Fu_BK66 发表于 2020-3-4 17:36:32

[1.7.10][大量魔改][BQ]Above the Ocean海洋之上

{:prismarine_bricks:}   海洋之上   {:prismarine_bricks:}Above the Ocean(新做的开始界面,还是幻灯片形式的)

海洋之上,恢复下载啦!一、简介你有想过在海岛上建立一个只属于自己的帝国吗?你有想过面向**大海,屹立在荣耀之路上吗?你有想过,自己能有一天征服海洋吗?在这里,你可以发挥自己的想象力与创造力,搭建一个属于自己的世界在这里,你可以体验到手执力量的快感(大概吧)
二、截图只不过只有部分截图,因为我家显卡不支持我的想法
三、模组内容3D枪械拓展工作台建筑工艺NEI全家桶R键整理超能力沉浸工程抽屉蹲防生长高亮显示高清修复更多箱子模组魔改匠魂一套开放式方块连锁挖矿魔法作物MT末影接口木匠方块暮色森林潘马斯的丰收皮肤显示热力系列傻瓜烹饪实用设备鼠标手势太阳能板无尽贪婪无线合成终端无中生有压缩-无中生有星辉生万物幸运方块应用能源凿子工艺更好的Fps+饰品栏植物魔法中文补丁字体修复通用机械更好的FpsAE2S更好的任务自定义主界面末影存储快速工艺地图锁定生长工艺更好的建筑魔杖等价交换一些前置我就不放出来了,太麻烦去MC百科就能找到模组,所以我就不放链接了(其实是懒)
四、剧情没剧情,关上吧你是一个想过平淡生活的人,有一天坐船远行,结果遇到了天灾船毁人灭,唯有你活了下来你随着洋流漂到了一座小岛上,并且找到了一些物资你决定要使自己强大起来,然后找到自己的家人!
五、注意事项压缩包里的游戏是最低配置,可以自行调高推荐使用2048MB及以上(1024也不是不可以,就是贼卡,不推荐)CPU推荐15年以后的(我家的是09年CPU,到后期那叫一个卡)显卡无要求请使用java8运行若启动后为纯净版,请在启动器界面选择“海洋之上”版本联机的问题至今仍旧未知……任务书按快捷键B(或者自己在初始屋里找)如有不会的模组可以去MC百科上找教程
六、下载海洋之上提取码:7mna补丁1提取码:it7s

七、作者的话(选看)音响师,BGM!港真,当时我看到帖子里几乎全是bug反馈,私聊也是bug反馈,人都快傻了我的确一开始不知道会有这么多bug原本只是觉得那样改很有意思,但却忽略了实质——是否可玩虽然我一直在不停地发补丁,但还是不如bug发现得多其实很多bug都是前几章任务的,因为那时候只是想做个整合包自己玩所以在过去的两个月里我把整个整合包自己玩了一遍以亲自检查是否有bug结果给我玩吐了……有些事不亲自经历过是不会体会到的就比如前期堆资源,我开连点器也刷了一个周(当然网课也是一个原因)这使我意识到,这个整合包对新手有些不友好所以我就拼命改任务精简任务线,增减魔改内容然后我就晕了……没错,是真晕了,晚上十二点趴在电脑桌上睡着了……(周六晚上)这期间还有我一个朋友使劲催我……而且玩到中后期就变得比较卡了,进入存档就得一分钟,然后卡个三十多秒才缓过来而且csgo、番剧太香了……所以不是我不想肝好了,bbll了这么多,我心情好了不少,也是时候说点正经的了我不需要金粒之类,只要点人气我做出这个整合包也不是为了让人去辱骂它,去践踏它,去把它挂到城墙上羞辱的如果觉得不好玩,你可以不玩,甚至私底下骂它但不能当面开骂,骂我没问题,我脸皮厚,甚至可以专门花钱让我挨骂可骂这个整合包就不行了,它毕竟是我辛苦的成果当然,如果你喜欢的话,也不要拿它和别人的作品比较(应该没人会的)
感谢,您的支持就是我最大的动力

鸣谢感谢Mojang开发了Minecraft这款游戏感谢Forge提供了Mod的平台感谢各位Mod开发者创建了如此繁多有趣的模组感谢MCBBS提供了展现自我的平台感谢HMCL的开发者为MC这款游戏提供了如此优秀的启动器
感谢Gl_MX等小伙伴不断地提供BUG反馈感谢那个一直催我的朋友感谢各位的等待感谢我那没死机的大脑

渣渣123 发表于 2020-3-4 17:40:09

或说提取码在哪,我硬是没看到,hhhhh

枫焰11 发表于 2020-3-4 17:46:32

渣渣123 发表于 2020-3-4 17:40
或说提取码在哪,我硬是没看到,hhhhh

我也是

447969431 发表于 2020-3-4 18:04:37

提取码没看见,是我瞎了吗

Fu_BK66 发表于 2020-3-4 18:08:56

447969431 发表于 2020-3-4 18:04
提取码没看见,是我瞎了吗

抱歉,是我疏忽了

447969431 发表于 2020-3-4 18:23:55

Fu_BK66 发表于 2020-3-4 18:08
抱歉,是我疏忽了

哦好了好了,在下了

GL_MX 发表于 2020-3-4 18:43:25

推荐把魔改内容放上,更有吸引力(仅为我个人观点,勿喷)

Fu_BK66 发表于 2020-3-4 18:52:44

GL_MX 发表于 2020-3-4 18:43
推荐把魔改内容放上,更有吸引力(仅为我个人观点,勿喷)

楼主觉得很赞并采取了这个不错的建议

maxiaotai 发表于 2020-3-4 19:01:14

支持一下大佬

时$间 发表于 2020-3-4 19:13:12

楼主,任务书怎么搞

Fu_BK66 发表于 2020-3-4 19:25:41

时$间 发表于 2020-3-4 19:13
楼主,任务书怎么搞

按默认键B或者进小屋抬头

l空 发表于 2020-3-4 19:40:21

好像没有跳舞树成长啊,没有用

wjh66 发表于 2020-3-4 20:06:38

为什么我进小屋抬头什么都没有

GL_MX 发表于 2020-3-4 20:08:15

wjh66 发表于 2020-3-4 20:06
为什么我进小屋抬头什么都没有

我把房拆了就能看到了

GL_MX 发表于 2020-3-4 20:09:08

作者,模具只能用橡木木板是设定的吗
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [1.7.10][大量魔改][BQ]Above the Ocean海洋之上