Minecraft(我的世界)中文论坛

注册(register)

!header_login!

只需一步,立刻登录

[Add-on] 第二次末地更新——快来看看新的末地到底有什么东西吧~[手动狗头]

小贝呐 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
基岩版行为包
中文名称: 末地更新
英文名称: enderite
来源: 转载
原帖地址: https://mcpedl.com/enderite-addon/
Mod版本: 1.4.1(这个是最新版,但是不代表着只有这一个版本)
适用基岩版版本: 1.16.X 
下载地址: https://mcpedl.com/enderite-addon/

您尚未登录,立即登录享受更好的浏览体验!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x

导入语:
也许你也在期待着末地的更新,也许你也在费解: mojang既然更新了下界,那到底他们什么时候才会提出要更新末地呢?那么接下来我们就来看一下这一个行为包吧。
(本帖只介绍1.4.1版本更新的一些新的物品,以及一些比较基础的特性和内容,请认真听哟!)
1.生物
(1)末地生物中的好好先生
主世界有村民,那么末地也会有村民。他们头上长着两根蘑菇,头上还戴着一个跟女巫差不多的帽子,他们同样是奸商,信我的,不要和他们进行交易

这是他们的样子
想要同他们交易,你还需要使用到一种特殊的绿宝石。这种绿宝石只有在末地才能找得到,并且尤其珍贵。

交易界面
末影牛(不确定英文单词的意思是否就是它)
也许你会很喜欢吃牛肉。我想也许你在末地会遇到这种牛。这种牛会掉落一种与主世界的牛不一样的牛肉,烤熟他你也会得到另外一种与众不同的熟牛肉。但是末影牛的利用价值不只有牛肉!是的,还有牛奶!他的牛奶也很特殊,你可以利用它制作出另外一种特殊的蛋糕(合成方法与普通蛋糕一致,只是牛奶和小麦换成了末地牛奶与末地小麦),那种蛋糕的味道简直美极了。喂养他们你需要使用来自末地的神秘小麦。

末地飞虫
这种生物是中立的,和蜜蜂一样,唯一不同的就是他们不会生产蜂蜜。谁攻击他们他就要跟谁急,平时他们是非常和善和美丽的,但是不代表着他们不会反击。

(2)令人发指的狠心的生物
(注意,这不是机翻)
来自末地的烈焰人
这种末地烈焰人得到了来自末影龙的真传,他们使用的东西可比在下界的烈焰人更变态。是的,他们用的东西就是来自末影龙的龙息火球。因此他们属于一种boss。遇见他们最好使用退避三舍战术,或者使用马保国的偷袭战术
他们头上的类似于蝴蝶结的触角使他们变得很浪漫,很可爱,但俗话说生物不可貌相,可别让他们的这副漂亮的模样骗了你。

这是他们的模样

他们攻击起来就像疯婆子一样
来自末地的末影僵尸
这种末影僵尸是末影人与僵尸的结合体,他们在一起的危害简直是无穷的。当你想到想要攻击他们的时候,他们身体当中来自末影人的那一部分开始了瞬移。因此你很有可能扑了个空。并且你可以看看来自他们手上的武器,那可是冒险家们在下界挖一个大窟窿都不一定能够挖得到的下界合金!
史蒂夫表示不服

这是他们的样子,很凶狠,看起来一点都不萌。
2.休闲农庄!非常有趣的建筑!
哪怕末地的敌对生物有多么的可怕,却依然改变不了末地的建筑可以用来当休闲农庄这个事实。有一些结构着实很危险,但是有一些结构则非常适合用来当住所!让我们来看一看吧~
地牢
这种地牢实际上是非常危险的,因为他们中心的支柱上有一个刷怪箱。地板上还会生成一种危险而隐秘的尖刺,如果你踩中了它,它就可以穿透我!他们深深的藏于末地岛屿的下方,末地石把他们尘封着。也许一个表面上非常非常美丽的岛屿,下方就存在有一个地牢。

末地高塔
你可不要以为末地的所有建筑都只能躲在地下,他们也是很有骨气的,不会愿意永远只躲在地下,不出来面见天日(打住,末地好像也没有太阳吧)
这个高塔不但敢出来面见天日,还敢使劲的往太阳那儿凑,非常大胆和有上进心。在这个建筑的里面,藏着一个强盗哪怕过了好几十辈子都不敢拿的宝贝,既然被你发现了,那么这里面的东西就可以归你所有。快去拿吧!

末地水井
这种水井的年龄通常都有好几千年。根据考古学家的最新研究结果,这种水井在远古时期一定是用来取水的。后来由于人的基因变化,变得害怕水,于是这种水井就逐渐被荒废了。哪怕里面的水一点一点干掉了,都没有人来管,以至于最后这种水井完全干涸了(这跟沙漠水井完全不一样好吗?沙漠水井有人保护,但这种水井没人保护,所以干涸了。),没有人去理会。

末地喷泉
这种喷泉的最终结果就和末地水井不一样。他们不可能是末影人修建的,因为末影人一向很恐惧水。本人认为这一定就是古人修建的。这种景观历经了几千年,水却依然没有干枯,仍然在不停地涌出,实在令人感到赞叹。另外再来说一下,这个喷泉是冒险家们取水的好地方哟,你们可以拿着这些水在朋友的面前吹嘘
(这是来自末地的水哟,很难拿到的哟)

综上所述,只是所有遗迹当中的一部分,为了保持神秘感,如果你想继续了解,可以自己探索,或者自己去查原帖(其实是内容太多了,我写不完)
3.食物
末地苹果
这种苹果并不是采摘自末地的苹果,而是另外一种需要合成的苹果。合成这种苹果需要来自主世界的新鲜苹果
(不够新鲜的苹果就不能用了)再加上来自末地的神秘锭子,最终得出的成品。如果使用那种方块,则可以制作出附魔版的。

矿石&矿物
想要合成这种苹果,你需要找到这种神秘的矿石。他们有的时候会露在地表之上,有的时候深藏不露(因此如果想要找到它,也许会有挑战性,也许也会有**性)

找到他之后需要把它放入熔炉里熔炼。你就会获得用来合成那种苹果的锭子。

这种锭子其实大有用处。他不仅仅只是用来满足你吃食的,还可以使你全副武装(合成对应方块的方法和合成金块铁块一样,分解那种方块也可以获得九块这种锭子)。
想要用它制作武器,不能使用普通的木棍。因为木棍太普通了呀。所以你需要使用一种特殊的木棍。制作这种特殊的木棍需要到末影珍珠。快点去杀几只小黑,拿末影珍珠吧!

获取到了这种特殊的木棍,接下来就轮到合成各种武器的时候了。来看看他们的合成配方吧~

另外,这种锭还可以用来制作靴子,胸甲等等。他们的作用和钻石一致。

对了,忘记说了,现在绯红木板也可以用来制作武器了,只需要绯红木板加普通木棍。
4.有趣的末地植物
末地不仅只会长那些树啊草啊,因为末地的更新,末地石变得非常有营养,不但可以长树和草,还能长一些漂亮的小花朵呢。他们不仅漂亮,还可以用来制作药水等,作用非常的大。重要的是一部分虽然不可以直接吃,但是你可以把它合成为菜汤等,之后再把它们吃下去。

5.种植业
在末地进行种植,实际上我也没有想到过。想要开拓出一片耕地,我们需要一片末地草丛(一进入末地就能看到,几乎每一个岛屿都是末地草坪),之后使用锄头点击一下屏幕
(PC/Mac玩家可以通过右键进行耕地,与在草方块上开拓耕地的方法一样),之后你就能够在这上面种上末地的庄稼了
(可能这种耕地只对来自末地的植物有效)

6.末地草径
也许你期望能够在末地开拓出一片属于自己的马路,那么,现在你只需要一个铁锹就可以了。点击这些草,你就能制作出一块草径来了,就跟在主世界创造草径一样简单。

7.景观
这一部分我就不进行过多的介绍了,你们静静的观赏就可以,毕竟我贫囗薄舌说太多也不能精确描述如此美丽的景观。

你还可以在行为包这一栏这里设置景观的大小和样貌。
#杂项(全部用图片展示,没有文字描述了)
部分方块

部分机制

好了,以上就是本贴的全部内容了,这里介绍的内容并不是这个包的全部内容,因为太多了,我在这里大约介绍了95%包内容,剩下的5%请你们自行探索吧~
行为包下载:https://www.mediafire.com/file/q ... 4.01_BP.mcpack/file
资源包下载:https://www.mediafire.com/file/5 ... 4.01_RP.mcpack/file

小贝呐 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
这个帖子里的所有包内容都是我自己提炼的,当然我是在机翻的基础上提炼出来的,但是我没有使用机翻里翻译出来的文字,这下你们应该能理解了吧?

Jurassiccraft 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
问问大佬,这个包1.16.230.56可以用吗,我手机账号加入了基岩测试版呢

小贝呐 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
Jurassiccraft 发表于 2021-4-20 20:20
问问大佬,这个包1.16.230.56可以用吗,我手机账号加入了基岩测试版呢

应该可以吧,但是在原帖上面写的最高只支持1.16.220,后来的我都没有试过了。

爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
小贝呐 发表于 2021-4-20 20:21
应该可以吧,但是在原帖上面写的最高只支持1.16.220,后来的我都没有试过了。 ...

那我亲测一下吧……

pXiaoD 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
末地早就更新过了
https://wiki.biligame.com/mc/Java版1.9

爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
小贝呐 发表于 2021-4-20 20:21
应该可以吧,但是在原帖上面写的最高只支持1.16.220,后来的我都没有试过了。 ...

实测1.16.230.56进末地可以,但是攻击末地僵尸或者挖神秘矿石会闪退

小贝呐 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
pXiaoD 发表于 2021-4-20 20:29
末地早就更新过了
https://wiki.biligame.com/mc/Java版1.9

但是基岩版好像没有更新过,并且这个也不是真的末地更新。

小贝呐 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
Jurassiccraft 发表于 2021-4-20 20:32
实测1.16.230.56进末地可以,但是攻击末地僵尸或者挖神秘矿石会闪退

这个bug有点太致命了吧,完全毁灭了正常的游戏体验呀

爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
小贝呐 发表于 2021-4-20 20:54
这个bug有点太致命了吧,完全毁灭了正常的游戏体验呀

所以1.16.220应该是可以的,但是测试版就不行了

深山里的一奇 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
末地船好看耶

小贝呐 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料

你说的是末地沉船吗?

深山里的一奇 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
末地高塔

是这个

pXiaoD 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
小贝呐 发表于 2021-4-20 20:33
但是基岩版好像没有更新过,并且这个也不是真的末地更新。

在自己没有把握情况下请勿随意否定。
在1.9之前末地只有末地主岛,打完末影龙后末地基本没有价值了。

小贝呐 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
pXiaoD 发表于 2021-4-20 21:07
在自己没有把握情况下请勿随意否定。
在1.9之前末地只有末地主岛,打完末影龙后末地基本没有价值了。
...

但是不像这个包那样大更新就对了,我承认我是不太懂,因为我才加入mc两年。