Minecraft(我的世界)中文论坛

注册(register)

!header_login!

只需一步,立刻登录

[文学创作] 【原创/连载】女神的噩梦#1

有①吗 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
创作作品发布
书目名称: 女神的噩梦
章节名称: 开端
最后更新时间: 2020-11-24
作者: 远远

您尚未登录,立即登录享受更好的浏览体验!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x

''喂!!别挖矿了!!你有没有食物我快要饿死了!!''
远远打开了地上的活板门之后后就朝矿坑里面喊
过了一会,依然没有动静,远远就开始像复读机一样开始重复播放刚刚说过的话
''有!!,别喊了,我现在给你拿上来''
WS开始顺着梯子往上爬,先上来的是他的背包,然后才上来他本人
''呼...累死我了..今天一躺下去没多少收获,怪倒是遇到一大堆..''
说着,他把面前的背包推给了远远
''诺,你看看全是一些杂物品之类的,没有多少收获''
远远打开了背包开始清点战利品,一边嘴里嘟囔着一边往开始身边箱子里分类放好
''一些骨头..嗯可以做骨粉了..土豆..可以烤了吃..腐肉可以备用..哦有金苹果太好了!''
''说起来,远远你是怎么来到这里的?''
WS开始提问了

远远面对疑问陷入了沉思..表情越来越显得奇怪了
''我是在测试高难服务端的时候进来了,不知道为什么,一进本地服务器就进来了''
远远憋了半天终于憋出一句话来,显得表情有些奇怪,但也想是想隐藏住什么秘密

''唉对了''
''那么是你怎么进来的''
远远也开始提问了
''一觉醒来听说我穿越了''
WS几乎是秒答说出了这句话,远远又感觉到了疑惑
''这不是某小说名嘛喂!!''
''不要在意这些细节''

突然,有敲门的声音
远远:?? WS:?
可能是远远比较年少或者本身就比较胆小的原因,他听到一阵敲门声之后就下意识往后面走
''那什么...我胆子比较小..要不你去开门或者隔着门问问是谁?''
开始结巴嘴的远远不知道该说什么好,开始浑身发麻了起来

WS心里吐槽了一句我胆子也没有多大啊喂!
但还是向门边走去了
因为他们一致认为如果再不去看门外的是谁,今晚就可能要听着敲门声度过一晚上了
''谁啊?''
''是我们哦!''
WS跟远远听到熟悉的声音后,推开了木门
''唉??为什么是你俩??''

WS跟远远望着前面的方块人陷入了沉思
大概率是因为这是他们的MC皮肤的原因,也可能是一些乱糟糟的心情导致不知道让他们说一些什么来缓和现在尴尬的气氛.

''嗯..我觉得你俩可以不用说话,但是要看一下这个''
''远远''从包里找出来一本书,书上面写着''任务指引''.
很奇怪,这本书只有一页,除了那四个字的任务指引还有一小句话
''这是根据服务器的高难活动而改编的真实活动任务,请各位小心''
远远跟WS又疑问了
因为这个活动他们清楚的记得规则跟任务,但是以现在的情况来看他们不可能完成
之前在游戏里有无限复活,但是他们现在是真真实实的人身肉体,鬼知道作死作大了之后还能不能复活

翻开了这本书的第一页
上面写着
完成''为什么会变成这样''成就
以及各位的老伙计都会到来这个世界来共同完成这个活动

''我没记错的话,这个活动是有高难度生存类限制插件的吧?''
''是的..而且还有一些复杂的限制..详细等大家都到了这个世界之后再说吧''

远远的废话

评分

暗影月赎 + 2 + 15 MCBBS有你更精彩~

屑-帽-快-爬 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
确实,有点乱(
而且可不可以把每一行长度都整成差不多的,看起来好难受(
符号可不可以都用中文符号,一大一小有些奇怪

忽视上面屑帽子的一堆废话

挺好的,挺有意思的(我认真的

有①吗 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
奇怪的帽子 发表于 2020-11-24 23:08
确实,有点乱(
而且可不可以把每一行长度都整成差不多的,看起来好难受(
符号可不可以都用中文符号,一大 ...

今天脑子有点乱,明天睡醒重新优化下排版(或许)

评分

屑-帽-快-爬 + 1 ;D

暗影月赎 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
尽量惜字如金
让你的人物只在应该开口的时候开口

无影水镜 当前离线
爱心