Minecraft(我的世界)中文论坛

注册(register)

!header_login!

只需一步,立刻登录

[1.17.1-1.16.5][原版整合]氮元素🔹纯净优化|舒适原版

发布者: N₂ | 发布时间: 2021-6-20 14:24| 查看数: 21816| 评论数: 133|帖子模式

氮元素
"Mod整合包"
中文名称: 氮元素
适用版本: 1.17.1 1.17 1.16.5 
来源: 原创
原帖地址: http://NN.afox.ink
最后更新: 2021-08-03
包含内容: 详见下方介绍
语言支持: 简体中文 English 
下载地址: http://见下方介绍.com
声明:以任何方式散布修改版Minecraft客户端的行为本身违反《Minecraft最终用户许可协议》,而且Mod整合包本身也具有潜在安全隐患。Minecraft中文论坛设立本版仅为方便用户交流,且不推荐您使用任何Mod整合包,对于整合包本身对您的计算机造成的一切后果概不负责。我们对本版的一切用户发表内容保留应Mojang Studios、微软公司、Mod作者、启动器作者等权利所有人要求采取删帖等行为的权力。

您尚未登录,立即登录享受更好的浏览体验!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x
由于升入高一,几乎没有空余时间,所以无法每天查看评论并即使更新氮元素整合包。但我会尽力保持每周查看评论,保证在正式版最新版发布的一个月内更新氮元素版本

氮元素

氮元素整合包,致力于优化原版体验

关于该整合包

氮元素是基于fabric的原版整合,致力于优化原版游戏体验
作者对于原版生存情有独钟,跟随Mojang新版步伐,但常常苦于无法找到适合自己的整合包,便制作出氮元素
整合包经过一定时间的调整后,使用方便快捷

为什么选择该整合包?
易用:只需熟悉键位,即可开始使用(默认键位基本无冲突)
快捷:提供多种下载渠道,总有适合你
有效:提交建议和错误,将在下个版本中修复
图片展示

FAQ
Q:我可以使用该整合包进入原版服务器吗?
A:可以。

Q:我可以将它直接作为服务器的客户端发给玩家吗?
A:可以,无需授权。但请标明原作者,不要对其修改。

Q:为什么游戏崩溃了?
A:1.17需要使用Java16,请检查你使用的Java版本
     1.16使用Java16可能导致崩溃,请检查的你使用的Java版本

Q:我的Java版本没有问题,为什么还是崩溃了
A:氮元素(beta-2.0 即1.17)第一次启动会发生崩溃,第二次即可正常启动

Q:为什么安装失败了?
A:①需要将压缩文件解压缩
     ②使用整合包自带的启动器,点开后即可自动安装

Q:如何使用该整合包?
A:解压缩下载的压缩文件,点击HMCL-3.3.188.exe,依次点击|版本列表-安装整合包|,将modpack.zip拖入页面

Q:为什么我受到伤害就自动退出了?
A:进入模组列表-AfkPeace-关闭前两个按钮即可(原为开启)

模组列表(模组列表以当前游戏版本的最新版氮元素非光影版为准,若无非光影版,则为光影版模组列表)
1.17.1

1.17

1.16.5

下载地址

提取码:zrngxz

提取码:g32w
提取码:pk4r

支持作者

点击评分可以给作者人气支持一下(不会消耗自己的人气)

签名栏宣传效果图
代码(账号设置-个人信息-个人签名)
  1. [url=https://www.mcbbs.net/thread-1212452-1-1.html][img]https://z3.ax1x.com/2021/06/23/RnyqtU.png[/img][/url]
复制代码
注:收藏本贴可获得更新消息

评分

luozhengyi666 + 1 MCBBS有你更精彩~
爱好碎碎念 + 1 高呼666!
MVK + 2 + 30 Ssssssssssssssssssss
落羽千凡 + 1 MCBBS有你更精彩~
wudingge + 1 + 15 MCBBS有你更精彩~
天之苍茫 + 1 高呼666!
ww429898 + 1 MCBBS有你更精彩~
米洛牌猫粮 + 2 MCBBS有你更精彩~
松松60 + 1 MCBBS有你更精彩~
秋筱楪 + 1 MCBBS有你更精彩~
2893854266 + 1 + 20 MCBBS有你更精彩~
MC-HD + 1 + 10 MCBBS有你更精彩~

最新评论

霜鹭qwq 发表于 2021-6-20 19:09:57
看着就不错,先下载玩玩
nuanqi 发表于 2021-6-22 14:35:32
支持楼主,感谢分享

评分

N₂ + 2 是原创哦

北辰紫星 发表于 2021-6-22 16:09:16
nuanqi 发表于 2021-6-22 14:35
支持楼主,感谢分享

QWEQEQWEQQWQ
Qingraw 发表于 2021-6-22 16:29:52
感觉整合的不错呢,支持

评分

N₂ + 2 感谢支持

君忆 发表于 2021-6-25 08:44:23
太感谢了,这个整合的太棒了

评分

N₂ + 2 感谢支持

不知道xy 发表于 2021-6-25 12:28:47
好啊,作者大大真厉害
ODAHVIING 发表于 2021-6-27 13:28:01
LambDynamicLights的链接搞错了吧
sjsjxdud 发表于 2021-6-27 13:31:40
谢谢作者 很原生
M配R桷 发表于 2021-6-27 13:52:27
感谢作者,很棒
N₂ 发表于 2021-6-27 17:38:43
ODAHVIING 发表于 2021-6-27 13:28
LambDynamicLights的链接搞错了吧

感谢指正,已修改
柳清桃 发表于 2021-6-27 22:16:24
是安装全部吗
Chen_Zai_ 发表于 2021-6-27 23:58:05
1.17有安装lris吗,有的话就能开光影了
β等足虫 发表于 2021-6-28 04:54:41
谢谢大佬分享,就喜欢原版
N₂ 发表于 2021-6-28 09:20:42
柳清桃 发表于 2021-6-27 22:16
是安装全部吗

点开hmcl后会自动安装,不需要选择哦

Archiver|小黑屋|Mcbbs.net ( 京ICP备15023768号-1 ) | 京公网安备 11010502037624号 | 手机版

GMT+8, 2021-10-25 06:55 , Processed in 0.084799 second(s), Total 39, Slave 33 queries, Release: Build.2021.09.22 1647, Gzip On, Redis On.

"Minecraft"以及"我的世界"为Mojang Synergies AB的商标 本站与Mojang以及微软公司没有从属关系

© 2010-2020 我的世界中文论坛 版权所有 本站原创图文内容版权属于原创作者,未经许可不得转载