Minecraft(我的世界)中文论坛

注册(register)

!header_login!

只需一步,立刻登录

[皮肤发布] (自带剧情)沢田纲吉一枚(附送炎纲X黑岩)《家庭教师高清皮肤系列》

DEATH~LOVE 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
皮肤发布
皮肤名称: 沢田纲吉一枚(附送炎纲X黑岩)
皮肤来源: 原创
皮肤数量: 单个皮肤
下载地址: http://www.mcbbs.net/
原帖地址: http://www.mcbbs.net/
皮肤类型: 单层 双层Steve(4像素上臂) 
兼容性:
是否高清:

您尚未登录,立即登录享受更好的浏览体验!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x
国庆节要迎来了,新皮肤合集也即将到此为止了,大家也慢慢稍等下吧,这是我刚刚完成的三个皮肤沢田纲吉黑岩暗黑高达《家庭教师》大家也应该熟悉这部动漫吧,顺便这是我完成的剧情,希望大家会喜欢。看看效果吧~呼呼{:10_524:}

高清皮肤倍数;256X128
皮肤预览图/SKIN VIEW

沢田纲吉/さわだ つなよし
(Sawada Tsunayoshi)

《家庭教师HITMAN REBORN!》的主人公,因为学习和运动都不行所以被周围的同学称为“废柴纲”。是彭格列初代首领远渡日本后的后裔,于是被家族选为十代首领继承候补。但本人强烈的拒绝,在里包恩射出死气弹后,可以发挥出让人惊叹的潜在能力。本来是软弱的干什么事都想逃避,但他十分注重友情,在朋友遇到危机的时候,不顾一切的战斗着。经历了越来越多的战斗后,成长成了一个可以被依靠的,可以被信任的首领。

炎纲

我再也不会逃避了,我相信大家.所以我奋斗到底~燃烧!↖(^ω^)↗

原型

哈哈,我可是黑社会老大,谁也不能欺负我了~o(≧v≦)o~~好棒

Black★Rock Shooter/ブラック★ロックシューター
黑岩射手

人物简介;黑岩射手的身材纤长、肤色苍白、头上是左右长短不一的双马尾,黑色风衣。有时左眼中会跳动着蓝色火焰。
武器为用一把每秒能发射20发岩石的岩石感十足的巨炮——BLACK★ROCK CANNON,会变为超大机关枪。
有时握着一把闪耀着寒光的剑(二者偶尔会同时装备上)。

终结吧,世界!(#‵′)凸

感谢Shure提供的帮助
{:10_530:}
Ψ~黑岩卷土重来!救世主,你在哪里?~Ψ

故事就从很久很久以前说起....

人类生存在一个和平的世界上,没有战争,没有骚乱的世界...

然而有一天....

明日香;呼呼,好久没来这里逛了...
六花妹;嗯,一起玩得痛快吧~
高达叔叔;两位姐妹,看我一眼吗....
麦当劳怪叔叔;嘿嘿,各位,想吃冰欺凌薯条么...
六花妹;谢谢,不用了...

明日香;要不去买些东西吃吧?。
六花妹;到时候我要去打魔龙黑帝斯我要补充体力,先不吃.
高达叔叔;看来我一点人气都没有么....
麦当劳怪叔叔;大家快来买啦,想吃什么,这里都有!!!

明日香;今天是最棒的日子了!↖(^ω^)↗~
六花妹;嗯哼,放松心情,对咯我要去买魔法药水。o(≧v≦)o~
明日香;那么,一起去咯~
高达叔叔;快回来啊,妹子们.
麦当劳怪叔叔;快买啦,大家!

城市--北部

阿纲;今天的天气真是爽快啊~O(∩_∩)O~

阿纲;咦,我好像发现了谁?QWQ...

阿纲;那不是史蒂夫他们么?...真巧!

史蒂夫;呼呼,世界真大啊~(?﹃?)口水
诺尔;看来可以放行了,没有任何敌人...o(╯□╰)o
MIKU;哈哈,这里有好多Cosplay啊...o(≧v≦)o~~好棒
六花妹;一堆僵尸闪到一边去,,,{{{(>_<)}}}

麦当劳怪叔叔;快来坐过山车啦!~
史蒂夫;哇,我想坐!
MIKU;嗯,俺也是!
六花妹;幽灵列车么,,请问能传送到异世界么?(无语)
诺尔;我就算了....我来看护你们吧

MIKU;哦也,我飞咯~!O(∩_∩)O哈哈~
六花妹;可恶,时空隧道开始要崩塌了...{{{(>_<)}}}
史蒂夫;我High爆啦!o(≧v≦)o~~好棒

史蒂夫;哇啊啊啊啊啊!O(∩_∩)O哈哈~
六花妹;快撑不住了,黑暗力量缠绕着我...{{{(>_<)}}}
MIKU;啦啦啦啦~O(∩_∩)O哈哈~

黑岩;史蒂夫,抓到你了,我这次再也不会让你逃跑了哈哈~(╰_╯)#

麦当劳怪叔叔;这位小姐,你也想来坐过山车么?...
黑岩;......

黑岩;不必了,今天我有很多事情要干...(╰_╯)#

麦当劳怪叔叔;纳尼,你在说啥?⊙﹏⊙b汗

黑岩;你的身体始终被我石化住了,吸取了你大量的体力,
哼哼~折磨着痛苦吧,小处男!
麦当劳怪叔叔;.....

史蒂夫;累得都撑不住了....╭(╯^╰)╮
MIKU;你身体素质也太差了吧...{{{(>_<)}}}
六花妹;还好,没被恶魔给吞噬...o(╯□╰)o

MIKU;大家快看,他究竟是这么了?....( ⊙o⊙ )?
六花妹;难道,敌人就在我们面前...
史蒂夫;看样子,好像被谁给石化住了.

诺儿;大家,不好了城市北部发生骚乱...
MIKU;可恶...把我的美好的一天给毁了...
史蒂夫;纳尼,WTF。。。
六花妹;只好并肩作战了。

同时。。。

轰轰轰爆!

夜神月;神啊,救救我啊~{{{(>_<)}}}
小奏;可恶,是谁干的!(╰_╯)#
N;救救我们啊,我神奇宝贝球落在家里头。帮忙!/(ㄒoㄒ)/~~

轰轰轰!
呐喊声;救命啊!!!!

爆破轰轰轰轰轰轰!
呐喊声;呃呃呃呃呃哇啊啊啊啊,救我啊啊啊啊!

明日香;实在是抱歉大家,我帮不了你们.....我真没用...守护不了这个城市,救世主啊救救我们...

史蒂夫;晚来了么...
诺尔;看来这北部完全给破坏了...
MIKU;大家快来想想办法啊.大家期待我的演唱会恐怕会被...
六花妹;方法只有一个,利用我的邪王真眼去寻找敌人.

史蒂夫;快给我滚出来,丑敌人!(#‵′)凸
诺尔;有胆过来攻我们啊~(~ o ~)~zZ
MIKU;我也来参战吧!o(︶︿︶)o唉
六花妹;邪王势力!%>_<%

黑岩;哟,胆子真大,呼呼,我来了,那么好久不见啦史蒂夫~
史蒂夫;我擦,竟然是你!
MIKU;难道,史蒂夫的前女友
六花妹;你们俩肯定搞过吧.
史蒂夫;别乱说,她是我的仇人
诺尔;看来敌人就是你咯~!

史蒂夫;竟然是来找我,为什么非要做到这种地步.

黑岩;那当然是毁灭这整个城市,再把你给杀了~(#‵′)凸上吧暗黑高达00

诺尔;大家退下,这里由我来对付~

诺尔;放马过来吧,大块头!

暗黑高达00;卡拉咔咔啦(The Underworld/异世界)

诺尔;什么鸟语都行不通的,地狱魔刃(Hell Slash)

暗黑高达00;嘎啦嘎啦咔咔咔咔!

暗黑高达00;嘎啦嘎啦咕噜咕噜!(亡灵之歌/Perish Song)
诺尔;好刺耳的噪音~!

暗黑高达00;咔咔咔咔!
诺尔;额,好犀利!!!

暗黑高达00;咕噜咕噜咕噜卡卡卡!(流星刃/Meteor Slash)
诺尔;呃呃呃呃呃额....

暗黑高达00;喀喀喀!(地狱之锤/Hell Hammer)
诺尔;哇呀呀呀,我的膀胱...

暗黑高达00;喀喀喀咔咔...
诺尔;......

暗黑高达00;喀喀喀咔咔~(Lava Blast/岩浆爆破)
诺尔;.......

暗黑高达00;喀喀喀咔咔~!
诺尔;呃呃呃呃呃额!

诺尔;嘿嘿...
暗黑高达00;咔咔咔?

诺尔;Lightning Punch(光之气合拳)
暗黑高达00;唔啊啊啊啊~

诺尔;LightningCross(光道双十字)
暗黑高达00;喀喀喀...

诺尔;Ice Breathe(冰之息)

诺尔;接招吧,Frozen Lightning Punch(冰光急冻拳)

诺尔;现在,你身体被我砍成一刀两断,动也动不了了...
暗黑高达00;喀喀喀咔咔....

暗黑高达00;喀喀喀咕噜!
诺尔;纳尼,还有这招...

诺尔;还真有一套么....
暗黑高达00;喀喀喀咔咔....

诺尔;Blizzard!(零度狂风)
暗黑高达00;喀喀喀啦啦!(Metalic Wind/ 钢铁风暴)

诺尔;去死啊啊啊啊啊~

诺尔;总算解决了一个.
暗黑高达00;咔....

诺尔;时间不多了,我要快点回到城里.

城市中心废区

黑岩;哎呀呀呀,我看你还能坚持多久...
史蒂夫;可恶....

史蒂夫;......
黑岩;怎么啦?还能站起来吗...要不要我帮你啊....o(≧v≦)o~~好棒

黑岩;是时候把你交到女巫大人手里...
史蒂夫;......

黑岩;体验下我的BLACK ROCK CANON(黑岩加农炮)的厉害!
史蒂夫;.......

黑岩;你是时候也要做好觉悟吧!
史蒂夫;不行...

黑岩;发射!
史蒂夫;不!

黑岩;...!
神秘人;嘿嘿...
史蒂夫;....

炎纲;我来拯救你了,史蒂夫...
史蒂夫;你是...
黑岩;这是怎么回事?!
炎纲;为了你的生命安全,你先逃到另一边吧.
史蒂夫;是.加油啊~

炎纲;你的对手只有一个.那就是我.

黑岩;碍事一个.死一个!

炎纲;那我上了!
黑岩;我闪~...
炎纲;好快~

黑岩;Meteor Punch(流星拳)
炎纲;呃呃呃饿啊~

黑岩;Hollow Night (黑夜残月)
炎纲;唔啊啊啊~

炎纲;还真有一套吗....
黑岩;呵呵~o(≧v≦)o~~好棒

黑岩;Blue Flare Blaze(蓝炎冲击)
炎纲;呃呃呃呃呃额...

黑岩;呵呵...
炎纲;啊,,我的肚皮。。。qwq

炎纲;呃呃呃呃呃....{{{(>_<)}}}

黑岩;你体力就这么点了么?...
炎纲;.....

黑岩;再来一发!
炎纲;....呃呃呃

炎纲;Blaze  Kick!(炎之踢!)
黑岩;什么,躲过来了...

炎纲;Fire Punch!(火焰拳)
黑岩;呃呃呃呃呃...

炎纲;Fire Pledge!(炎之誓约)

黑岩;我也来一发,BlueFlare Pledge(青炎誓约)

黑岩;BlueFlare Pulse!(青炎波动)

炎纲;Flare Dart!(炎之飞镖)

爆!
炎纲;哼,今天的战斗,最棒了!
黑岩;嗯!

炎纲;SearingShot!(烈焰弹)

黑岩;BlueFlare Shot!(青炎弹)

炎纲;上咯!
黑岩;我们也是!

炎纲;很久都没战斗了,可是今天你给了我一场很好的战斗.....

黑岩;哪里?再怎么说,你实力也不差....

炎纲;现在就是最后,在这里解决你咯~!

黑岩;我也不会轻易地败给你.

炎纲;上啊,超强自然的力量~Fusion Flare!(十字交叉烈焰)

炎纲;.....看来是我赢了么...
黑岩;呃呃呃...

炎纲;世界恢复平静了么?....

黑岩觉醒;我不可能就这么输下去,我要奋斗到底.
炎纲;什么,难道是灵气耗尽了才会变成这样么?

城市开始变得阴暗,同时...

炎纲;里包恩,借用下大家的力量,我要去应付这个家伙.
里包恩;好的,力量传送.

黑岩觉醒;灵气释放后,整个身体已经到了极限,所有呢。放马过来吧!

六花妹;邪王真眼,请赐予更强大的力量吧~

炎纲;呵呵,有意思,我也陪你消耗到极限吧~

黑岩觉醒;哦,是么,哼哼,胜负决定于谁的手中?.

MIKU;MIKU姐也祝你一臂之力了,加油吧,为了世界,为了我的巡演,打败她吧!

炎纲;随着多年的过去,我已经积累了很多知识,才能知道是么友情,
有了友情就能团结一心组成超强大的力量。

黑岩觉醒;哼,团结么,我生存在一个很残酷的世界上,为了狩猎才能活下去,从来没体验过有个伙伴,很孤独,一直想死在这世上
所以....我的决心是把你们给全灭了,一起消失在这个人间里吧.

诺尔;谁然我并不知道你是谁,但拜托你了,拯救全世界吧~!

炎纲;开什么玩笑!!你以为自己是为了什么,才拼命战斗的!!因为我们大家还要一起打雪仗!!还要一起看烟火!!所以我们才会拼命奋斗!!所以我们才要变得更强大!!我们还想在一起开怀大笑,若果你死了的话,那岂不是没有意义了么!!孤独?,你只是害怕而逃避的吧.这个世界和你在另一个世界是不同。想想吧,你周围的事物。他们是有生命的,它们并不是工具,随意去破坏的。所以,停止吧...

黑岩觉醒;随便你怎么说吧....只有生存,我要杀更多的猎物

史蒂夫;拜托你了,救世主,我欠了你很大的人情,我抱着所有的希望,为你奋斗到底~

炎纲;我能感觉到那股热量,他们的心意已经传达给我了。

炎纲;大家已经得到了我的信任,我也要个他们一个很好的回应,
抱着明天的未来,明天的希望,我是不会输的!

炎纲;呀啊啊啊,已经激发到极限了,终结理想爆裂现实超强四元素组合成为一个超强大的力量
烈焰燃烧着我的心,指导我未来的去向~

炎纲;上吧,希望之火,燃烧吧,X-bunner超爆发
零地点突破.改

黑岩觉醒;就等待着,你的希望被破灭吧.上吧,BLACK★ROCK CANNON .X
不要输给他~!

炎纲;冲啊啊啊啊啊,我不想输给这种残忍冷酷的家伙……无论如何,我也想打败这家伙!!!
黑岩觉醒;不要输给这个火球,为了莎拉,我付出一切

爆!
黑岩觉醒;呵呵,做好觉悟吧~!
炎纲;哼哼,一直支撑着我的全部…
  我从未觉得要是我没到这个未来就好了,不管是遇到…
  痛苦的事也好…艰难的事也好…快乐的事也好…
  大家都在我的身边,我……身在此处呀……
  炎纲;我啊,在未来得到的……
  技能也好,武器也好,光是这样停滞不前的话,是无法完成的……
  如果没有大家是没办法成功的…
  我…虽然总是…运气很差……
  但是和大家一同在未来度过的时间…是我的宝物…
  我的炎是……为了克制你才诞生在这个时代的,大家的炎!为你肆无忌惮伤害他人之事,所有,后悔吧!!!
黑岩觉醒;你这是在胡说什么?!!!

黑岩觉醒;糟了,这家伙力量实在是太恐怖了,这火球貌似要冲着我进攻.....完了

黑岩觉醒;唔唔唔嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷哇哇哇哇哇哇,败北了啊!

黑岩觉醒;身体动弹不了了....我的心脏开始崩溃了,一切都要结束了....

黑岩觉醒;能和你战斗....真好....再见....
炎纲;等下...别走...

黑岩;这里是哪里,梦境么?

女巫莎拉;吃了败仗,要受到处罚.
黑岩;什么....不要...o(>﹏<)o不要啊

一切变得漆黑....

见天后...

一片蓝色的天空绿茵茵的草原,世界恢复平静....

一如既往的很热闹,和平真好啊....

史蒂夫;哦也,大家回到原来的样子一起抽热闹了。
MIKU;大家已经很努力了吧.
六花妹;敌人逃远了么...
诺尔;话说,拯救我们的那个人呢...再也看不见他了...

史蒂夫;不管怎么样,我也的感谢他,他就是那个传说中的救世主.
诺尔;嗯,应该是。我要回到村子,去见舒尔,再见
MIKU;不好啦,我要去巡演了,失陪。
六花妹;我也有任务去做,收集黑炎龙的资料,白白
史蒂夫;难道只有我一个人了么?。。。QWQ5555

里包恩;今天你干的不错哦,兹呐~
阿纲;嗯~

阿纲;我要守护这个世界,这世界里的人需要我,守护珍惜一切,直到永远~不管下一代还是几代。

阿纲;因为,在看护着我们,而这是我的使命去保护人类

Ψ~The End~Ψ
完结

福利-附送剧情里的;暗黑高达00

皮肤下载地址/
DOWNLOAD

ダウンロード{:10_512:}

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

结束语/Conclusion

あおぐことばでしめくくる

感谢大家的收看与支持我的作品,我会做得更好,如果皮肤漏洞,请联系楼主
并且我会改进.
好了,帖子的内容就到这里,请不要忘了期待我下一作哦!~
BYE BYE/再见~{:10_522:}

未经允许,请勿转载....
許可なしに、ダウンできません.....
{:10_525:}

评分

墨夜殇 + 1 + 20 神乎其技,不服不行!
xuxianjin0 + 1 + 20 我去= =
妞丶笑一个 + 2 + 35 配图这么多,这得做多久啊
AQue + 2 + 20 楼主你太帅了~
Arasd_Yu + 4 + 50 + 1 辛苦了~~~~
ql17934862 + 2 + 50 + 1 Mcbbs有你更精彩~
www1022www + 1 + 3 剧情不好不过很好看
MAYI + 2 + 19 很棒的作品!
stool + 4 + 40 我除了NB还能说什么呢=-=
王先生007 + 5 + 60 + 1 Mcbbs有你更精彩~

qxdnfsy 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
好看!!顶!

shure 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
嗯……我想我也该发布我的剧情线了……

super_creeper 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
不错,赞一个

niop 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
太好看了,狂赞

1583386162 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
赞一个!!!!!!!!!!!!!!

lqx123 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
酷毙了也

xingge0 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
叼炸天的是剧情

Darkthunder 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
加载好慢的说。。。

黑衣人他哥 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
啥也不说,就是顶。。。。{:10_492:}

Minor 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
.....................

醉梦千年 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
GJ,感谢分享

AQue 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
我已经被你带进去里面的世界了..

intel331312878 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
图片加载不出来…………

woshiwkk99 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzan