柒殇Qi_Shang 发表于 2020-3-8 21:15:03

[1.12.2][冒险][LAND OF CONFUSION-混乱之地]内附渣机优化教程[持续更新]—勇者的寂寞

LAND OF CONFUSION----混乱之地

介绍
LAND OF CONFUSION是一个冒险类整合包!
它拥有众多的玩法以及技巧!
具体的剧情呢。。也没有

一些废话
本整合包是作者亲自完成!严禁转载!!
而且这只是最初代的版本!!
不代表最终效果!!!
模组列表
1.虚无世界32.僵尸意识3.匠魂4.Corail的墓碑5.加速火把6.更好的FPS7.搬箱8.等价交换9.R键整理10.JEI11.高亮核心12.高亮物品13.高清修复14.灵活动作15.连锁挖矿16.失落的城市17.糖果世界18.无尽贪婪19.旅行地图20.血量显示21.战利品袋22.暮色森林23.拆卸台24.没有合成冲突25.Forgelin26.标题27.泡沫修复28.自定义皮肤29.匠魂附属pewterpewter30.匠魂前置mantle31.动态环绕32.超多生物群系33.附魔说明34.匠魂附属Tinkers'Addons35.匠魂附属TinkersComplement36.匠魂附属TinkerSkyblockPS:个别模组名字会有些出入。

图片
你们可以体验之后发给我!我会挂在上面!!

BUG
暂无如果发现BUG请及时联系我呦!

更新日志
2020年3月8日完成V0.12020年3月11日完成V0.2,较0.1修改了游戏界面以及进行了优化,但并未对mod进行优化而且删除了非必要文件来使压缩包更小
优化

给大家介绍一款好东西!!
OpenJ9
相信也有用过的童鞋。。
我在站内也找到了帖子,就不单独发了,就提供个下载地址
官方
站内贴
不限速的地址在下面!!
具体的操作就是把Java路径改成你解压路径bin/java.exe
实测内存占用减少了一半在创建世界的时候可能会要的时间长点。。不过没关系,还是很流畅的!

楼主配置强调一下:配置自然是越高越好,看到这个配置还不下载??

下载
网盘升级完成。。。恢复下载用的是论坛上分享的云盘。。不限时!!这个就很香了!!V0.2地址软件链接密码:6666网盘的站内原贴
旧版本支持下载,但不再维护,请下载新版本后将地图重置到新版本里!!V0.1因个人原因不再提供下载

反馈
欢迎大家补充

鸣谢
感谢约翰·阿塔纳索夫创造了电脑
感谢mojang创造了Minecraft
感谢Forge 提供了那么多有趣的模组
感谢@huanghongxun 制造的高端大气上档次的HMCL启动器(虽然换了)
感谢每一位老师能让我在课余之间完成整合制作
你们的每一个回复,都是我前进的动力
你们的随手一个金粒、每一点人气,对我都是很大的鼓励
这些东西都促动着我快点更新

3378553224 发表于 2020-3-8 21:22:14

不错不错,顶一下吧

柒殇Qi_Shang 发表于 2020-3-8 21:23:14

3378553224 发表于 2020-3-8 21:22
不错不错,顶一下吧

谢谢啦!!

YPXxiaoK 发表于 2020-3-8 21:26:05

请把所有未列出的Mod也在帖子内列出

柒殇Qi_Shang 发表于 2020-3-8 21:27:12

YPXxiaoK 发表于 2020-3-8 21:26
请把所有的附属Mod以及其他功能性Mod也在帖子内列出

ok!!马上。。有的找不到原贴

YPXxiaoK 发表于 2020-3-8 21:28:14

柒殇Qi_Shang 发表于 2020-3-8 21:27
ok!!马上。。有的找不到原贴

原贴可以选择不必链接到原贴(不推荐这样),但是所有Mod还是要全部列出的

1827547591 发表于 2020-3-8 21:33:07

顶         

柒殇Qi_Shang 发表于 2020-3-8 21:34:30

YPXxiaoK 发表于 2020-3-8 21:28
原贴可以选择不必链接到原贴(不推荐这样),但是所有Mod还是要全部列出的 ...

好了。找的curse的链接

柒殇Qi_Shang 发表于 2020-3-8 21:34:56

1827547591 发表于 2020-3-8 21:33

谢谢啦!!

季子墨 发表于 2020-3-8 21:39:51

本来不想下的 一看楼主配置 呀干嘛补下

柒殇Qi_Shang 发表于 2020-3-8 21:41:46

季子墨 发表于 2020-3-8 21:39
本来不想下的 一看楼主配置 呀干嘛补下

嗯嗯。你看看能不能带的起来,带不起来找我(其实我用的加速器)

季子墨 发表于 2020-3-8 21:49:03

柒殇Qi_Shang 发表于 2020-3-8 21:41
嗯嗯。你看看能不能带的起来,带不起来找我(其实我用的加速器)

哈哈我也有加速器巧了

柒殇Qi_Shang 发表于 2020-3-8 21:50:30

季子墨 发表于 2020-3-8 21:49
哈哈我也有加速器巧了

嘿嘿,那真香!!{:700:}

季子墨 发表于 2020-3-8 21:52:34

柒殇Qi_Shang 发表于 2020-3-8 21:50
嘿嘿,那真香!!

哈哈,我立志要买个i9 9900k

季子墨 发表于 2020-3-8 21:54:43

柒殇Qi_Shang 发表于 2020-3-8 21:50
嘿嘿,那真香!!
是的,加速器真好使!!!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [1.12.2][冒险][LAND OF CONFUSION-混乱之地]内附渣机优化教程[持续更新]—勇者的寂寞