改变吧!世界。 发表于 2020-2-5 15:06:52

1.12.2 projectE(等价交换)特性发现!

发现特性:能合成为块,又能合成为粒的东西,基本上都可以单凭自身进行无限增产!
举例:
      每七个铁块进行转化可以多出一个铁锭!
      1个铁块含 EMC 2304,1个铁锭 EMC 256 ,1个铁粒 EMC 28。
      用合成的方式:9个铁粒能合成 1个铁锭,而用 EMC 转化 9个铁粒只需要28*9=252 (EMC),每 1 个 铁锭 可以多出 4 EMC.
      由此而来,7个铁锭可以多出 1个铁粒,数量级扩大一下,就是 7铁块 -> 7铁块+1铁锭

谈本质:
      本质呢,我认为是数据运算的存储导致的,因为 EMC 的数据都是整数型的数据,256除以9 是除不尽的,所以但凡出现除不尽的合成表,都可以无限增产,当然,前提是足够的肝。

Sssss... 发表于 2020-2-5 16:00:14

实际上如果向上取整还是能刷 过程要反过来

改变吧!世界。 发表于 2020-2-5 16:29:48

Sssss... 发表于 2020-2-5 16:00
实际上如果向上取整还是能刷 过程要反过来
是极,然后我就发现了一个神奇的事情,金粒的EMC比金锭多好些(笑哭)

充满愤怒 发表于 2020-2-17 08:52:05

问题是4emc可以干嘛

充满愤怒 发表于 2020-2-17 08:52:43

可以买一个木头{:700:}

改变吧!世界。 发表于 2020-2-17 15:56:58

充满愤怒 发表于 2020-2-17 08:52
问题是4emc可以干嘛

如果说:将兑换EMC和物品以及再合成的过程实现自动化,那么就能合法刷物品。(托腮.png)

MashKJo 发表于 2020-2-17 16:42:28

改变吧!世界。 发表于 2020-2-17 15:56
如果说:将兑换EMC和物品以及再合成的过程实现自动化,那么就能合法刷物品。(托腮.png) ...

然而目前似乎没有mod可以做到,所以还是要肝[:...:]

充满愤怒 发表于 2020-2-18 20:47:29

MashKJo 发表于 2020-2-17 16:42
然而目前似乎没有mod可以做到,所以还是要肝

我记得1.12有个附属可以吧物品冲转化桌提取出来

鎏銮 发表于 2020-2-19 10:06:22

空岛奥德赛是不是有个附属可以这么做?不过奥德赛得emc树就超变态了,忘记是不是魔改过的了

火神淋 发表于 2020-2-19 12:49:27

对了,这个模组在哪下载啊

名为123的貘 发表于 2020-2-19 19:51:41

可以吧?
我记得等价交换是有自动拿EMC交易的
然后自动合成太简单了

jjgung 发表于 2020-2-23 18:57:07

太麻烦了,找村民刷绿宝石赚的最快了,32木棍换一个绿宝石

mc66652mc 发表于 2020-2-23 23:23:49

可以把他弄成自动化qwq

littleuzi 发表于 2020-2-24 11:09:04

这个差价还不如去挖挖矿买呢

依喏嗨~ 发表于 2020-2-28 21:55:08

改变吧!世界。 发表于 2020-2-17 15:56
如果说:将兑换EMC和物品以及再合成的过程实现自动化,那么就能合法刷物品。(托腮.png) ...

好像不能进行自动转化 自动合成倒是可以靠ae实现 对等价不是很理解 =-=
页: [1] 2
查看完整版本: 1.12.2 projectE(等价交换)特性发现!