Minecraft(我的世界)中文论坛

注册(register)

!header_login!

只需一步,立刻登录

[原创插件] [娱乐][SCT]SignIn —— 日历签到|自定义签到奖励|支持PAPI [1.7-1.16]

大阔 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
服务端插件
英文名称: SignIn
中文名称: 签到
插件来源: 原创
适用服务端: |Cauldron| |CraftBukkit| |Spigot| 
插件类型: 娱乐 信息 
语言支持: 简体中文 
适用版本: 1.16.X 1.15.X 1.14.X 1.13.X 1.12 1.11 1.10 1.9 1.8 1.7.10 1.7.2 其他 
前置Mod|插件: 必选前置Vault 可选前置[PlaceholderAPI]
下载地址: https://www.mcbbs.net
原帖地址: https://www.mcbbs.net

您尚未登录,立即登录享受更好的浏览体验!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x

SignIn —— 签到

插件功能介绍: 一款支持多种自定义功能的日历签到插件
理论支持1.7-1.16所有版本
目前插件最新版本:1.7.1   请及时更新最新版本以避免不必要的报错

图片展示

#使用说明#

日历签到
每日签到可以获取奖励

未签到玩家会收到提醒

输入指令/qd  打开签到GUi   [无权限]

1.3版本优化签到成功提醒信息

自定义签到奖励

配置签到奖励分为三个步骤
1、在游戏中配置奖励物品 【如果不想送可以不设置忽略就可以】

2、在插件配置目录下的Prize文件夹中新建奖励配置文件 【必须配置  否则出现错误】

3、在config.yml中配置奖励激活方式 【必须配置  不配置奖励无法激活】

设置不同权限组不同奖励设置

PAPI占位符

#指令与权限#
/qd                                    -主命令 打开签到界面  [无权限]
/qd reload                         -重载配置文件  权限[SignIn.Reload]
/qd clean                           -清理无效礼包  权限[SignIn.Clean]
/qd set prize [奖励名称]     -配置奖励物品   权限[SignIn.setPrize]
/qd list                               -展示今日和昨日的登录人数签到人数签到玩家统计数据 权限[Sign.list]
/qd info [玩家名]                -展示查看某个玩家签到信息 权限[SignIn.info]
/qd signin [玩家名]             -直接签到功能,可利用此命令实现后台签到 权限[SignIn.signin]
/qd card [give/set/remove] [玩家名称] [数量]     -改变玩家补签卡数量 权限 [SignIn.card]
/qd me                               -查看自己签到统计信息 [无权限]
/qd help                             -查看指令帮助
/qd off message                -屏蔽提醒消息
/qd prize give [玩家名称] [奖励名称]  - 给玩家指定奖励  权限[SignIn.givePrize]
/qd prize list [玩家名称]      -查看指定玩家所有奖励

#更新日志#

#插件下载#
部分版本的编码可能会不一样,如果出现编码问题请自行转码
Signin-1.7.1.jar (303.48 KB, 下载次数: 1165, 售价: 5 粒金粒)

#已知BUG#

#常见问题#
:为什么领取奖励会发全服公告
  :发送全服公告是我在奖励配置中写的后台执行命令示例,在配置目录下的/Prize下的具体奖励配置文件中修改即可
:怎么使用MySQL存储数据
:在config.yml中即可修改数据存储类型
:为什么我不能领取奖励
:自定义奖励配置教程在文中有详细写到,三个步骤
:为什么我的后台会出现报错
:出现报错现象请保存完整报错截图或者运行log发送至评论区,我会及时处理回复,请用精简的语言概述怎么触发的报错,谢谢支持
:我觉得你这个插件特别垃圾
:感谢对我的插件提出意见,如果感觉我的插件功能上有地方需要改进,请在评论区告诉我我会尽量更改。

#其他#

如果您喜欢此插件可以给我一个评分,每一个评分都是对开发者最大的鼓励,谢谢

使用此插件的服主请收藏本帖以获取最新的更新通知

声明
注:本插件所用所有代码均为原创,不存在借用/抄袭等行为
任何BUG欢迎反馈,我将会在第一时间进行修复
也欢迎各位给予我意见或建议来完善本插件

统计数据

来自群组: Server CT

评分

Hankxiao + 1 神乎其技!6的飞起!
Jeven + 1 + 20 神乎其技!6的飞起!
q1596074031 + 1 + 6 MCBBS有你更精彩~
梁丘向槐 + 1 MCBBS有你更精彩~
小喵lovelmc + 10 Ssssssssssssssssssss
小佬虎 + 1 MCBBS有你更精彩~
MC_Nirvana + 1 + 20 希望能支持在游戏内编辑和添加礼包.
波弟 + 2 非常好用并容易操作的插件
IamtheDoctor + 2 Ssssssssssssssssssss
卡拉曼达 + 1 太穷了!就不给金粒了!对不起!
小钧 + 2 + 20 好用
shiyan14712 + 1 + 6 神乎其技!6的飞起!
Rinne🐟 + 1 神乎其技!6的飞起!
园丁爱吃素 + 2 + 5 超级好用的签到插件
这是小安 + 2 MCBBS有你更精彩~
+ 2 MCBBS有你更精彩~
名副其实 + 2 MCBBS有你更精彩~
虎牙伤丁 + 1 可以支持一下,如果有1.16.X版本就更好了23.
诺凡克罗诺 + 2 支持原创
TNT8 + 2 原创支持

小火吖 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
666666666牛逼

主世界 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
非常感谢lz开发此插件(本人立刻就用上了
但是这个报错是什么导致的呢(Spigot 1.12.2)

大阔 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
主世界 发表于 2020-7-23 20:59
非常感谢lz开发此插件(本人立刻就用上了)
但是这个报错是什么导致的呢(Spigot 1.12.2)
...

请问是频繁出现吗

主世界 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
大阔 发表于 2020-7-23 21:12
请问是频繁出现吗

开服务端10次出现2次。。。

评分

大阔 + 2 + 8 已经修复,感谢提供BUG

大阔 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
主世界 发表于 2020-7-23 21:21
开服务端10次出现2次。。。

已经修复,重新下载即可,感谢提供BUG

评分

主世界 + 2 真快

taozitaozi 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
啊这,这个插件接我燃煤之急

MMM明明天 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
好插件!支持支持

doiepr 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料

好插件!支持支持

苏子峰 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
支持原创 界面很好看

哦呕吐 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
这个查询签到玩家的数量很赞 可以看日活

shuyijian 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
太赞了

主世界 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
啊这 实在抱歉 插件又有报错了嘿嘿
不影响使用倒是 但每显示一次“>>> 今日还没签到,快点签到领取物品吧!”就报一次错

大阔 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
主世界 发表于 2020-7-27 09:23
啊这 实在抱歉 插件又有报错了嘿嘿不影响使用倒是 但每显示一次“>>> 今日还没签到,快点签到领取物品吧!” ...

麻烦发一下完整log

评分

主世界 + 1 我认为插件问题太多,本人已停用,请自行调.

guanwenshuo1997 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
要是有补签到的卡就好了,可以补签