xiaojie_max 发表于 2020-3-13 08:34:56

[BGM][1.12.2]光线追踪白嫖啦!做食物界的五星厨师吧!|持续更新|超多食物|养老|...

https://music.163.com/#/song?id=32807378因为我太久没更新了,和大家发个福利,售价约100RMB的光线追踪送给你们啦!记得给个好评哟!作者脑子歪特了,没事干的创作了这款整合包!结果一发不可收拾,一款各色各样的整合包就这样出炉了!过程虽艰辛,但收获总是有的。:(试试就试试,我还怕你不成???)民以食为天,作为一个吃货的你!拥有自然(植物学)梦的你何不来试试?各种各样的体验,让你领略尽人世间的幸福与美好

本整合包,关于内容丰富。内含1000+的食品,丰富多彩的美食,以及各种各样的魔法

快来体验人生的千姿百态吧!
用了个材质包(整合包下载处),还不错,凑合看吧awa自己做的一个小厨房,还可以吧qwq自然生成的花海地狱的灵魂地形地狱的菌丝地形地狱的冰燃地带
内含50+mod,游戏内显示70+mod辅助mod:JEI物品管理器
R键整理
更多熔炉
高清修复
更好的FPS
FPSplus
原版修复提升FPS
连锁挖矿
更有用的腐肉
工具耐久
消除合成冲突
简洁的血条
键位冲突修复
JEI拼音搜索
我在看什么
旅行地图
自动汉化
自动保存
食物mod:茶风纪事
竹和风
炊具
豆腐工艺
风味食物
食物工艺
料理工艺
潘马斯农场

自定义三明治
咖啡工坊
更多原版食物
下午茶
装饰及其他mod:3D放置
翅膀工艺
花卉工艺
家具
科学的背包
矿石作物
装饰工艺
木质家具
墓碑
女仆
随意作品
铁箱子
熊抱
自选mod:
等价交换最新版
植物魔法
中式工坊
V1.2新增:XL食物
皮肤补丁
车万女仆
右键收割
植物杂交(这个mod在v1.2版本后删去,因出现部分bug,若启动游戏出现以下图片内容,请打开mod文件夹将[植物杂交]删除,谢谢)(没有出现图片现象的,可以不必删去)
更多动物
更好的地狱
额外魔法学(自选)
V1.3新增:工业2及其附属
热力膨胀及附属
应用能源2
树盆景
丰收节日
将更好的地狱移至自选材质包:生灵
感谢HMCL的作者大大huanghongxuan

渣机?基本上是莫得问题die!
2GB以上一般都可以的了!
显卡只要不是十年前的古董都OK!
作者配置:(并不是很好!)

链接: https://pan.baidu.com/s/1QsEwS7yFz2sDimbPwgn1QQ
提取码: atff光线追踪:https://pan.baidu.com/s/10RDaWT9F5dCLseiD_Kuarg
提取码:biuu
{你能拿金粒,我能得人气双赢啊!在帖尾回复一下呗!}
(材质包,地图都在内)(用材质包还是推荐独立显卡,别问我是怎么知道的awa)

本整合包采用轻量式打包法,内不含forge
请自行进行下载1.12.2forge
下载办法如下:

first: 请使用JAVA8 64位!!内存设置大于,等于2GB谢谢!!second:有无法解决的问题或出现bug请在帖子下方评论!(格式如下)整合包版本:例v1.2错误信息或图片: 是否添加了自选mod:备注:(请复制此格式,填写,谢谢!不一定会及时,但一定会解决!)未经允许严禁转载,一旦发现追责到底
3.12 V1.0在mcbbs上发布3.13 V1.2更新,增添11mod,增添列表请查看模组库4.4 V1.3更新,增添科技模组,增加趣味共添加13mod,详见模组库

v1.2版本之后已全部修改完毕欢迎提出bug,我会继续努力的!
感谢萌白丫的精彩实况解说,大家多多关照呀!传送门(欢迎更多的主播前来实况!记得在下方留下你的名字及地址哟!)我的其他作品:(多多支持呀!)[原生整合] 光线追踪白嫖啦!做食物界的五星厨师吧!|持续更新|超多食物|养老|
[原生整合] 作者诈尸!|光线追踪白嫖链接!|骚操作|50余种幸运方块|欧皇的世界!
听说看到这里的小哥哥小姐姐都很帅很美的哟!评分的小哥哥小姐姐更帅更美哦!awa未经允许严禁转载,一旦发现追查到底!

xiaojie_max 发表于 2020-5-8 22:01:20

迷离fyx 发表于 2020-5-8 19:28
不好玩,差评!

看到了吗?这种说差评的,都是没玩过的↑大家警戒!

刀剑阁 发表于 2020-3-13 08:36:50

顶一下还不错

gzywdsj 发表于 2020-3-13 08:38:45

支持一下

YPXxiaoK 发表于 2020-3-13 08:43:31

整合包内使用的国内原创资源如果未连接到原贴请链接到原贴(例如:茶风纪事,HMCL等)2-4-c
禁止或限制宣传的其他内容        宣传社交软件群组(如 QQ群 等),帖子必须获得任意永久高亮,其他情况禁止
酌情警告、扣分及屏蔽整改或删除已经屏蔽,请楼主尽快整改

二代哈k 发表于 2020-3-13 08:51:24

可以联机吗

xiaojie_max 发表于 2020-3-13 09:00:26

二代哈k 发表于 2020-3-13 08:51
可以联机吗

可以联机的,论坛联机答问里面查看方法

xiaojie_max 发表于 2020-3-13 09:01:06

YPXxiaoK 发表于 2020-3-13 08:43
整合包内使用的国内原创资源如果未连接到原贴请链接到原贴(例如:茶风纪事,HMCL等) ...

好的,马上链接

xiaojie_max 发表于 2020-3-13 09:01:24

gzywdsj 发表于 2020-3-13 08:38
支持一下

感谢支持{:670:}

xiaojie_max 发表于 2020-3-13 09:01:56

刀剑阁 发表于 2020-3-13 08:36
顶一下还不错

谢谢Thanks?(?ω?)?

xiaojie_max 发表于 2020-3-13 09:32:20

YPXxiaoK 发表于 2020-3-13 08:43
整合包内使用的国内原创资源如果未连接到原贴请链接到原贴(例如:茶风纪事,HMCL等)已经屏蔽,请楼主尽快 ...

已修改,请核实

YPXxiaoK 发表于 2020-3-13 09:36:49

可爱滴杰 发表于 2020-3-13 09:32
已修改,请核实
未注明使用的启动器以及其原贴地址

xiaojie_max 发表于 2020-3-13 09:44:18

YPXxiaoK 发表于 2020-3-13 09:36
未注明使用的启动器以及其原贴地址

已注明原贴地址以及启动器作者

无心嗯 发表于 2020-3-13 11:21:06

好惨,满怀希望的进来,还是被屏蔽了。支持一下。

xiaojie_max 发表于 2020-3-13 13:48:48

无心嗯 发表于 2020-3-13 11:21
好惨,满怀希望的进来,还是被屏蔽了。支持一下。

等一下,我已经修改了,你再进来就可以看着了。
谢谢你的期待awa

z1809486087 发表于 2020-3-14 13:30:38

为什么我玩就进不去,总是显示模组有问题
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [BGM][1.12.2]光线追踪白嫖啦!做食物界的五星厨师吧!|持续更新|超多食物|养老|...