Minecraft(我的世界)中文论坛

标题: [开源][三年历史]BMCLNG —— 杀软0误报 免回复 [打印本页]

作者: bangbang93    时间: 2013-7-4 02:41
标题: [开源][三年历史]BMCLNG —— 杀软0误报 免回复
本帖最后由 bangbang93 于 2018-10-30 20:42 编辑

支持自动下载原版客户端
支持一键下载Forge客户端,可以选择Forge版本并且自动下载
本启动器支持Mojang每周快照下载
每周快照也可盗版启动
可以启动1.7.2并且支持1.7的新版验证方式
如果FML不做大的修改(不过我觉得只要FML能用正版启动器起,我的启动器就能跑),可以一直保持兼容
可导入旧版客户端
自定义JVM Argument功能,以支持诸如Optifine之类的mod
Mojang推送了第一个编译起的全部版本,BMCL全部支持
带有第二下载源。不怕碰到官方下载源被限流
For整合包作者:发布前可通过编辑xml或者修改启动设置里的javaw.exe路径为“autosearch”(不包括引号,全小写),程序会在下次启动时尝试自动寻找javaw.exe(就像第一次打开启动器),java内存同理。当然,如果不带XML,是一定会自动寻找的。除了java路径和内存,此次添加了用户名强制修改,发布前将用户名修改为"!!!"三个英文感叹号,下次启动会直接定位到用户名输入,没有修改用户名则无法启动。

反编译了几个启动器的源码,发现不少似曾相识的部分……我表示很荣幸

一些小的版本变动可能不会发在mcbbs


下载
4.8.0:  https://www.bangbang93.com/topic/89/bmcl-4-8-0由于4.0以上的版本使用了.NET 4.5,故不支持Windows XP,仅支持Windows Vista+
XP用户请使用http://pan.baidu.com/s/1o6xglmy 带背景(2.8MB)
背景选自废话二次元四周目截图

BMCLAPI(针对开发者)
BMCLAPI是@bangbang93 开发的BMCL的一部分,用于解决国内线路对Forge和Minecraft官方使用的Amazon S3速度缓慢的问题。BMCLAPI是对外开放的,所有需要Minecraft资源的启动器均可调用。若有任何意见或者建议,可以去BMCL板块发帖http://www.bangbang93.com/forum-bmcl-1.html

BMCLAPI开发文档:http://bmclapi.bangbang93.com

作者所在服务器“废话二次元”招收玩家,鉴于这里是软件版,我就不转载详细信息了先前往http://2dmmc.bangbang93.com/question回答问题获取白名单
服务器信息:
论坛:http://2dmmcbbs.bangbang93.com/forum.php
四周目宣传贴:http://www.mcbbs.net/thread-123908-1-1.html
五周目宣传贴
http://tieba.baidu.com/p/2592253386
六周目也结束了_(:з」∠)_没宣传过
七周目宣传贴http://www.mcbbs.net/thread-241336-1-2.html(已结束)服务器改名为炉心工艺后的官网http://fc.bangbang93.com


代码统计(V2.6.7):
# 总行数
49156
# 代码行数
32203
# 注释数
407
# 注释行数
10110
# 空白行数
6436

启动器使用C#编写,运行时需要.net Framework 4.0,Win8自带.net 4.0,Win7的Windows Update会自动安装(如果你开了),xp和没有安装过的win7请去http://www.microsoft.com/zh-cn/download/details.aspx?id=17718下载运行环境
登录插件说明:http://www.mcbbs.net/thread-163528-1-1.html
备用登录插件下载地址:http://www.bangbang93.com/thread-1832-1-1.html

在自己的论坛撸了个分区,用于收集bug和需求,接受启动器定制
http://www.bangbang93.com/forum-bmcl-1.html

http://r.virscan.org/report/511b73dabf123535219146286c6a6339
附一发扫描报告,版本:V3.3.0.1357(程序版本V3.3.0.1357)
扫描结果:0%的杀软(0/39)报告发现病毒

源码见下方
关于BMCLV2的背景图
程序会读取bg目录,支持jpg、bmp、png格式图片,推荐使用16:9分辨率的图片,否则会被拉伸。
启动时淡入淡出的效果大家绝不觉得有点慢?
V2开坑中,全部重写
无标题.jpg
无标题.jpg
无标题.jpg
BMCL V2界面预览

一张图证明能力,rd-132211(第一版MC,只有草方块和圆石)到13w37b,共计99版本
无标题.jpg


程序图标:
tofu slime.jpg
图标作者http://weibo.com/delta4s

想不好名字,于是就用了bangbang93's Minecraft Launcher,当然你要理解成Best Minecraft Launcher也行(\\\\)

V2已实现V1所有功能

源码V1:https://github.com/bangbang93/bmcl/
源码V2:https://github.com/bangbang93/BMCLV2

更新日志


BMCLV1信息(上一版本)


欢迎多多来举报bug


















































作者: 孤剩    时间: 2013-7-4 02:51
美化一下界面
作者: bangbang93    时间: 2013-7-4 03:06
孤剩 发表于 2013-7-4 02:51
美化一下界面

我打算先把功能写完,界面用WPF或者Aero稍微修饰下(xp用户?那是啥,好吃么
作者: bangbang93    时间: 2013-7-4 13:35
一天更了三次……目测今天至少还得再更两次
作者: bangbang93    时间: 2013-7-4 15:56
决定开源了
作者: bangbang93    时间: 2013-7-4 20:46
没人啊_(:з」∠)_为它我已经熬了三个通宵了
作者: hugh100    时间: 2013-7-4 22:04
谢谢分享,支持一个,希望能做一个linux下的。
作者: bangbang93    时间: 2013-7-4 23:59
hugh100 发表于 2013-7-4 22:04
谢谢分享,支持一个,希望能做一个linux下的。

因为是C#嘛,只要改下用GTK的界面就能用Mono跨平台运行了
作者: bangbang93    时间: 2013-7-5 02:02
本帖最后由 bangbang93 于 2013-7-5 23:26 编辑

以下供登录插件开发使用
接口说明:
namespace loginauthmethod
{
    public interface auth
    {
        bool login(string username, string passwd); //登录验证会调用这个方法,登录成功返回true,失败(包括网络错误和密码验证错误)返回false
        string getname();  //获取登录方式的名字,供用户选择
        string getsession();  //登录session,如果登录方式不返回session,就return "nothing";
        string getPid();  //获取用户的唯一id,不过不见登录有什么用,为防止以后Mojang调整登录策略我也声明了它,目前随便返回点啥都无所谓
        string getPname();  //用于获取真正的用户名,比如正版登录名可能是Mojang帐户的邮箱,但是玩家名就不是邮箱了
    }
}


http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2277540071&uk=2349099430
这是接口实现的dll,开发时请添加进引用

https://github.com/bangbang93/bmcl/tree/master/AuthMothed
接口源码,有问题的话可以跟帖或者去github上发布issue

https://github.com/bangbang93/bmcl/tree/master/offical
我实现的正版登陆源码,供参考

作者: sjjklh    时间: 2013-7-5 16:56
很有潜力啊。视开发进度,很有希望进推荐
PS:“检查资源文件”后界面显示不完整

作者: bangbang93    时间: 2013-7-5 21:46
sjjklh 发表于 2013-7-5 16:56
很有潜力啊。视开发进度,很有希望进推荐
PS:“检查资源文件”后界面显示不完整

检查资源文件要去官方拉列表,可能要段时间……具体是怎么不完整,带张图呗
作者: bangbang93    时间: 2013-7-6 05:36
sjjklh 发表于 2013-7-5 16:56
很有潜力啊。视开发进度,很有希望进推荐
PS:“检查资源文件”后界面显示不完整

撸了个通宵,望组织检查_(:з」∠)_我去睡觉
作者: sjjklh    时间: 2013-7-6 09:50
bangbang93 发表于 2013-7-5 21:46
检查资源文件要去官方拉列表,可能要段时间……具体是怎么不完整,带张图呗

文字形容一下吧
就像窗口内容是1x2,但窗口边框是2x1的后果
作者: hukk    时间: 2013-7-6 11:41
很好用,话说那个穷举是什么?
作者: bangbang93    时间: 2013-7-6 12:35
hukk 发表于 2013-7-6 11:41
很好用,话说那个穷举是什么?

哪个穷举?
作者: hugh100    时间: 2013-7-6 12:49
新版本很好很强大,谢谢楼主的努力,谢谢分享。
作者: a20001017    时间: 2013-7-6 13:13
Yoooo,又有一个高亮启动器
作者: a20001017    时间: 2013-7-6 13:16
bangbang93 发表于 2013-7-6 12:35
哪个穷举?

穷举就是很脑残的得到结果的方法,不停地试数,自动检测是否更接近或越来越远,然后往近的方向继续取值,以此类推
作者: a20001017    时间: 2013-7-6 13:18
bangbang93 发表于 2013-7-4 03:06
我打算先把功能写完,界面用WPF或者Aero稍微修饰下(xp用户?那是啥,好吃么

表示Win7党也不开毛玻璃特效哦{:10_497:}
作者: bangbang93    时间: 2013-7-6 13:20
a20001017 发表于 2013-7-6 13:16
穷举就是很脑残的得到结果的方法,不停地试数,自动检测是否更接近或越来越远,然后往近的方向继续取值, ...

这我知道……我源码里至少有五六处穷举
作者: a20001017    时间: 2013-7-6 13:27
bangbang93 发表于 2013-7-6 13:20
这我知道……我源码里至少有五六处穷举

{:10_503:}批处理就不能穷举(间接浮点数大苦逼)
作者: cv987123    时间: 2013-7-6 13:34
為何我一開始遊戲就彈出[1]的視窗呢?
作者: hugh100    时间: 2013-7-6 13:42
请问能不能实现本地已有旧版本的导入功能,如能实现就更好了。
作者: bangbang93    时间: 2013-7-6 15:32
cv987123 发表于 2013-7-6 13:34
為何我一開始遊戲就彈出[1]的視窗呢?

启动失败的……返回……
作者: bangbang93    时间: 2013-7-6 15:32
hugh100 发表于 2013-7-6 13:42
请问能不能实现本地已有旧版本的导入功能,如能实现就更好了。

我这两天写写看,已经有思路了
作者: hukk    时间: 2013-7-6 16:06
bangbang93 发表于 2013-7-6 12:35
哪个穷举?

难道我看错了,在更新1.6.2的时候飞速刷新过的一段字
作者: BlackGlorys    时间: 2013-7-6 16:43
{:10_522:}简洁,明了,能吃.
作者: bangbang93    时间: 2013-7-6 18:26
hukk 发表于 2013-7-6 16:06
难道我看错了,在更新1.6.2的时候飞速刷新过的一段字

更新应该不会有吧,启动的时候会去检查libraries,会显示当前正在检查的文件
作者: 1ASKAM    时间: 2013-7-7 00:41
bangbang93 发表于 2013-7-6 18:26
更新应该不会有吧,启动的时候会去检查libraries,会显示当前正在检查的文件

启动失败怎么办?
作者: bangbang93    时间: 2013-7-7 01:10
1ASKAM 发表于 2013-7-7 00:41
启动失败怎么办?

具体有什么提示吗?
作者: bangbang93    时间: 2013-7-7 05:10
1ASKAM 发表于 2013-7-7 00:41
启动失败怎么办?

可能是目录中有特殊字符导致的,现在的版本处理了一下这个问题,你可以试试
作者: 1ASKAM    时间: 2013-7-7 11:41
bangbang93 发表于 2013-7-7 01:10
具体有什么提示吗?

出现了一个只有 1 的对话框
作者: 1ASKAM    时间: 2013-7-7 11:48
bangbang93 发表于 2013-7-7 05:10
可能是目录中有特殊字符导致的,现在的版本处理了一下这个问题,你可以试试

下了新的版本。好了耶
作者: 101052643    时间: 2013-7-7 12:41
LZ为什么我游戏界面刚弹出来,然后连游戏带软件都掉了。。。试了好几次,都这样,求解啊。。。
作者: bangbang93    时间: 2013-7-7 14:08
101052643 发表于 2013-7-7 12:41
LZ为什么我游戏界面刚弹出来,然后连游戏带软件都掉了。。。试了好几次,都这样,求解啊。。。

游戏哪个版本?
作者: hugh100    时间: 2013-7-7 20:03
bangbang93 发表于 2013-7-6 15:32
我这两天写写看,已经有思路了

感谢分享,软件非常不错,已经接近完美了。支持一个。
作者: c314576092    时间: 2013-7-8 19:50
楼主有心了。谢谢楼主。
作者: c314576092    时间: 2013-7-8 19:53
不行,鄙windows 8 64位系统,显示:无法加载一个或多个请求的类型。有关更多信息,请检索LoaderExceptions属性。
作者: bangbang93    时间: 2013-7-8 21:48
c314576092 发表于 2013-7-8 19:53
不行,鄙windows 8 64位系统,显示:无法加载一个或多个请求的类型。有关更多信息,请检索LoaderExceptions ...

AuthMothed.dll你没有解压吧。不过不影响使用,就是不能用登录而已
作者: shxq    时间: 2013-7-8 23:58
本帖最后由 shxq 于 2013-7-9 07:39 编辑

为什么能启动1.6.2

却不能启动Forge9.10.0.776?
捕获.JPG
ForgeModLoader-client-0.log


升级到Forge 9.10.0.777 问题已经解决。

作者: a992199857    时间: 2013-7-9 09:02
终于找到C#的啦=w=
作者: a992199857    时间: 2013-7-9 09:05
看到你这启动器,我瞬间无存在感。。我TM看的C#书有毛用啊。。{:10_503:}
作者: bangbang93    时间: 2013-7-9 12:27
shxq 发表于 2013-7-8 23:58
为什么能启动1.6.2

却不能启动Forge9.10.0.776?

依赖文件报错,估计是forge的问题吧
作者: q1606002636    时间: 2013-7-9 12:46
顶一个  不错
作者: 101052643    时间: 2013-7-9 20:30
bangbang93 发表于 2013-7-7 14:08
游戏哪个版本?

1.6.1版的,在软件里下的。
作者: bangbang93    时间: 2013-7-9 23:35
101052643 发表于 2013-7-9 20:30
1.6.1版的,在软件里下的。

游戏界面已经出来了是么,那把.minecaft目录下的output-client.log发上来看看,如果是Forge的话还要ForgeModLoader-client-0.log
作者: huanghongxun    时间: 2013-7-10 14:13
为什么要.net4.0....net2.0不就好了么。
作者: JCCF    时间: 2013-7-10 15:34
為甚麼我安裝FORGE時有一個視窗說接下來請選擇路徑,但是OK後彈出了"Unable to access jarfile..........."{:10_527:}
作者: Pro_Owen    时间: 2013-7-10 18:21
为什么我看不到正版登陆啊
作者: bangbang93    时间: 2013-7-10 20:49
huanghongxun 发表于 2013-7-10 14:13
为什么要.net4.0....net2.0不就好了么。

比起xp,我更想照顾win8
作者: bangbang93    时间: 2013-7-10 20:50
JCCF 发表于 2013-7-10 15:34
為甚麼我安裝FORGE時有一個視窗說接下來請選擇路徑,但是OK後彈出了"Unable to access jarfile..........." ...

可能是下载失败吧,try again
作者: bangbang93    时间: 2013-7-10 20:50
Pro_Owen 发表于 2013-7-10 18:21
为什么我看不到正版登陆啊

auths目录要一并解压出来才有正版登陆
作者: JCCF    时间: 2013-7-10 21:48
bangbang93 发表于 2013-7-10 20:50
可能是下载失败吧,try again

會不會是我裝的是1.6.2關係,我試了很多次
作者: bangbang93    时间: 2013-7-10 22:34
JCCF 发表于 2013-7-10 21:48
會不會是我裝的是1.6.2關係,我試了很多次

我试了一下1.6.2-Forge9.10.0.789,没问题啊
作者: JCCF    时间: 2013-7-10 22:37
bangbang93 发表于 2013-7-10 22:34
我试了一下1.6.2-Forge9.10.0.789,没问题啊

雖然有點麻煩樓主,但有沒有流程{:10_503:}
作者: bangbang93    时间: 2013-7-11 00:50
JCCF 发表于 2013-7-10 22:37
雖然有點麻煩樓主,但有沒有流程

在安装Forge的页面里先获取forge列表,然后点开Latest-1.6.2,双击Forge9.10.0.789,等待下载,下载完成后就会自动弹出安装界面,点目录右边的三个点的按钮,粘贴启动器路径(已经自动复制),确定,就妥了啊
作者: JCCF    时间: 2013-7-11 01:10
bangbang93 发表于 2013-7-11 00:50
在安装Forge的页面里先获取forge列表,然后点开Latest-1.6.2,双击Forge9.10.0.789,等待下载,下载完成后 ...

我明白了,謝樓主
作者: 1124186912    时间: 2013-7-11 09:34
WIN7,.NET 4.0安装了,为什么会提示:
未能加载文件后程序集 ”file:///C:\Users\XXX\Desktop\MC\auths\official.dll” 或它的哪一个依赖项。不支持操作。(异常来自 HRESULT:0x80131515)
作者: bangbang93    时间: 2013-7-11 12:51
1124186912 发表于 2013-7-11 09:34
WIN7,.NET 4.0安装了,为什么会提示:
未能加载文件后程序集 ”file:///C:\Users\XXX\Desktop\MC\auths\o ...

在DLL文件上单击右键,选择属性,然后把锁定解除即可。
作者: 1124186912    时间: 2013-7-11 15:32
bangbang93 发表于 2013-7-11 12:51
在DLL文件上单击右键,选择属性,然后把锁定解除即可。

两个DLL解锁之后提示:
无法加载一个或多个请求的类型。有关更多信息,请检索LoaderExceptions属性。
作者: bangbang93    时间: 2013-7-11 18:06
1124186912 发表于 2013-7-11 15:32
两个DLL解锁之后提示:
无法加载一个或多个请求的类型。有关更多信息,请检索LoaderExceptions属性。

啊啊啊,是我打包姿势不对,去帖子里重新下载吧,已经修复了
作者: mike120120    时间: 2013-7-11 20:53
双击后花了很长一段时间才打开看到画面...

关掉之后就打不开了...

系统是WIN8

是我RP的问题吗...
作者: mike120120    时间: 2013-7-11 22:17
回报一下...

刚刚电脑重启后没事了...

刚刚的问题就无视吧~
作者: Zhuogu    时间: 2013-7-12 03:11
bangbang93 发表于 2013-7-4 11:02
以下供登录插件开发使用
接口说明:
namespace loginauthmethod

登录接口能不能做一下一个账户内多个游戏ID选择的支持?Mojang之前说以后也可能会这样做。
作者: delta17    时间: 2013-7-12 03:21
我4S 我就是过来顶一下咱的黑科技w
作者: hukk    时间: 2013-7-12 10:46
win7 始终用不了,xp可以使用

作者: bangbang93    时间: 2013-7-12 12:21
hukk 发表于 2013-7-12 10:46
win7 始终用不了,xp可以使用

降低java内存
作者: bangbang93    时间: 2013-7-12 12:23
Zhuogu 发表于 2013-7-12 03:11
登录接口能不能做一下一个账户内多个游戏ID选择的支持?Mojang之前说以后也可能会这样做。

实现不难,不过我需要一个支持切换的登录方式测试才行……
作者: Pro_Owen    时间: 2013-7-12 17:20
bangbang93 发表于 2013-7-10 20:50
auths目录要一并解压出来才有正版登陆

我可以说我解压了吗!!!
作者: bangbang93    时间: 2013-7-12 17:37
Pro_Owen 发表于 2013-7-12 17:20
我可以说我解压了吗!!!

auths目录和启动器在同一目录?auths里有offical.dll?这不科学啊……启动器是哪个版本,更个新试试……?
作者: Pro_Owen    时间: 2013-7-12 20:54
bangbang93 发表于 2013-7-12 17:37
auths目录和启动器在同一目录?auths里有offical.dll?这不科学啊……启动器是哪个版本,更个新试试……? ...

好吧,更新过了就好了,原来是1.11的
作者: hukk    时间: 2013-7-13 12:09
本帖最后由 hukk 于 2013-7-13 12:13 编辑

希望添加launcher_profiles.json支持
启动参数支持(-Dfml.ignoreInvalidMinecraftCertificates=true
-Dfml.ignorePatchDiscrepancies=true)


作者: 丨嘡灬    时间: 2013-7-13 19:38
一开始用的很顺,觉得认准这个启,后来想安装MOD,又不懂,弄得一塌糊涂,再后来,打开游戏就是“正在准备游戏,下载依赖com.paulscode:codecjorbis:20101023”。然后在jre\bin文件夹里自动下载个minecraft文件夹但里面只有个libraries文件夹。下载完后就显示“could not find part of the path·XXXXXXX\java\jre7\bin\.minecraft\versions\1.6.1\·.
作者: bangbang93    时间: 2013-7-13 20:31
丨嘡灬 发表于 2013-7-13 19:38
一开始用的很顺,觉得认准这个启,后来想安装MOD,又不懂,弄得一塌糊涂,再后来,打开游戏就是“正在准备游 ...

诶……为什么会下载到那边……我试试,你安装的是哪个版本的forge/
作者: qi437103    时间: 2013-7-14 01:52
晚上找到这个启动器,发现没有自定义Java参数的功能,准备自己加,都已经Fork了...
看了代码发现已经把功能加上了{:10_492:}
再回来看帖就已经更新了= =

话说认证模块的思路跟我写的校园网登陆的认证模块完全一样哈~{:10_512:}
作者: shxq    时间: 2013-7-14 08:18
JVM Arguements 不能保存吗?每次开机都要输入太麻烦了。

或者像“下次直接开始游戏”一样做成复选框,谢谢。
-Dfml.ignoreInvalidMinecraftCertificates=true
-Dfml.ignorePatchDiscrepancies=true

作者: SF_Chipan    时间: 2013-7-14 08:19
支持一下!
作者: 丨嘡灬    时间: 2013-7-14 08:46
bangbang93 发表于 2013-7-13 20:31
诶……为什么会下载到那边……我试试,你安装的是哪个版本的forge/

{:10_530:}问题是我把游戏删了再下删了再下,都还是这样,那个forge是什么版本忘了
作者: 117526450    时间: 2013-7-14 09:41
有没有linux可以跑的{:10_492:}
作者: 974778701    时间: 2013-7-14 19:44
今天才看到的启动器,能支持高清修复,已经作为懒人包的启动器了,感谢~,希望LZ有时间优化一下界面~
作者: bangbang93    时间: 2013-7-14 21:28
shxq 发表于 2013-7-14 08:18
JVM Arguements 不能保存吗?每次开机都要输入太麻烦了。

或者像“下次直接开始游戏”一样做成复选框,谢 ...

可以保存的吧……我写了这部分啊……我再看看啊
作者: bangbang93    时间: 2013-7-14 21:39
丨嘡灬 发表于 2013-7-14 08:46
问题是我把游戏删了再下删了再下,都还是这样,那个forge是什么版本忘了

……你砍了重练试试……
作者: bangbang93    时间: 2013-7-14 21:40
shxq 发表于 2013-7-14 08:18
JVM Arguements 不能保存吗?每次开机都要输入太麻烦了。

或者像“下次直接开始游戏”一样做成复选框,谢 ...

已修复_(:з」∠)_
作者: shxq    时间: 2013-7-14 22:09
bangbang93 发表于 2013-7-14 21:40
已修复_(:з」∠)_

又要麻烦您了,为什么只能JVM Arguements 文本框取数据到xml文件。

程序每次启动时,不会从xml文件文件读取到JVM Arguements 文本框?
作者: bangbang93    时间: 2013-7-15 06:56
shxq 发表于 2013-7-14 22:09
又要麻烦您了,为什么只能JVM Arguements 文本框取数据到xml文件。

程序每次启动时,不会从xml文件文件 ...

已修复,感谢支持
作者: shxq    时间: 2013-7-15 07:06
bangbang93 发表于 2013-7-15 06:56
已修复,感谢支持

已测试,对于您的大力帮助感到万分的感谢!
2013-07-15_07.03.48.png

作者: Zhuogu    时间: 2013-7-15 07:59
bangbang93 发表于 2013-7-11 21:23
实现不难,不过我需要一个支持切换的登录方式测试才行……

SkinMe现在就是支持的…
作者: bangbang93    时间: 2013-7-15 09:18
Zhuogu 发表于 2013-7-15 07:59
SkinMe现在就是支持的…

选择部分写到插件里面就行了,省的动主程序。有API说明么,我写写看

作者: hugh100    时间: 2013-7-15 12:33
不得不说,谢谢楼主提供如此好的启动器。
不过有个建议,不知能采纳不: 希望能增强旧版本导入功能,目前旧版本导入仅仅导入相关运行文件,如果有多个整合包,就比较麻烦。MCLauncherBN这点就不错,整个文件夹导入,十分方便。不知道作者能不能增强这部分内容,比如提供一个选项,可以选择是否文件夹导入。
作者: bangbang93    时间: 2013-7-15 12:50
hugh100 发表于 2013-7-15 12:33
不得不说,谢谢楼主提供如此好的启动器。
不过有个建议,不知能采纳不: 希望能增强旧版本导入功能,目前旧 ...

我的导入和BN的区别就在于,BN导入整个文件夹,而我是升级了文件结构,将旧版的文件结构升级成新版的结构,然后启动方式也是新版的。所以我才会在启动器里提供MOD切换的功能。MOD会自动导入的,不过需要在.minecraft目录下创建文件夹的mod,就需要再手动复制一次了
作者: yzddmwzf    时间: 2013-7-15 17:24
为什么OptiFine_1.6.2_HD_U_B1[hukk汉化]没用 啊
作者: bangbang93    时间: 2013-7-15 17:48
yzddmwzf 发表于 2013-7-15 17:24
为什么OptiFine_1.6.2_HD_U_B1[hukk汉化]没用 啊

1.6.2的Optifine需要在JVM Arguments那里添加“-Dfml.ignorePatchDiscrepancies=true”这个引号内的内容才可与Forge共存
作者: yzddmwzf    时间: 2013-7-15 17:56
bangbang93 发表于 2013-7-15 17:48
1.6.2的Optifine需要在JVM Arguments那里添加“-Dfml.ignorePatchDiscrepancies=true”这个引号内的内容才 ...

Optifine 放在哪呢?.JAR?
作者: bangbang93    时间: 2013-7-15 17:57
yzddmwzf 发表于 2013-7-15 17:56
Optifine 放在哪呢?.JAR?

覆盖进jar后加JVM Arguments就行了
作者: yzddmwzf    时间: 2013-7-15 18:00
bangbang93 发表于 2013-7-15 17:57
覆盖进jar后加JVM Arguments就行了

放进去了,,启动没反应了?????????
作者: bangbang93    时间: 2013-7-15 18:04
yzddmwzf 发表于 2013-7-15 18:00
放进去了,,启动没反应了?????????

-Dfml.ignoreInvalidMinecraftCertificates=true -Dfml.ignorePatchDiscrepancies=true
试试这个……
来自
http://www.mcbbs.net/thread-142291-1-2.html
作者: yzddmwzf    时间: 2013-7-15 18:07
bangbang93 发表于 2013-7-15 18:04
-Dfml.ignoreInvalidMinecraftCertificates=true -Dfml.ignorePatchDiscrepancies=true
试试这个……
来 ...

还是一样啊,,,我的神啊,,什么情况,,,什么都不跳出来
作者: bangbang93    时间: 2013-7-15 18:10
yzddmwzf 发表于 2013-7-15 18:07
还是一样啊,,,我的神啊,,什么情况,,,什么都不跳出来

你的Forge是什么版本的?
作者: yzddmwzf    时间: 2013-7-15 18:11
bangbang93 发表于 2013-7-15 18:10
你的Forge是什么版本的?

792,,,最新啊
作者: bangbang93    时间: 2013-7-15 18:27
yzddmwzf 发表于 2013-7-15 18:11
792,,,最新啊

你试试旧版……我这里792用正版启动器也起不来




欢迎光临 Minecraft(我的世界)中文论坛 (https://www.mcbbs.net/) Powered by Discuz! X3.4