和之前比起来,确实有很大下滑。
支持土豆的理由,重点并不是觉得土豆的作品有多优秀,之前对板块的贡献有多大;
而是看清了周边创作的内容 与 其他游戏的周边区别在哪,能够从丰富板块内容入手,是值得支持的。
不可否认,周创板块目前确实是停留在 信息应用 的层面,而实体手工艺,也应属于周边创作的一部分。
当然也相信土豆的管理能力,公平竞争 以及 相互鼓励支持,适量、适当地给周创版增添活力。

sjjklh 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
论坛资深婆罗门群体寺庙内关门祈祷占卜后决定通过申请,实习期一个月
望楼主能带动周创版生态良性发展

评分

RarityEG + 1 占卜(要素察觉
鬼畜畜 + 1 ↓和贺兰贴贴
贺兰兰 + 1 ↓印度至今仍然实行种姓制度
璀璨星河丶 + 1 梦回古印度