Minecraft(我的世界)中文论坛

注册(register)

!header_login!

只需一步,立刻登录

[地图] 1.9]<历经7年史诗跑酷巨作?>圣堂极限跑酷第一部,处女之作。

YFLAK479 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
地图发布
地图名字: [1.9][新人跑酷地图发布]<历经7年史诗跑酷巨作?>圣堂跑酷,处女之作!好玩不火系列~~
地图分类: 休闲娱乐
地图类型: 存档
地图兼容性: 1.9.X 
下载地址: https://www.mcbbs.net/portal.php
转载允许: 不允许

您尚未登录,立即登录享受更好的浏览体验!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x
时光荏苒,历经7年多,贯穿从童年小学到如今高中毕业终于完成,第一次在论坛发自己的地图,姑且算是处女之作。
咦惹!!!∑(゚Д゚ノ)ノ,怎么办!!我忘了我不会编帖子,

∑(っ°Д°;)っ!!!!!!!!(((;꒪ꈊ꒪;)))。
一脸懵逼!二脸懵逼!三脸懵逼!相对懵逼!力学懵逼!
咦惹,不对,首先我们嗯!这不就是写作文,邮件嘛
嘛,我试试先来段开头,俗话说满分作文,得有个良好的开头。

在哪个月黑风高的夜晚,我带着记忆中的忧伤,走在城楼上。它是我的处女之作,青涩又饱满,仿佛带着我的魂儿飘荡,如今却要离我而去,让更多的人从中获得快乐。停停停,不对,这不是抒情啊!!!我弯了。

...........

...........

emmmm,稍等我喝口水压压惊,我先去浏览器康康。

学成归来,俗话说知识是人类进步的阶梯,我翻了10页的本子终于学会了!

ohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh!

请接受万物的光辉吧!

Holy extreme parkour world 圣堂跑酷丨

极限/大规模/红石

遗忘的世界终焉,被终焉之神选中的冒险家们,

回首先民遗忘的历史。

如梦似幻,如雪纷飞,跨越无数试炼,

试炼之人终将迈过先民的考验,

其名为遗忘者。

地图名称:圣堂跑酷

原游侠跑酷地图:跑酷之城

介绍:该跑酷地图难度较大,但不算极端极限跑酷地图。
若没有一定的跑酷基础,请谨慎游玩!!

地图版本:1.9
游戏类型及人数:跑酷,人数不限
那么为什么要玩这张图呢?
肯定是非常好玩的
为什么好玩呢?
试试就逝世!

想说的话,有人可能会玩,为什么这个地图鸽了这么久才发。这个地图我最先在游侠开过很长一段时间,然后国服上线就凉凉了。

然后我也没管,就闲了上线随便建建,什么目标我也不知道,学业重要,请原谅。

其次是我不发的主要原因,还是以前游侠的时候有很多盗图的人然后作者改自己,还开粉丝群,招了特别多的人。

我当时想过发,但特别讨厌那种,我传达的快乐不是我自己传达了,而是被人盗走的。

然后本图还在国服开过一小段时间,有些遗留的开服痕迹不影响单人游玩。

废话不多说,直接上图才是真理

第一关

第一关

怎样?惊不惊喜?意不意外!
是不是非常渴望,我都能看见你看图看我看我帖子的表情了。
还不快点赞,收藏加下载,一键三连。

下载地址提取密码:

此地图版权为羽柩所有,不允许任何形式的转载!!!如有任何问题,欢迎在评论区留言。

若有小伙伴如果对这个地图感兴趣的话,请在评论区说出你的建议,感谢大家的支持!

哎呀,还有一件事,这件事老爹最头疼了!

拒绝白嫖党!!!拒绝白嫖党!!!拒绝白嫖党!!!

拒绝伸手党!!!拒绝伸手党!!!拒绝伸手党!!!

怎样你还要跟老爹斗斗么?

记住要用魔法打败魔法。

素质三连你我都快乐。

帖子更新
唉,非常抱歉。
第二季要放明年出了,高考考的不太理想,复读一年。我不打算摸电脑了,明年回来一定按时完成。
QQ截图20210627184710.png QQ截图20210627184809.png QQ截图20210627184751.png
做了一点点的主城,还很乱。不过质量一定比第一部好,跑酷也更好,当然意味着更具有挑战性。
第二部跑酷之城系列——遗忘者的考验
敬请期待!
对了游玩体验记得回帖,你的回帖与建议是对我最大的鼓励,谢谢~~~

评分

天佑酱 + 2 + 25 MCBBS有你更精彩~
Rortenfeat + 1 + 5 像是七小时做完的……
2391183819 + 1 MCBBS有你更精彩~

YuRikiKaKa 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
好东西,值得一试^^

彼岸丨客 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
这么棒的图怎么只有一个人回帖?可惜我评分时限了 作者辛苦了

尚玄墨白 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
qwq,厉害啊,感谢大佬分享,继续加油。
好东西,值得一试

小小眼将军 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
耗时7年做的图应该不错

爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
不算好图,一直修修补补,并不连接。圣堂跑酷2在做,一定会比第一部好。

P_OO_F 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
一小时多体验完了
捷径很多,然后最后感觉就是草草收尾
终焉关卡的建筑水平我感觉确实是有提高的,但是bug最多的也就是终焉关卡了,跑酷直接断掉,跳跃提升时间也算错了,还没跳第二个点就没了)
嘛,还是期待第二部的

爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
P_OO_F 发表于 2021-6-20 19:16
一小时多体验完了
捷径很多,然后最后感觉就是草草收尾
终焉关卡的建筑水平我感觉确实是有提高的,但是bug最 ...

跳跃时间不是没了,那是极限。确实草草收尾了,毕竟七年前也才入坑没几年,建筑水平确实不咋地。唯独城镇那里是我现在才加的,终焉关卡以简单为主。那么就期待第二版本吧,后期我也会帖子更新一些建筑图片、

苏妤爱酥鱼 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星
查看详细资料
辛苦了,,,,,,,,,,,

mndhy 当前离线
爱心
钻石
人气
下界之星