2424658921 发表于 2020-3-12 18:31:14

[1.7.10][低配]魔法金属整合包[内含魔法金属、神圣RPG、战术框架、内置浏览器等]

开幕雷击

前言
魔法金属这个mod我个人觉得做得蛮好的,无论是它的装备系统还有它的货币系统等等我都觉得做得很棒。但是,我却很少看到有魔法金属的整合包。于是,我便做了一个以魔法金属为主体的整合包,希望通过这个整合包让更多人认识到这个mod。
模组介绍
魔法金属(ManaMetalMod简称:M3)是一个由草莓龙所制作的模组,其主要是围绕着剑与魔法这样的世界观拓展出来,含有多种不同方面内容的大型模组。魔法金属含有大量大量RPG风格的装备,武器以及系统还有货币系统。并且含有许多不同种类的矿物,无论是在地狱还是在末地,你的矿工之路会一直走下去。超过三千个不同的物品全新的11种武器类型与大量的属性盔甲所有合成表采矿物辞典配方,其它模组轻松使用数十种不同的机器可供探索全新的遗迹世界,危险的怪物与大量随机宝藏六种不同的职业可供选择(未来会有9个)与其它的模组联动性很好拥有六位强大的boss可供玩家挑战玩家可以在杀怪中获得经验升级后不断加强自己的能力(专精系统以及属性系统)M3还拥有大量的建筑方块,可供建筑玩家使用。参考mc百科
模组
魔法金属
神圣RPG
战术框架
内置浏览器
植物魔法

神秘时代4
神秘工匠
潘马斯农场
懒人厨房
豆腐世界
暮色森林
拔刀剑
更多箱子
ic2
末影接口
热力膨胀4
MEK
更多空间
旅行者背包
资源世界
更多实用设备
更多背包
失落遗物学
还有一些附属mod和辅助性mod

一些图片
在我的世界里看B站我的电脑配置不是特别好所以会有点卡启动器MCCL作者的话1.渣机不建议装光影,否则会很卡。2.请勿在家里使用竹mod中的勾玉,不然你会后悔的。3.未经我允许请勿私自转载4.这个模组和虚无世界2是有联动的,想要挑战自己的可以尝试加入这个模组,但是可能会冲突。5希望更多人能够了解到魔法金属这个mod。6.整合包内有两组作用相同的模组,可以二选一也可以全加进去。7.本整合包有四个mod我已经汉化过了,所以本整合包会很少出现英文武汉加油,中国加油!一些mod使用方法本整合包含有一个mc百科搜索的mod(ItemSearch)这个mod只要手持任意mod中的任意物品按home键(我改成了insert键可更改)就可跳转到mc百科有关这个mod的相关页面,相当于国内wiki很好用。内置浏览器这个mod可以在我的世界里用浏览器设置看B站一些视频网站都可以,需要搭建不小于2×2的屏幕然后shift+右键打开然后在shift+右键打开输入网址的ui界面输入网址点OK就行了。配置要求只要在这个配置左右就可以60帧以上BUG使用光影会使内置浏览器的屏幕看不见实况我在想吃pench,如果真有可以找我加上去。更新日志V1.0整合包发布V2.0增添两个大型mod和一些有趣mod鸣谢感谢Mojang开发了一部如此精彩的游戏感谢Forge提供了MOD的平台感谢Moder给我们创建了一个丰富的世界感谢MCBBS提供了发挥创意的平台下载地址V1.0提取码36m6V2.0提取码x61p

求打 发表于 2020-3-12 18:45:54

MCBBS有你更精彩~

夜小白之梦 发表于 2020-3-12 18:56:18

谢谢大佬的整合包,非常不错[:Spoiled:]

maxiaotai 发表于 2020-3-12 21:39:01

感谢大佬提供的整合包

031214 发表于 2020-3-13 21:29:59

支持作者大大!!!

空森大魔王 发表于 2020-3-14 13:51:36

.............

luyujian12 发表于 2020-3-15 13:30:54

谢谢楼主分享

Qunit 发表于 2020-3-15 19:15:26

谢谢分享哦

Eicy 发表于 2020-3-15 21:58:54

新人请看版规
国内资源(材质/启动器/光影/模组)需标明源地址
请修改

luyujian12 发表于 2020-3-17 10:27:16

楼主,我遇到BUG了,进入地狱再出来后主世界的炉子就会失效,储存的热量会消失,而且加入燃料也不能提升,有时都不能进行添加。只能挖了,重放。

2424658921 发表于 2020-3-17 13:25:17

luyujian12 发表于 2020-3-17 10:27
楼主,我遇到BUG了,进入地狱再出来后主世界的炉子就会失效,储存的热量会消失,而且加入燃料也不能提升, ...

我试了一下,我这边并没这个BUG。我在主世界让熔炉烧矿进地狱再回主世界熔炉任然再烧,可能你世界卡了退档再进可以试试看,并且不一定要用原版的熔炉啊,有ic2的电炉、末影接口的电炉等等都可以。

听歌的小孩 发表于 2020-3-29 21:22:42

这一切要从一直蝙蝠说起qwq 感谢楼主的整合包
页: [1]
查看完整版本: [1.7.10][低配]魔法金属整合包[内含魔法金属、神圣RPG、战术框架、内置浏览器等]