1554741162 发表于 2020-3-23 19:49:50

[1.12.2][湮灭都市]充满神话色彩的末日高难度整合包 你感挑战吗?

我们的LOGO

故事背景介绍
在未来的某年某月,地球文明遭受到了一群恐怖怪物的袭击,这些怪物看起来与普通的僵尸骷髅并无两样,但是速度更快,攻击更迅猛,并且拥有着较高的智商,人类在与它们的交战中节节败退,一个又一个避难所被摧毁,曾经繁华的城市变成了人间地狱般的摸样。正当人类陷入绝望的时候,一个和我们相邻的异世界被发现了,那个世界尚未出现智慧文明,如果可以**到那里去人类文明就有救了!
在避难所科学家的努力研究下,终于打开了通往异世界的通道,但是意外却发生了......无数的异世界生物从通道涌入了主世界,他们的到来不光摧毁了人类最后的避难所,还彻底改变了地球的生态,曾经在避难所生活的人类四散逃离,你作为其中的一员请务必在这个残酷的世界生存下去啊!(UP主文笔有限请谅解QWQ)1.3版本更新介绍
1.3版本更新增加了魔典盖亚3(GrimoireOfGaia3-1.12.2-1.7.2)移除了Mr家具mod,如果你开游戏发生了闪退,建议下载java64官网在这里!
图片欣赏

(游击队的小型基地)

(瞄准射击!和敌人正面交锋!)

(制作士兵和人形她们会和你并肩战斗)少女前线模组搬运

(萌新杀手大型军营)

(复杂的城市生态系统)失落都市搬运贴

(小心这些龙!它们可比游击队难缠多了!)冰火传说搬运帖
(如果你生存不下去了就去投靠突击队员吧!他们会保护你!)

(别忘了留意天气的变化,避免被卷入风暴之中)局部气候&风暴搬运帖

(利用这些好康的合成台来制作:枪械,弹夹,载具和人形)

(大型铁血军事基地,做好准备在冲进去!)

(小心这些坦克!一般武器无法击穿它的防御!)

(夜晚十分危险!请务必保护好自己!)

(我们的目标是星辰大海)星系搬运帖
温馨提示
这款整合包的难度非常高,建议叫上小伙伴一起玩耍,当然如果你是一位热爱MC的主播或者UP主,我强烈推荐这款整合包(坏笑)我相信以这款整合包的难度一定能给你带来不错的节目效果!顺便说一下,如果你想体验到完整的游戏内容,记得在生成世界类型里选择失落都市。(详情请看图片)
全部模组内容
jei
ForgeEndertech
AdHooks
DeconTable
GrimoireOfGaia3
InventoryTweaks
OptiFine
betteranimalsplus
journeymap
obfuscate
ClockHUD
BetterFps
Bloodmoon
CarryOn
coroutil
corpse
Forgelin
GalacticraftCore
Galacticraft-Planets
GVCLib
GVCReversion2
HandmadeGun's2
HMGDollsFrontLine
iceandfire-
iChun-Util-Mod
llibrary
lostcities
meanmobs
MicdoodleCore
TravellersBackpack
specialmobs
VanillaFix
weather2
Chop Down Updated
关于汉化
自动汉化模组
使用光影
MrMeepz Shaders v05 Ultra启动器
HMCL
最后是下载地址点我
解压码:xdjw

Eicy 发表于 2020-3-23 19:52:46

做的不错

1554741162 发表于 2020-3-23 20:00:13

Eicy 发表于 2020-3-23 19:52
新人发帖前请先注意一下本版版规/新手指引/MOD大区规章制度
新手指引:https://www.mcbbs.net/thread-504705 ...

知道了谢谢~

Cyberflaneur 发表于 2020-3-23 20:03:00

请问一下提取码是什么啊

1554741162 发表于 2020-3-23 20:07:56

Cyberflaneur 发表于 2020-3-23 20:03
请问一下提取码是什么啊

刚才手贱点错了,不小心提前发布了现在又提取码了,快来康康,在帖子最下面

1554741162 发表于 2020-3-23 20:08:18

Eicy 发表于 2020-3-23 19:52
新人发帖前请先注意一下本版版规/新手指引/MOD大区规章制度
新手指引:https://www.mcbbs.net/thread-504705 ...

修改完成请大大查看

Cyberflaneur 发表于 2020-3-23 20:09:31

哦哦谢谢
{:700:}

Eicy 发表于 2020-3-23 20:11:27

1554741162 发表于 2020-3-23 20:08
修改完成请大大查看

**心肺停止**
1.modlist请使用文字
2.国内资源:mod/启动器请标明站内源地址
3.标题错误
4.排版太丑了

1554741162 发表于 2020-3-23 20:14:06

Eicy 发表于 2020-3-23 20:11
**心肺停止**

收到,我在试着改改,本人发帖比较少缺乏经验请谅解~

coolsjc 发表于 2020-3-23 20:43:20

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你做的整合包实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

是一颗星啊 发表于 2020-3-23 21:02:52

看起来不错 前排支持

1981532628 发表于 2020-3-24 07:36:20

LOGO挺好看的呀

1554741162 发表于 2020-3-24 07:48:27

Eicy 发表于 2020-3-23 20:11
**心肺停止**

以修改完成,感谢大佬指点{:700:}

wangguiping 发表于 2020-3-24 14:36:18

特别好玩的整合包

难瓜 发表于 2020-3-24 18:34:30

枪械是什么模组,自己能拥有士兵吗
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [1.12.2][湮灭都市]充满神话色彩的末日高难度整合包 你感挑战吗?