姆渡蒋 发表于 2020-3-1 21:06:26

[1.12.2][FTB][微魔改]极其困难的世界[低配][弃坑]

重大更新
介绍
在这个困难的世界你该怎么生存下去?中二剧情

mod和启动器
本整合以冒险为主,没有任何科技
FTBBackups]
FTBUtilities
FTBMoney
ItemFilters
FTBLib
FTBQuests
jei
jeiintegration
jetif
JustEnoughCharacters
JustEnoughResources
InventoryTweaks
[阿图姆2]Atum
[按键绑定]keybinder
[背包宠物]inventorypets
[等价交换]ProjectE
[高清修复]OptiFine
[工作台调整]CraftingTweaks
[加速火把]torcherino
[简单储存网络]SimpleStorageNetwork
[僵尸意识]Zombie Awareness
[匠魂本体]TConstruct
[匠魂附属]plustic
[匠魂附属]tinker
[匠魂附属]TinkerToolLeveling
[匠魂前置]Mantle
[快速建造]prefab
[连锁挖矿]OreExcavation
[冒险地牢]RoguelikeDungeons
[魔改]avaritiarecipemaker
[魔改]CraftTweaker2
[暮色森林]twilightforest
[苹果核]AppleCore
[苹果皮]AppleSkin
[前置]CodeChickenLib
[前置]RedstoneFlux
[时钟]ClockHUD
[饰品]Baubles
[鼠标整理]MouseTweaks
[睡袋]comforts
[天堂]aether_legacy
[挖掘信息显示]Hwyla
[巫术学]ElectroblobsWizardry
[无尽贪婪]Avaritia
[消除冲突]NoMoreRecipeConflict
[修复]rpintegration
[修复]Sledgehammer
[修复]VanillaFix
[血月]bloodmoon
[移除合成指南]nrg_DEV
[意志坚定附属]
[优化]foamfix
[优化]randompatches
[优化]Surge
[帧数优化]BetterFps
[自动汉化]
[旅行地图]
CoroUtil
Neat+
Wawla
怪物增强
红色字体的是核心mod
启动器:PCL

更新日志0.2更新内容1.添加星系mod以及它的附属2.添加了生存主义mod添加难度3.加了一点FTB任务 0.3更新内容更新了任务和删加了一些mod
bug
暂时没有

游戏指南和魔改内容
开局就在家挖矿,有装备了在去冒险
魔改物品:贤者之石和其他转换桌(包括便携式的)

游戏特色和计划
游戏分为四个难度:和平,简单,普通,困难。血条就分别别是:20,14, 10,6滴血
打算在下个版本更新FTB任务,如果想要更新FTB任务,就在下面告诉我

下崽地址
下载地址:点我 提取码:agcl

配置看看楼主家的废电脑我设的内存是3G(3072mb)就可以流畅运行

游戏截图

鸣谢
感谢mojang提供的游戏minecraft
感谢所有mod的作者
感谢所有下载本整合的人
{:furnace_front_on:}{:furnace_front_on:}{:furnace_front_on:}{:furnace_front_on:}{:furnace_front_on:}{:furnace_front_on:}{:furnace_front_on:}
最后
{:700:}刮刮乐你可以随意修改本整合包
求人气,反正不会扣自己的
给点金粒可以吗
不要当伸手党
现在正在试bug,更新的话,下次一定[:...:]应该到0.4就更完了

纪年旧梦 发表于 2020-3-2 09:09:16

想要有任务,不然不知道怎么一步步走

2178087289 发表于 2020-3-2 09:31:51

删前留名

姆渡蒋 发表于 2020-3-2 10:19:35

纪年旧梦 发表于 2020-3-2 09:09
想要有任务,不然不知道怎么一步步走

嗯,现在正在更新

1785791905 发表于 2020-3-2 20:14:06

看起来不错,谢谢楼主(白嫖)

1785791905 发表于 2020-3-2 20:16:20

怎么投金粒

姆渡蒋 发表于 2020-3-2 20:25:21

1785791905 发表于 2020-3-2 20:16
怎么投金粒

评分那里

1282363337 发表于 2020-3-3 11:06:22

巫师那个符文咋玩啊

流浪帝灬 发表于 2020-3-3 13:56:55

低配的整合包不错

姆渡蒋 发表于 2020-3-3 16:12:10

1282363337 发表于 2020-3-3 11:06
巫师那个符文咋玩啊

教程:点我

a2603672128 发表于 2020-3-3 16:30:49

感谢楼主

1282363337 发表于 2020-3-3 20:44:31

姆渡蒋 发表于 2020-3-3 16:12
教程:点我

谢谢了~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

wmkky 发表于 2020-3-3 22:04:33

希望出一个任务要不然我不知道干啥

niaosh 发表于 2020-3-3 22:34:51

难度越大越有意思,加油

叽里咕噜崩 发表于 2020-3-3 22:57:48

任务呢? 也是挂个FTB 没有任务啊 兄die!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [1.12.2][FTB][微魔改]极其困难的世界[低配][弃坑]