Minecraft(我的世界)中文论坛

注册(register)

!header_login!

只需一步,立刻登录

[地图] [1.12.2][单人恐怖]深夜惊魂,一个上班族的灵异经历!

🐦💕🌸🌸 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
地图发布
地图名字: 深夜惊魂
地图分类: 恐怖解谜
地图类型: 存档
地图兼容性: 1.12.X 
下载地址: https://pan.baidu.com/s/1vQRy2rF46aD4mMHhCv50cw
转载允许: 不允许

您尚未登录,立即登录享受更好的浏览体验!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x
镇楼图&前言

地图发布时间:2020/04/17,17:57:02
帖子重新排版:2021/07/21,20:39
剧情介绍 & 注意事项 & 截图

【介绍】
你叫阿杰,是一个上班族,天天被老板要求加班到半夜,虽然有一肚子怨言却毫无办法,只能呆在这个公司给老板打工。但是,这天你照常加班到半夜,情况却和往常有点不一样,发生了亿些奇怪的事,回家途中还碰见鬼等车,被女鬼一路追赶……阿杰最后的命运如何?请下载地图一探究竟……

【注意事项】
1.冒险模式,难度和平,请勿破坏方块;
2.渲染(视距)开到6或者以上,开启天气,关闭游戏音乐,开启声音并调大音量,亮度随意,建议50-100,光影酌情添加(最好不要加光影,因为可能因为光影带来的卡顿使命令方块无法加载导致卡关,而且有的光影会消除地图内的失明buff别问我怎么知道的,当然,如果你电脑是神机,带光影也有100帧以上的当我没说);
3.本地图恐怖元素相比第一张少了一点,但是如果你在游玩过程中感到不适也应该立即停止游玩;
4.不要尝试以任何方式出图,也不要作弊(除非卡bug,不过我测试了几遍都没有发现bug,可以放心玩);
5.本地图仅在mcbbs上发布,如果在其他地方看见请通知我;
6.有什么好的意见或者反馈,欢迎加我QQ(见地图内开头信息介绍)来告诉我;
7.单人游玩,多人有bug(容易让命令方块误判位置,导致剧情线乱套,而且会被统一传送);
8.版本请使用1.12.2,不同版本导致指令不一样不可用,从而卡关;
9.欢迎各位主播或者up主录制视频哦(地图大概十分钟左右,比较简短,建议录播)。

【截图】(图中加了光影来达到宣传效果,实际效果请参考地图)
参与人员

三又戟(新人x号):本人,主要建筑,剧情,指令和红石支持,地图作者;
小傲君,咖啡豆:帮忙建筑的小伙伴,帮弄了一个小木屋和奶茶店(?是咖啡店吧),以及一些基础设施(感谢帮忙~)
视频(有不少实况主录了哦!)

下载地址:

链接:https://pan.baidu.com/s/1vQRy2rF46aD4mMHhCv50cw
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

做地图的整体建筑除去休息时间大概1周,指令花了三天,剧情用了一天下午写稿策划,真的很累。。。
所以……不白嫖是对我最大的支持,留个回复也好啊~
(不要为了下载而氵回复哦,发点“楼主辛苦了”也好啊QAQ)
其他地图

一个恐怖的游戏:点我去帖子
坑爹挑战1.0:点我去帖子
坑爹挑战2.0(256格高空逃脱):点我去帖子

欢迎大家去下载体验支持!

拿金粒和人气使劲砸我哦,你们的支持是我续更的动力!

下面的部分是原排版

评分

快来床上 + 15 顶一下
L流浪少年L + 1 鼓励一下
暮雨敲可爱 + 5 MCBBS有你更精彩~
15921363681 + 1 MCBBS有你更精彩~
辉灰112 + 1 + 6 Ssssssssssssssssssss
zhouguixiang774 + 1 + 5 MCBBS有你更精彩~
3290316615 + 1 神乎其技!6的飞起!
Dues_Ex_Machina + 1 666
Endermem163 + 1 + 20 MCBBS有你更精彩~
LkStent + 2 MCBBS有你更精彩~
zhuozi666 + 1 + 5 MCBBS有你更精彩~
致时光 + 1 玩完回来了,jump scare很害怕qwq,不过就.
Xu__ + 2 + 40 秒啊
shue + 1 神乎其技!6的飞起!
cn8937629 + 1 + 27 MCBBS有你更精彩~
Tensins + 5 鼓励一下
ssaxxcvv + 2 + 30 吉良吉影(无端联想)
eim焰 + 1 MCBBS有你更精彩~
春晨OwO秋遇 + 1 + 15 MCBBS有你更精彩~
三步大魔王 + 13 MCBBS有你更精彩~

12345678? 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
测试一下

2214513899 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
可以2个人玩吗?

🐦💕🌸🌸 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料

很抱歉,只能单人,多人的话剧情线会乱,实在不好意思了

小傲君 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
咳咳,路过路过

jym20090621 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
额……很棒

gaonaomi 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
新地图,支持,拿走录播了

jym20090621 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
本来想拍个视频的,但,我在办公室时……诶,不说了,我洗裤子去了

Contorted. 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
great map

小寒丶snow 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星