Minecraft(我的世界)中文论坛

注册(register)

!header_login!

只需一步,立刻登录

[其他资源] [1.12.2][Touhou Little Maid/车万女仆——附属资源包]丰富你的模型资源

酒石酸菌 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
Mod衍生资源发布
中文名称: 车万女仆资源包
英文名称: Touhou Little Maid Resources Pack
来源: 原创
依附于什么Mod及其版本: 车万女仆 1.2.0 版本
下载地址: http://详见贴内.com
原帖地址:
最后更新: 2020-08-04
语言支持: 其它(请注明) 
与多人游戏兼容性: 完全兼容原版多人游戏 其他玩家也需要安装 

您尚未登录,立即登录享受更好的浏览体验!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x

Touhou Little Maid 模组是一个拥有自定义女仆模型和皮肤的模组,除此之外还能自定义语音包、自定义坐垫模型。
最近有很多人制作了大量的相关资源包,但是无法发布,故开此贴进行相关资源包的集中搜集。
搜集的符合条件的资源包会放置在统一的服务器上,其他玩家在使用 Touhou Little Maid 模组的过程中就能直接在游戏内下载资源包,添加更多的女仆模型。

截止 2020-08-04 16:20 为止,本贴搜集到的模型:

作者
链接
状态
帕金伊
已添加到游戏内下载列表
帕金伊
已添加到游戏内下载列表
Dark羽喑
已添加到游戏内下载列表
平行
已添加到游戏内下载列表
绘ろ本
已添加到游戏内下载列表
献于你最初的歌
已添加到游戏内下载列表
over_flyer
已添加到游戏内下载列表
雨落千矢
已添加到游戏内下载列表

什么是 Touhou Little Maid 模组?
这是我牵头开发的一个模组,风格上继承了经典的日站女仆模组,不过模型制作的方式有所不同,下面是我在 MCBBS 的发布帖,通过图片你可以感受它的自定义程度和趣味性。
> [1.12.2][Touhou Little Maid——车万女仆]

哇,模型制作会不会很难?
模型制作是用的一个叫做 Blockbench 的软件,不开玩笑的说,这个软件上手速度比传统的建模软件快捷多了,你只需要半小时就能轻松熟悉它,并制作出简单的模型。

那么我有点动心了,怎么做?
1. 首先下载 Blockbench 软件,打开它随便乱画几个模型,熟悉下界面
2. 按照这个这个视频中的介绍,下载一个 Blockbench 插件,制作一个车万女仆模型包
3. 发布到这个帖子里,如果做得不错,我会把它放置在游戏内,让其他玩家能够看到你的作品

这一块有相关工具资料么?
有的,或者说非常多!
- Blockbench MCBBS 软件介绍帖:https://www.mcbbs.net/thread-809404-1-1.html
- Touhou Little Maid 模组教程 WIKI:https://tlmwiki.cfpa.team/

我已经做好了资源包了,怎么发布?
1. 先把你的资源包打包,上传到网盘,然后把下载链接丢到这里
2. 叙述下你的资源包的简介,想要用的发布协议(推荐一些知名的协议,比如 CC 协议,MIT 协议等等)
3. 标注下作者名字,我好在游戏内标注清楚你的名字

那是不是我什么模型都能符合条件被你上传到游戏内?
- 明显侵犯别人素材的作品我无法上传
- 带有绝大多数人反感的梗,不适宜绝大多数人群内容的作品
- 带有违反国家法律、道德的作品

我可以在别人模型基础上进行修改么?
具体你想修改的模组请征询那些作者的同意。
至于 Touhou Little Maid 模组本身模型全部采用 CC BY NC SA 协议,也就意味着你可以在不盈利、表明来源的情况下做任何修改并二次发布!

你上传到游戏内,那个版权?怎么算?
你原创的模型当然版权归属你所有,我这边游戏内下载只是一个托管地址。如果你想要撤销游戏内的下载,可以随时在此贴回复,私聊我,乃至用邮箱对我进行反馈,我的邮箱是 baka943@qq.com

嘿,我想问下有没有模型制作交流群啊
有的有点,如果你感兴趣,可以加这个 QQ 群:724444845

我,我还有想问的!
你可以在此贴回复

评分

2576527426 + 2 + 15 神乎其技!6的飞起!
11111121 + 2 MCBBS有你更精彩~
54zjx + 1 神乎其技!6的飞起!
544169293 + 1 + 15 神乎其技!6的飞起!
Accentce + 2 + 40
天明遥遥 + 3 + 50 + 1 943 赞
秦无心_Renoi + 3 + 30 支持
dangaojiang + 2 MCBBS有你更精彩~
LC_Walker + 2 + 40 MCBBS有你更精彩~
Jack洛洛 + 2 + 6 MCBBS有你更精彩~
GMG_0379 + 1 + 15 MCBBS有你更精彩~
SQwatermark + 2 MCBBS有你更精彩~
花茶果之城 + 2 + 50 MCBBS有你更精彩~
1725879386 + 1 + 20 MCBBS有你更精彩~
艾力 + 2 MCBBS有你更精彩~
ItIsEnderman + 3 + 20 神乎其技!6的飞起!
帕金伊 + 1 + 15
lovewwwww + 1 MCBBS有你更精彩~
索菲缇娅 + 2 MCBBS有你更精彩~

花茶果之城 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料

这些模型的确挺多挺好的,等暑假我就试试。还有,楼主,这些资源包里有原先的旧模型吗?不过楼主最近在这个mod的新版本里的新模型的确很好看。

帕金伊 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
金黄色空间 发表于 2020-4-11 21:18
这些模型的确挺多挺好的,等暑假我就试试。还有,楼主,这些资源包里有原先的旧模型吗?不过楼主最近在这个 ...

你说的旧模型指的是什么,如果是改模的话可以看一下各个资源包的作者是否允许二次改模发布

帕金伊 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料

QingSi180 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
boat用户表示,游戏内的下载页面根本打不开,这些附属资源注定与我无缘吗?

QingSi180 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
boat跳不了内部链接啊

小橙子解说 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
那个发布里面的啥啥cc,mit协议我搞不懂啥意思,这个一定要有吗

1051541160 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
感谢大佬分享

帕金伊 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
小橙子解说 发表于 2020-4-12 12:30
那个发布里面的啥啥cc,mit协议我搞不懂啥意思,这个一定要有吗

那个是共享协议大致含义是可以在 完全署名 不商用 的前提下 二次修改 并且使用以及以相同形式发布你的作品,你也可以添加一些附加条件。

酒石酸菌 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
秦无心_Renoi 发表于 2020-4-12 16:42
请尽快修改标题格式
()[高版本号-低版本号]+[Mod本名/译名——资源本名/译名]+其他 ...

已修改(不知道符不符合)

评分

秦无心_Renoi + 1 MCBBS有你更精彩~

芦荟666 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
支持!!!!!!!!

xx真不好起 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
QingSi180 发表于 2020-4-12 07:39
boat用户表示,游戏内的下载页面根本打不开,这些附属资源注定与我无缘吗? ...

???我也找不到,什么意思叫boat用户啊

天明遥遥 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
修改了一下标题的小问题,那个+号

Dark羽喑 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
【国家宝藏】车万女仆附属包 提取码6iej
已更新:葡萄花鸟纹银香囊;金瓯永固杯;曾侯乙编钟;贾湖骨笛
持续更新中……
所有模型均参考“国家宝藏文物拟人”原画进行制作

2.1.4版本:链接:https://pan.baidu.com/s/1BeLpqe2j5xn362ME7iNftQ 提取码:1p4r
更新内容请于游戏中自行体验

评分

2576527426 + 1 神乎其技!6的飞起!
秦无心_Renoi + 2 + 20 MCBBS有你更精彩~
酒石酸菌 + 2 + 20 MCBBS有你更精彩~

酒石酸菌 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
Dark羽喑 发表于 2020-4-18 00:59
【国家宝藏】车万女仆附属包 提取码6iej
已更新:葡萄花鸟纹银香囊;金瓯永固杯;曾侯乙编钟;贾湖骨笛
持 ...

太棒了,我放进游戏内的模型包下载页面中可以么?