Minecraft(我的世界)中文论坛

注册(register)

!header_login!

只需一步,立刻登录

[魔改整合] [1.7.10][HQM][MT][无人入眠Ⅰ创世]全空岛科魔求生/独家彩袋定制/4阶材质

lzp2005 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
楼主
无人入眠
"Mod整合包"
中文名称: 无人入眠
适用版本: 1.7.10 
来源: 原创
原帖地址:
最后更新: 2017-02-12
包含内容: 诸多模改,另带95%mod材质包
语言支持: 简体中文 
下载地址: http://xiamian.com
声明:以任何方式散布修改版Minecraft客户端的行为本身违反《Minecraft最终用户许可协议》,而且Mod整合包本身也具有潜在安全隐患。Minecraft中文论坛设立本版仅为方便用户交流,且不推荐您使用任何Mod整合包,对于整合包本身对您的计算机造成的一切后果概不负责。我们对本版的一切用户发表内容保留应Mojang Studios、微软公司、Mod作者、启动器作者等权利所有人要求采取删帖等行为的权力。

您尚未登录,立即登录享受更好的浏览体验!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x
这是我的第一次,已经很温柔了(未经同意不得转载)
本整合包拥有很高的联动性,不只是把mod加到整合包,也不添加令人发指的合成(不折磨自己不折磨他人)
但是为了可玩性,稍微限制了一点要素(前期科技容易生存难),不管是生存,御敌,科技,都是加了点难度的
所以完全不懂科技空岛,从水星入门吧(特别是无操守直播主播,不会还不看提示就拿去瞎直播我%#*^)
禁止添加mod删除mod(除了HUD,视觉类的)修改配置文件等行为
本整合包, i3以上4G内存可以流畅运行,8G内存以下别加材质包
java运行环境:推荐使用64位java8
forge版本:1.7.10-Forge10.13.4.1614(116个mod)
光荣入正地址
有图有真相
更多图片
剧情介绍
在世界只是一片混沌的时候,你诞生在了这个虚无的世界中,茫茫宇宙你究竟是啥?追寻答案的你必须活着
      你遵循着中枢的教导,学习如何从这个虚无的世界存活下去,如何种植瓜果蔬菜树木,并且了解到火对你来说是多么重要的资源,然而求知欲强烈的你从中发现,石头是万物的基石,所有元素都来源于石头.聪明的你很快提炼出了第一类金属,随后是第二类,第三类.随后你用着自己的巧手将这些金属结合起来变为有用工具以及机器,你日复一日年复一年的研究着这个世界,追寻着答案,过了许多日子以后你疲惫了,厌倦了无聊的种植,筛矿.当日的那份探索欲望有些消退,你学会了懒惰.这时中枢给了你提示,你发现了电这种东西,并制作出了使用电来运行的机器,将这些繁重的工作交给自动工作机.
     经过相当长的时间发展科技,中枢再次给了你神秘提示,世界不仅仅只有元素物质,在物质中更蕴含着源质,空气中存储着大量的元素,对此,你已麻木的身体重新燃起了探索的欲望,你用全新的角度理解感悟着这个世界.原来~这个世界并不是只有一种魔法,血液中和花卉中也蕴含着大量的魔法,你的天赋让你很快掌控了这些魔法,这时你已经能够掌控雷电,呼风唤雨,你开始怀疑自己是不是就是创世神,此时中枢发出了阵阵光芒给了你最后一个提示(雷神之锤),当你成功唤醒雷神之锤并拿着它消灭了混沌之龙之后,寻思着''这么多电量唤醒的雷神之锤能为我所用''难道,难道我是雷神?拿着雷神之锤的人就是雷神吧?''这时你听到了中枢的声音''不,不,你不是雷神''.你慌忙中感悟到那么多电召唤的雷神之锤,那应该是''电神'',中枢再次发出声音''不,不,你也不是电神,你只是一只皮卡丘而已''(完)
六大主线任务
日常任务
彩袋系统
规则提示(必看)
安装及教程
模组
更新(1.7.2)
(更新版本只需要把存档放进新游戏端就可以了)
材质包下载(1.4)
游戏下载
UP主专区
(感觉好像有什么东西要被召唤出来)
谢方块学园的勇士冰封死灵带来的极限生存实况  传送门
感谢来自萌星美少女入江闪闪带来萌你一脸的视  传送门
感谢爱奇异果星大佬拉拉充分展现本作材质的  传送门
感谢妹子团的果妹子糖果果带来双人偏可爱型视频  传送门
感谢妹子团的酒妹子红酒酒带来双人偏技术型视频  传送门
感谢幼齿萌妹美少女牛宝宝很不错的新人视频解说  传送门
感谢来自Bi站的基佬老厄个人觉得超棒超详细视频  传送门
感谢爱奇异果星萌新星空酱有点萌的萌新视频解说  传送门
感谢一条会翻身咸鱼咸鱼菌比较睿智的伪视频解说  传送门
感谢爱奇异果星大佬血舞crazy!带来精彩视频解说  传送门
感谢来自bilibili基佬端木大玉带来的精彩视频解说  传送门
(主播顺序不分好坏哟,只是我发现视频的先后,以上叙述纯属对齐!)
鸣谢
感谢五边形材质包作者
感谢舒服细致材质包的作者
感谢ZLainSama制作的InputFix模组
感谢huanghongxue帖子的HMCCL启动器
感谢AlgorithmX2制作的AE2模组
感谢所有模组的作者以及他们的团队
感谢所有模组的国内搬运工
感谢Mojang团队开发的这个游戏
感谢z985123440对服务端整合的大力帮助与支持
感谢各位版主大大
感谢打赏过人气金粒的小伙伴支持
感谢UP主五歌歌让我认识MC
没有赏人气或金粒的求教类回复一律不回了(心累)

评分

louyukai + 2 MCBBS有你更精彩~
2045566306 + 1 MCBBS有你更精彩~
17610721019 + 1 高呼666!
2297554948 + 2 + 20 MCBBS有你更精彩~
Free逍遥草 + 1 MCBBS有你更精彩~
Mrowl00 + 1 Ssssssssssssssssssss
救赎zyf + 1 高呼666!
1585398835 + 1 高呼666!
15071018593 + 1 赞助人气
勿忘心安hsh + 1 MCBBS有你更精彩~
小盒子box + 1 神乎其技!6的飞起!
蓝城鹤 + 2 + 30 好耶!!!!!
情祭白泽 + 1 Ssssssssssssssssssss
wangyongtao + 1 请回复我谢谢
梵鑫-cxx + 1 + 15 MCBBS有你更精彩~
晚梦 + 1 + 6 辛苦了
73590282 + 1 很好玩
工业进行中 + 1 很喜欢这个整合
xwyz + 1 Ssssssssssssssssssss
英竹在线 + 1 MCBBS有你更精彩~

帖子永久链接: 

Minecraft中文论坛 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖若有内容转载自其它媒体,不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、若本帖涉及任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予以删除并致以最深的歉意
7、Minecraft(我的世界)中文论坛管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

1802001 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
沙发
所有图片都炸了,而且使用五歌皮肤最后得到本人同意吧

评分

2076409978 + 1 666

as495969 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
板凳
我就想知道哪个抖M会玩这个包

爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
地板
as495969 发表于 2017-2-13 17:35
我就想知道哪个抖M会玩这个包

其实.没那么难的,加强怪物,也加强了人物,匠魂武器也有更多途径升级

qq192836507 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
感觉有点没有人性啊,这在下载中

爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
任务书上所谓的你有无限次生命是假的,跳下去就GG了

爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
qq192836507 发表于 2017-2-13 19:30
任务书上所谓的你有无限次生命是假的,跳下去就GG了

亲!标题都说是极限了

AMENG/ 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
lzp2005 发表于 2017-2-13 19:35
亲!标题都说是极限了

低配玩不起...........................

爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
大炉子任务,完成送十个排液口是个浇筑台,没搞懂

clockDACE 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
受到警告 10#
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
qq192836507 发表于 2017-2-13 20:35
大炉子任务,完成送十个排液口是个浇筑台,没搞懂

个人比较讲究排场!要多要大要成排!

师傅好评 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料

(对不起没好好看帖)作为一个伸手党的日常

Frozen_dead_ 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
Hi~我想实况您的作品《极限虚空岛启示录》,因为最近一直想直播+录制模组生存,但是我对模组不是很了解,不知道您有没有麦克风,能否和我一起游玩呢,我是冰封死灵

爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
AMENG/ 发表于 2017-2-13 19:48
低配玩不起...........................

所有空岛都是低配的,只要你不加材质包!

爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
Frozen_dead_ 发表于 2017-2-13 22:22
Hi~我想实况您的作品《极限虚空岛启示录》,因为最近一直想直播+录制模组生存,但是我对模组不是很了解,不 ...

不好意思啊,没时间玩,要工作的
你如果有做出视频联系我,我放到up主专区