Minecraft(我的世界)中文论坛

注册(register)

!header_login!

只需一步,立刻登录

[魔改整合] [1.12.2|内含音乐包|休闲向|渣机福利|轻度魔改|400任务|180Mods]火种之上的原始生存

盛夏de背影 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
楼主
火种之上的原始生存
"Mod整合包"
中文名称: 火种之上的原始生存
适用版本: 1.12.2 
来源: 原创
原帖地址: https://www.mcbbs.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1064461&page=1&extra=#pid18621599
最后更新: 2021-08-27
包含内容: mods:图腾、火种科技、阿图姆·金沙之旅、集成动力、更多砧、生存主义、滤水器、生存主义、自然灵气、末地重生、陆行鸟、更多动作、高清修复、有活力的树、悠悠球、指路石、乡村、更好的下界、JEI及拼音搜索、头颅、鸡舍、魔力世界、晾衣绳、意志坚定、更舒适的床、萤火虫、盔甲内衬等...具体看正文;材质:943自动汉化材质与mod
语言支持: 简体中文 
下载地址: https://pan.xunlei.com/s/VMiBHeoRxqzdzoa8yguUN2YcA1
声明:以任何方式散布修改版Minecraft客户端的行为本身违反《Minecraft最终用户许可协议》,而且Mod整合包本身也具有潜在安全隐患。Minecraft中文论坛设立本版仅为方便用户交流,且不推荐您使用任何Mod整合包,对于整合包本身对您的计算机造成的一切后果概不负责。我们对本版的一切用户发表内容保留应Mojang Studios、微软公司、Mod作者、启动器作者等权利所有人要求采取删帖等行为的权力。

您尚未登录,立即登录享受更好的浏览体验!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x

本整合包没有加强怪物,主要是让大家能感受到原始生存的气氛。
这是本人制作的第一个整合包,可能会有许多不足,请大家多多提出

TIPS
1.戴上耳机玩效果更佳(即获得环绕音效与背景音乐)
2.打开物品栏后 点击左上角的小蓝书打开任务

工具

游戏内截图
启动页面截图

一.整合包介绍

二.主要Mods

三.任务列表

四.合理且丰富的魔改

五.更多内容与配置需求
最低配置需求:1.5G
更好的配置需求:3G
如果有任何BUG,请告诉作者哦!

六.下载地址

2.8.3 HotfixHMCL包(其中不含音乐包)
提取码:hgp2

2.8.3 Hotfix(内含音乐包,免HMCL安装)

服务端见交流群

七.更新日志

八.大佬的视频实况:
官方录播

OTinventor的岩浆岛SPEED RUN~

Fainew的视频~

时光倾心暖流年的视频~

九.推广
如果你愿意帮助推广我的火种之上的原始生存整合包
可以将下面的代码加入你的签名档(账号设置-个人信息-个人签名) 十分感谢

1. [url=https://www.mcbbs.net/thread-1064461-1-1.html][img]https://www.mcmod.cn/pages/tools/achievements/images/achievements/85608_dntSFKoU.png[/img][/url]
复制代码

预览效果:

十.官服已经开启!
2.8.3 Hotfix最新版可以从我的交流群快速下载

十二.已知BUG
合成崩溃问题
无尽砧加消失诅咒加砂轮刷物品

十三.未来更新内容
1.让金属砧有合成拓展的配方并删除原来的配方
2.使地质探秘完全兼容火种科技
3.BBS介绍贴的Modlist
4.利用Gamestage和研究桌让原始人生存进化发展化工更加流畅
5.修复一些BUG

评分

Volunteerwhale + 1 高呼666!
zycboy + 1 + 5 MCBBS有你更精彩~
djbrisu + 1 + 10 神乎其技!6的飞起!
13100609642 + 1 + 5 MCBBS有你更精彩~
残酷的记忆 + 1 + 10 MCBBS有你更精彩~
冥界丶无常 + 1 感谢分享
浅醉千年 + 1 + 20 神乎其技!6的飞起!
QQ的果冻 + 10 MCBBS有你更精彩~
zyh666666 + 1 Ssssssssssssssssssss
千咲の纸鸢 + 1 大佬 厉害
mine新时代xs + 2 有意思
1301077579 + 1 + 5 MCBBS有你更精彩~
38399094 + 1 + 10 MCBBS有你更精彩~
不朽恒星 + 1 强强强
叶壶大大 + 1 MCBBS有你更精彩~
唐白凡 + 1 Ssssssssssssssssssss
薛辰少 + 1 + 20 MCBBS有你更精彩~
huangzhenghuidd + 1 MCBBS有你更精彩~
谢磊 + 1 + 6 整合包做的很不错.简直biu特否
1212fff + 1 MCBBS有你更精彩~

帖子永久链接: 

Minecraft中文论坛 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖若有内容转载自其它媒体,不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、若本帖涉及任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予以删除并致以最深的歉意
7、Minecraft(我的世界)中文论坛管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

盛夏de背影 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
来自 2#

本人即将弃坑,做第二个整合包(指7月中旬之后)
From Infinitesimal Island To Infinity World:Evolution
不一样的空岛
*没有无中生有、水晶花园等空岛mod
*靠手中的元素创造一切
尽请期待

盛夏de背影 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
来自 3#

作者还是高中党,所以下一次更新初定十月假期!
(半弃坑)

FlyingPig3 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
来自 4#

不做伸手党!!!楼主大大加油
一点小插曲:(如果可以的话希望楼主看下)

正式游玩感受:
(更新中/划掉,要考试了,鸽了,现在刚刚进入炼铁时代,好麻烦啊!!!!!)

小瑕疵:(对游玩没有影响)
一:“获得木头”与“这是?(砧板)”任务间丢失连线(无影响),还有一个忘了,等我明天看看,也是缺连线。
二:mod列表中一次性工作台英文名称错误(还没遇到别的,以后再添。)
优点:(也是我个人很满意的点)
一:肝度适中,前期所需的资源都不算稀有,可以慢慢发展
(养老)。
二:任务线程多,通常不会出现干等时间的空档(你非闲着也有),这一点非常舒服。
三:作者贴心地分发了三个机械风箱,炼铁速度直接翻三倍(然而还是很慢)。
四:JEI拼音搜索赞赞赞!!!
五:。。。。。
暂时遇到的问题:
一:“液态黏土桶”任务会识别石桶而显示完成,同样的,“昆虫居所”与后面三个任务(抓蜻蜓、蝴蝶、精灵)会同时识别昆虫居而完成。
二:(十分严重)“图腾柱”任务无法完成。(图腾柱根本获取不了啊喂)
                    影响:无法开启第三章任务。
三:。。。。
建议
一:建议添加开局任务书。
二:希望添加一个烧木炭的“木炭”任务,不然在做耐火黏土任务的时候,突然出现的灰烬会很头疼,同时也能解决燃料问题(我会告诉你我用了6组原木当燃料吗)。
三:温室玻璃并不会用,强烈建议添加说明。(实在懒得查mcmod了)
四:任务建议设置主线,拿到铁之后并不知道下一步向哪里发展。(是图腾柱任务bug的问题)
五:。。。。
吐槽:
一:子沙任务是专门设置的搞笑任务吗?(找到了!!!!这个Snad是《砂》mod的,可以加速上面的作物生长!)
二:火种科技不愧是“小群峦”,真心麻烦。
三:僵尸玩家感觉并没有什么特殊的(原来以为是拥有我所有装备的移动墓碑式僵尸玩家,好失望有没有)
四:不开背景音乐的玩家感觉彩蛋有些吓人。

五:WaitingTime强烈不建议添加。(就是加载时候那个弹球游戏)
六:。。。。

个人小贴士:

评分

凌幺 + 1 温室玻璃放在作物上方就能保证作物在不同季.
wuzhipeng123456 + 1 MCBBS有你更精彩~
盛夏de背影 + 1 + 15 MCBBS有你更精彩~

盛夏de背影 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
来自 5#

2.019更新中...
加入
更多魔改
蜂蜡扔到水里获得粘液球加入更多物品的获得方式
修改空岛模式

盛夏de背影 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料

作者的教程(内含剧透,谨慎打开)
不会FTB组队与任务的建议查看第一节教程
版本 2.007α
基础的整合包打开与任务打开方式。

二.基础通关流程(文字版...目前没时间和条件录制视频...如果有大佬想录制这个包的视频,可以联系我哦!)

深城i 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
我缺的不是配置 缺的是好友

mc_gty 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
深城i 发表于 2020-6-20 14:58
我缺的不是配置 缺的是好友

我缺配置也缺好友qwq

zhuichenjun 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
最低多少配置能玩啊

盛夏de背影 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
zhuichenjun 发表于 2020-6-20 16:10
最低多少配置能玩啊

最低只需要2G 我用的2G就能开开而且帧数比较流畅的玩 进入世界并进行移动测试是花了700~800MB RAM(版本是2.007β...正在制作中...)

虚无冥神 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
要怎么下载......115没用过

虚无冥神 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
已自行解决

盛夏de背影 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料

wangaoxiang 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
怎么下载我,愁哭了,看起来好玩但是玩不了

盛夏de背影 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
wangaoxiang 发表于 2020-6-20 17:50
怎么下载我,愁哭了,看起来好玩但是玩不了

好的 稍后完善下载方法

wangaoxiang 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
多谢多谢,帮帮忙了,快一点啊,等着玩
不知道能不能玩我电脑mc只能1024

aipaimohun 当前离线
爱心