紫云SAMA 发表于 2020-1-13 17:17:18

[1.12.2]虚无世界3[极简整合][等价交换][幸运方块][潘马斯]

Hello大家好,又是我,紫云!
今天给大家带来一个虚无世界3的整合包
我的这个整合包不同于论坛里别的整合包,我的整合包,压缩状态下
只有285MB,而别的整合包至少350MB以上,更不用说解压之后了
说了这么多,只有看图才有说明力

{:crafting_table_front:}目前版本v1.0后续慢慢更新{:crafting_table_top:}

{:furnace_front_off:}前言{:furnace_front_on:}
这是我第2次发整合包了!上一个整合包是模拟城市的,发布之后很多人都说好玩,在这里谢谢各位的游玩!本来是打算更新模拟城市的,但是吧,模拟城市也没有什么好更新的,能更新的也就那么几个模组,大家可以自己去加。所以呢,今天给大家带来的是虚无世界3的一个整合包!希望大家喜欢!如果有BUG还请及时在帖子下面说出来。

{:pumpkin_face_off:}那么简单明了一点,直接上mod列表吧{:pumpkin_face_on:}
(一共23个)

【JEI管理器】 jei_1.12.2-4.8.5.150
【R键整理】 InventoryTweaks-1.63
【等价交换】 ProjectE-1.12.2-PE1.4.1
【分解台】UncraftingTable-1.8-beta6
【高亮显示】 theoneprobe-1.12-1.4.20
【高亮显示附属】 topaddons-1.12.2-1.4.0
【高清修复】 OptiFine_1.12.2_HD_U_F5
【更多动作】 mob`bend1.12.2
【更多熔炉,箱子的前置】 CXLibrary-1.12.1-1.6.1
【更多熔炉】 More Furnaces-1.12.2-1.10.5
【更多箱子】 iron chest-1.12.2-7.0.40.824
【家具】 furniture-5.15.0-1.12.2
【快速落叶】
【连锁挖矿】 VeinMiner-1.12-0.38.2.647+b31535a
【旅行地图】 journeymap-1.12.2-5.5.2
【内存优化】 减少内存使-1.12.2-0.9.2-Anarchy
【潘马斯农场】 Pam's+HarvestCraft+1.12.2za
【幸运方块】 LuckyBlock_1-12_v7-5-0
【虚无世界3】 AoA3-3.1.2.b
【增加fps】VanillaFix-1.0.10-99
【战利品】 lootbag-1.12.2-2.5.4b
【帧数优化】 BetterFps-1.4.8
死亡不掉落,爬行者不炸地形
Ok就是这么多,至于各位想加其他的mod,就自己去加吧!
(下面是图片)

{:tnt_side:}再来说一下游戏内的帧数表现,我的显卡是1063,内存24g{:tnt_side:}
{:tnt_side:}在游戏里,不开光源的情况下,能到200fps{:tnt_side:}
{:dirt:}而开了光影也至少有100帧以上{:dirt:}
下面请看对比图!

可能会有点看不清,反正就是有就对了{:700:}

{:iron_sword:}再来说一下,我用的光影{:gold_axe:}
我用的光影都是BSL的,这个光影不仅低配,而且很好看,所以我准备了这几个给大家使用

{:slimeball:}最后,再来说一下启动器和材质包{:bow_pulling_2:}

启动器使用的是MCCL,用这个启动器的原因主要是用其他的启动器
下载游戏太慢了!!!
所以没办法,只能用这个了,再说了,这个启动器也非常好用啊
下载游戏非常快!!!

材质包使用的是32x的高清材质包和
一个在mcbbs下载的64x的SapixCraft材质包
这两个材质包我用着非常好用,相信大家用着也会非常好
当然你有更好的材质包也可以加进去!

{:ruby:}下面是游戏内截图{:emerald:}
(多图警告)

好的,到了最激动人心的时刻,那就是下载地址了!在这边我希望大家在下载之后,可以在帖子下面评论一下哦!
也算是对我的一个小小的支持了!
[:Spoiled:]
链接:https://pan.baidu.com/s/1tYEe02YHik2awGFjr1E5rA 提取码:2yij

BUG
暂无,如有请下方回复

[:kira:]最后[:q_q:]

如果有什么不妥,还请各位大佬多多指教!
下载了要回帖哦!

鸣谢mojang提供的minecraft,以及所有mod,光影,材质的作者们和forge,liteloader的作者们。

紫云SAMA 发表于 2020-1-13 17:20:07

求版主大大不要搞掉我的帖子啊!!{:698:}

大小姐MC 发表于 2020-1-13 17:27:27

紫云SAMA 发表于 2020-1-13 17:20
求版主大大不要搞掉我的帖子啊!!

标题中的【1.12.2】不符合版规,应该改成

请仔细阅读版规

紫云SAMA 发表于 2020-1-13 17:42:44

大小姐MC 发表于 2020-1-13 17:27
标题中的【1.12.2】不符合版规,应该改成

请仔细阅读版规

改好了{:698:}

shouwangtqwdg 发表于 2020-1-14 11:04:03

大爱虚无世界

忍耐 发表于 2020-1-14 18:31:46

感谢作者分享

刀锋刃 发表于 2020-1-15 16:23:37

刚刚上传错了bug

墨李 发表于 2020-1-15 17:55:31

谢谢大佬 带走了{:700:}

援赤木 发表于 2020-1-15 21:47:27

楼主大大为什么我的提取码显示错误呢2yij

紫云SAMA 发表于 2020-1-15 22:06:47

援赤木 发表于 2020-1-15 21:47
楼主大大为什么我的提取码显示错误呢2yij

对的呀

TonZi 发表于 2020-1-15 22:25:17

莫得密码下载不了,能给一个吗

蓝不过海 发表于 2020-1-15 22:42:50

支持一下!!!!!!!!!1

18397908862 发表于 2020-1-15 22:56:31

带走了谢谢大佬

zjhmr 发表于 2020-1-16 02:28:59

感谢分享 {:668:}

偏向力 发表于 2020-1-16 10:00:22

好想玩你这个整合包啊,但是我下回来之后发现帧数才9-21帧,太难受了,砸电脑得了{:702:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [1.12.2]虚无世界3[极简整合][等价交换][幸运方块][潘马斯]