@barbecue哟 发表于 2020-1-16 15:19:07

[1.7.10][低配福利][持续更新]My unicorn arm小型冒险整合包--用你的麒麟臂征服一切吧

My unicorn arm我的麒麟臂 整合包作者:@barbecue哟
前言

这是我自己做第四个整合包了,希望大家喜欢XD

整合包特色

在这个整合中你只需要你一只手,就可以撸翻所有方块(除了基岩awa)。也就是说不需要任何工具,只需要你的麒麟臂w

游戏截图

MOD列表

[灭火器]Fire-ExtinguisherGrim3212 Core[更多地牢]DungeonPack[精灵球]PokeballCraftGuideInventoryTweaks[奥秘]Arcanum[拔刀剑]SlashBlade[背包]Iron Backpacks[不要饿死]No Starve To Death[传送书]warpbook[等价交换]ProjectE[地下城]roguelike[多页箱子]MultiPageChest[枫树]MapleTre[高清修复]OptiFine[更好的FPS]BetterFps[寻找巧克力]chocolat Quest[更好的建筑权杖]BetterBuildersWands[混沌之地]The Erebus[饥饿度显示]AppleCore[加速火把]Torcherino[简洁的血条]Neat[可种植的矿石]B0bGary's Growable Ores[连锁挖矿]VeinMiner[暮光森林]twilightforest[饰品栏]Baubles[树叶快速腐烂]FastLeaf Decay[铁拳头]ironfist[小地图]Xaeros_Minimap[幸运方块]Lucky_Block[迅速工艺]fastcraft[战利品]LootBag[竹]Bamboo[更多附魔]More Enchantments[超级矿石]Super+Ores[拆解台]Decon Tabl[宠物蝙蝠]PetBat[豆腐工艺]TofuCraft[盖亚魔典3]GrimoireOfGaia3[特殊怪物]SpecialMobs[亚图姆]Atum[糖果世界]CandyCraft[死亡不掉落]KeepingInventory[即时建造]Insta Housev[音效过滤]Sod Filters[天赋技能]Goki-Stats[把未来带回现实]Et+Futurum[魔法四叶草]Magic Clover[等级系统]Levels[精英怪物]Infernal[经验矿石]ExperienceOre[不再有合成冲突]NoMoreRecipeConflict[更多实用设备]extrautilities[永恒的冰]eternalfrost[非更新]No Update[输入修复]InputFix[矿石菌种]orespawn[无尽贪婪]Avaritia[无尽前置]CodeChickenLibCustomMainMenu[更好的砧板]Manaita Plus[怪物怕水]Hydrophobic[史诗般的攻城]EpicSiegeMod[启示录]Apocalypse[工具怪物]HuangKaiAnotherCommonBugFix(v3.5版本已移除)[龙骑士]DragonMounts
持续更新中 嘻嘻(还未补上链接的mod是最近更新的,很快就会补上)

下载地址/广告/启动器/材质/光影

下载地址:V2提取码kkxbV2.5提取码:oswmV3.0提取码:j9fgv3.5提取码:p419*(带*版本为当前最新版)我的其他整合包:1.7.10冒险向整合1.12.2休闲向整合启动器:MCCL HMCL(备用)材质:Faithful(v2.5发布)光影:Chocapic13(v2.5发布)

BUG/疑惑/配置要求/教程

BUG:1.末地就崩溃(v3.0版本已修).minecraft\config\Chocolate\DungeonConfig目录下面的caveTests.prop配置文件出错用记事本打开这个文件找到 folder = snowCastles改成 folder = Building/snowCastles重新开档就可以进末地了2.游戏突然崩溃(v3.5版本已修)可以试试删除“bug修复”mod疑惑: 老王:为什么我玩起来那么卡 作者:亲亲,我们这边建议您把电脑砸了,再换一台 老王:我想加一些MOD/减一些MOD 作者:随便,要是MOD被你搞坏了,别来找我 老王:为什么一些MOD没有汉化呀 作者:我也很毛线呀...老王:我要用你的整合实况 作者:我非常荣幸,请随便把帖子链接复制过去 老王:我还有XXX问题呢 作者:你tm...好吧,如果还有疑惑请在帖子下方回复,或者私信我QQ1394940694 配置: 32位系统都可以玩 应该算是渣机必备了 教程: 去MOD搬运帖找,链接在MOD列表那

鸣谢

{:ruby:}感谢所有mod作者{:ruby:}感谢所有启动器作者{:ruby:}感谢mojang制作了minecraft{:ruby:}感谢所有下载本整合的人以及对本整合的支持{:ruby:}感谢mcbbs,有你更精彩{:ruby:}感谢你看到了这里

(求人气!求金粒!回复也行啊!!)
END更新日志:2020.1.15一时兴起,做出本整合基础(就是v1版本)2020.1.16马不停蹄地,增添了许多辅助mod与冒险mod(v1.5版)2020.1.17测试完成,正式发布v2版2020.2.3时隔半月,终于想起来此坑没填,所以马上更新了2.5版本,加入更多mod 光影 材质和备用启动器2020.2.8在元宵节发布了v3.0版本,添加了许多困难向mod与实用向mod,例如:砧板 怪物围城 无尽等等2020.2.16正式发布v3.5版本,修复n个bug,同时增加了nei合成表与高亮显示等mod

@barbecue哟 发表于 2020-2-10 10:57:21

RUIRUIRUI 发表于 2020-2-10 08:54
谢谢,还有我发现一个问题,我一进末地游戏就崩了,再进一次也崩了,我那个存档就废了 ...

进末地就崩溃的问题是 .minecraft\config\Chocolate\DungeonConfig 目录下面的caveTests.prop 配置文件出错

用记事本打开这个文件

找到 folder = snowCastles

改成 folder = Building/snowCastles

重新开档就可以进末地了
(在v3.0已经修改了)

@barbecue哟 发表于 2020-1-16 15:40:11

感觉要沉......新包都没人看的吗?XDD

3205803734 发表于 2020-1-16 16:04:34

才发没多久
还能挣扎一会

正义的番茄 发表于 2020-1-16 16:07:05

感谢楼主!!!!!

717909079 发表于 2020-1-16 17:13:42

听着还不错

3125718286 发表于 2020-1-16 17:28:29

支持新包!!!楼主也来逛逛我的帖子呗

why637636 发表于 2020-1-16 21:53:46

感谢!很好玩!

Ena源晞 发表于 2020-1-16 21:58:19

特好玩支持作者

why637636 发表于 2020-1-16 23:11:05

作者游戏
一直未响应啊

qwq.exe 发表于 2020-1-16 23:38:37

感觉还行,可以一试.......

@barbecue哟 发表于 2020-1-17 09:58:54

why637636 发表于 2020-1-16 23:11
作者游戏
一直未响应啊

可能是游戏处理不过来信息,重启一下就好了

why637636 发表于 2020-1-17 12:15:34

@barbecue哟 发表于 2020-1-17 09:58

一直是这样····重启也不行··迷茫····我电脑配置也不是很差···就是一直未响应,是mod问题吗···我内存放到4096了都不行··

why637636 发表于 2020-1-17 12:20:12

@barbecue哟 发表于 2020-1-17 09:58

作者大大能加下qq帮我看看吗?2332742172,我觉得是mod问题,因为我把mod复制到别的客户端也是这样

柳墓 发表于 2020-1-23 22:25:44

谢谢楼主 找到想玩的整合了

wujunmc 发表于 2020-1-24 09:11:58

作者真牛逼
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [1.7.10][低配福利][持续更新]My unicorn arm小型冒险整合包--用你的麒麟臂征服一切吧