Minecraft(我的世界)中文论坛

注册(register)

!header_login!

只需一步,立刻登录

[公告] 本坛严厉打击使用脚本的不公平行为

关闭 [复制链接]
当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料

您尚未登录,立即登录享受更好的浏览体验!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x

请仔细阅读本帖内容,未阅读本文内容的一切后果由自己承担。

根据服务器版主消提供的信息
论坛近期存在大量使用乱码或简单内容秒回金锭贴后即刻编辑的情况。
同时依照茶馆版主阴阳师的情报,确有用户在QQ群内传播使用此类脚本。这种行为严重扰乱了论坛的正常秩序。
论坛对此类机器帐号采取严厉打击。

回复本帖的,具有明显脚本特征的处以永久封禁。
回复本帖的,不具有明显脚本特征的,扣除1人气100金粒。

如果你是正常用户,请勿回复本帖。

这次钓鱼执法虽然经过管理员批准,但进行的确实比较仓促
主要目的是警醒诸位会员,不要这样操作,本次因此事被封禁的可以考虑有限的减刑。
不过下次出现类似事件的话不予减刑。

本帖可能于不定期内使用不同帐号,在不同时间重新发布

评分

时空寻觅者 + 1 庆幸当时没看到这个帖子
Jaanai + 1 考古(有点怀念疾风时代
小虾米吖-Aphy + 1 MCBBS有你更精彩~
WYL0zhu + 1
一只神烦狗~ + 1 + 5 真•钓鱼执法
Drowned64 + 1 钓鱼NB——试试就逝世
3580590361 + 1 MCBBS有你更精彩~
Husk93 + 2 钓鱼NB
ljh221 + 1 233333333钓鱼执法
Wei_Dun + 1 不能钓鱼执法吧。。。。
innc + 2 干得漂亮,最讨厌秒回这种不公平行为,应该.
橡皮233 + 1 钓鱼执法2333
1430697804 + 1 = =妈妈耶这有些吓人
Mcj抹茶菌 + 1 神乎其技!6的飞起!
Time_Traveller + 1 神乎其技!6的飞起!
Skyer + 2 他喵干的漂酿
吊打小逗比 + 5 可还行
X836696023 + 1 钓鱼执法还行。。。
DE_SHARK + 1 好不容易看到一个锭还不能抢qwq.
随意之光 + 1 钓鱼执法。。。

464910 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料

回帖奖励 +1 粒金粒

sasafawfawfsa

评分

似墨染苍` + 5 明知故犯(危险)
磨砺 + 6 考古
小凡Eric + 1
板砖w + 5 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈.
Drowned64 + 1 No zuo no die
800805 + 1 no zuo do die
一只小水怪 + 5 66666
SWSMZLT + 5 罗泽萝拉哒!
神萝天真 + 1 神乎其技!6的飞起!
零沐 + 6 钓鱼执法你完了
思念化作海 + 5 哦吼完蛋

思念化作海 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料

回帖奖励 +1 粒金粒

谢谢大佬xD 恭喜

评分

qianxiaoxia + 1 前来考古
一只鸽纸 + 1 拿我的**铲挖一下
居仕 + 5 考古。
SWSMZLT + 5
克球xkball + 1 + 6 哎我一直不知道折叠大佬究竟是脚本还是活人.
Dk__ + 1 人气这么好得的吗qwq
FireworkPolymer + 5 干啥啥不行,恰锭第一名
小帅120 + 1 折叠就这样没了 哎 一代大佬就此落幕.
可乐加薯片 + 1 奶一口
Time_Traveller + 1 太可怜了
小钢炮君 + 1 + 20 回口血XD
2002bluesky + 1 唉,一代传奇,就此落幕
DreamVoid + 1 GG
名副其实 + 5 默哀
Prism_ + 1 + 15 姐姐QAQ
主世界 + 1 折叠大佬就这样没了?
利姆露酱 + 5 RIP
myc19770214 + 1 诶呀,一个传说被封禁了,丧(干)心(的)病(.
曾经的天真 + 1 一名传说就这么给制裁了,变为真正的传说.
SuperiorDiamond + 5 good game

502mc 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料

回帖奖励 +1 粒金粒

dalao!!领锭就跑

评分

一只小水怪 + 5 这是钓鱼贴

居仕 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料

回帖奖励 +1 粒金粒

谢谢谢谢。

评分

郁离子 + 1 黑历史考古
平常的三倍 + 1 + 10 太惨了,以后抢锭前要先读完内容啊.
-1 -100 1

502mc 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
噗 回帖完才看内容

评分

SWSMZLT + 5 哈哈哈哈哈哈哈惨呐

让你嘿嘿嘿 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料

回帖奖励 +1 粒金粒

谢谢奥                  

评分

-1 -100 -100

bnnb 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料

回帖奖励 +1 粒金粒

啊,正常人就不可以拿金锭吗,你歧视正常人吗,你不正常吗?

评分

1430704465 + 1 + 20 +
45gfg9 + 1 我还是觉得这句话很对.jpg
Drowned64 + 5
一只鸽纸 + 1 老拳师了
一只小水怪 + 5 GG
名副其实 + 5 中 门 对 狙
anyean + 6 令人不解的操作.jpg
innc + 1 钓鱼执法帖还敢回,厉害!
柒日良 + 6 釣魚帖不要自投羅網啊,版主也是為了整頓論.
Qunit + 6 冲你这个语气,不扣你扣谁
小敖丙 + 1 因为扣
-2 -100 注意言辞

思念化作海 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
哦吼完蛋

我是活人 只是眼角膜捐掉了

评分

板砖w + 1 哈哈哈哈哈瞎了
一只小水怪 + 5 眼瞎。。。
这里小雨. + 1 要出末地了来康康~
EGEE2468 + 5 听说你要出末地了前来康康
利姆露酱 + 5 233333333333333
阿灬秋 + 1 眼角膜还能捐???????????.

居仕 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
额,我是正常用户,没有注意到下面的字。

Xiao2 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料

回帖奖励 +1 粒金粒

阿日发售方式大坏蛋

评分

Drowned64 + 1 No zuo no die

半句の情话 当前离线
爱心