Minecraft(我的世界)中文论坛

注册(register)

!header_login!

只需一步,立刻登录

[转载Mod] [1.12.2-1.10][JJ Races——种族]来成为异世界的种族吧!

麦白 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
种族
独立Mod发布
中文名称: 种族
英文名称: JJ Races
来源: 转载
Mod类型: 辅助类Mod » 自定义修改
Mod版本: [1.12.2-1.10]
适用版本: 预览版(下面注明) 1.12.2 1.12 1.10.2 1.10 
Modloader需求: Forge 
最后更新: 2020-03-26
原帖地址: https://minecraft.curseforge.com/projects/jj-races
语言支持: 其它(请注明) 无文字显示 English 
与多人游戏兼容性: 服务端也需要安装 
安装方法: 拖入mods文件夹(需要API支持) 
下载地址: https://www.curseforge.com/minecraft/mc-mods/jj-races

您尚未登录,立即登录享受更好的浏览体验!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x

前言
此模组可以在游戏中改变玩家的角色模型,
玩家可以变成精灵,矮人之类的,
我觉得非常适合那种rpg的sever使用

原文介绍
             此模组添加了7个种族(人类,矮人,精灵,恶魔,兽人,地精,不死族)。
                    除了可以让玩家选择角色的性别外,女性可以拥有胸部,身高也会比男性低一些。
                    右键单击物品“ 镜子”或“ 梳子”,也可以按“ R”键,来修改角色的种族配置。
                    在默认情况下“ R”键是被禁止使用的,如果你想开启它。
                    您可以通过config来修改这些参数。本模组支持英语,西班牙语和意大利语。
                 ‘镜子’这个物品在生存模式下玩家是无法获得的。除了玩家的皮肤外,   
                    还可以使用模组预设的皮肤。
                    在最后一次更新中,您还可以更改玩家的第一人称的身高

最新版,除了玩家的皮肤外,还可以使用模组预设的皮肤。【汉化预览对比】

更新日志
经测试安装了此模组
夸克的表情和灵活动作的动作不会显示出来

关于二搬

关于汉化
我花了一个下午的时间汉化了这个模组[主要是这个模组的文字排版搞得我头大]
用压缩文件的方式打开jar本体,进入assets/jjraces/lang,然后用这个覆盖上去[en zn 随便选一个都行用]
en_us.lang (0 3.31 KB, 下载次数: 293)

关于下载
请前往原帖下载,支持作者:jdijack_

评分

夜无明 + 2 + 30 Ssssssssssssssssssss
BI人 + 1 + 9 MCBBS有你更精彩~
Cai_Iu + 2 MCBBS有你更精彩~
HotPe_e + 2 + 22 MCBBS有你更精彩~
E.T.星落辰 + 2 + 50 汉化辛苦,但是太不入三教九流了·····.
Citysands + 2 + 22 222

九耀龙翔 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Rickysir 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
我感觉人类的翻译应该是“人之间的差距”而不是“男人之间的差距”,man可以直接指人吧,不论男女。

评分

麦白 + 1 谢谢,已经修改了。

麦白 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
九耀龙翔 发表于 2020-4-12 02:08
谁tmd用 en_us打汉化啊

啊 直接覆盖不行吗 还要用zn吗?

不死神王233 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
挺好的一个mod,感谢大佬搬运和汉化,请问它有已知什么bug和冲突

评分

麦白 + 1 夸克的表情和灵活动作的动作不会显示出来.

九耀龙翔 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
麦白 发表于 2020-4-12 20:22
啊 直接覆盖不行吗 还要用zn吗?

汉化都是zh_cn单独文件,谁用覆盖打爆谁狗头

评分

麦白 + 1 我裂开,用这个覆盖不是一样显示中文吗,就一.

麦白 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
九耀龙翔 发表于 2020-4-12 02:35
汉化都是zh_cn单独文件,谁用覆盖打爆谁狗头

不就改个名的事嘛 上传好了 真的抱歉。

评分

E.T.星落辰 + 1 真不好意思,我忘了给你链接······.

凤大仙 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
喜欢这种风格的模组

cowb 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
可以出评鉴指南了XD

Ye.n 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
又是什么有意思的模组

E.T.星落辰 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
麦白 发表于 2020-4-12 20:42
不就改个名的事嘛 上传好了 真的抱歉。

麦白之前是没做过汉化吧,正常正常。给你分享点汉化工作有关的背景信息,并提一点建议吧。
现阶段,国内其实有一个统合性的模组汉化平台,把CurseForge上发布的绝大部分模组都收录了,仅屏蔽了少部分汉化需求特殊的模组(说的就是我负责的几个汉化啦)。只需要运行自动汉化更新模组,玩家就能加载最新的汉语言资源包,享受最新的模组翻译。但是很可惜,我专门上开源库里查了一下,没有这个模组。链接在此:https://github.com/CFPAOrg/Minecraft-Mod-Language-Package
我建议您通过Github的PullRequest功能同步维护这个模组的翻译,也可以直接在那边的翻译平台上进行翻译,以省去自己进行排版和文件转码的麻烦。这样,无论作者什么时候发布新版本,您都能及时地提供触手可及的新版本汉化;同时,也能避免汉化错乱的情况出现。
就翻译方式上面,由于上古时期的一次架构更新,玩家早就无需使用覆盖式的汉化了,绝大部分内容都可以在lang文件中找到。进行覆盖式汉化自然是不会影响一般玩家的游玩,但却会因为一些技术上的细节问题影响考据癖玩家的游戏体验。随楼附赠我个人写的汉化安装指南,可以直接拿来用。我最初写这个是因为论坛不支持lang文件的上传,用压缩包附带这个方便用户的汉化。这个文件的有效性截止至1.12.2版本,因为1.13+的语言文件改成了json格式,有所不同。
汉化文件安装说明.txt (0 445 Bytes, 下载次数: 27)

评分

麦白 + 1 MCBBS有你更精彩~

AWA5189456 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
镜子和梳子在生存下是如何获取的呢?

SuzuHorikita 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
本mod在跟旅行翅膀一起用翅膀装备了后不会显示但效果还在。。。。超喜欢这个如果两个能兼容就好了精灵种族配上白羽翅膀绝杀

costkirito 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
支持支持!

2633364324 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星