1033930973 发表于 2019-12-25 02:09:46

[BGM][1.12.2]Minecraft [工业2|暮色森林] 中型困难生存整合包(抖m向)

https://music.163.com/#/song?id=493911
Mincraft1.12.2 抖M生存

{:glass_lime:}{:glass_lime:}{:glass_lime:}{:glass_lime:}{:glass_lime:}{:glass_lime:}{:glass_lime:}{:glass_lime:}{:glass_lime:}{:glass_lime:}{:glass_lime:}

简介
大家好,我是来自bilibili的血血c,最近呢,突发奇想,自己仿照着最近挺火的那个RLcraft整合包做了一个困难向的抖M生存整合包,这个整合包主打的是枪械、工业生存,当然也不乏一些困难向的mod
-----------------------------------------------------------------------------------------
整合包mod列表

有高清修复,但是无光影,请自行添加
-----------------------------------------------------------------------------------------
启动器:HMCL 3.2.139
下载链接:点我跳转到度盘
提取码:mcnb
已知bug
创造模式下,别点heads这个物品栏,会导致游戏崩溃请把mods里的leveluphp mod删除,这个mod会与挖矿与砍树mod的hp机制相冲突,导致一碰就死!!!
其他暂无
最后鸣谢
感谢bbs大佬lzh5598制作的基础整合包

最后再求求评论啥的就行了啦~~
这个整合包是一有时间就会更新的哦~~
如果没关系的话,可以把本帖收藏起来,以便关注后面的更新哦~~

对了对了,整合包里面我藏了一些彩蛋,可以打开"显示隐藏文件"和"显示文件扩展名"来找寻这些我留下的彩蛋哦
也不多,4、5个那个样子吧,后面更新我也会更新很多彩蛋的哦[:kira:]

58044215 发表于 2019-12-25 11:43:08

早年快乐可还行

往下翻 发表于 2019-12-25 14:03:40

66666666666666666啊,这么多mod没有冲突的吗?

1033930973 发表于 2019-12-25 17:42:56

往下翻 发表于 2019-12-25 14:03
66666666666666666啊,这么多mod没有冲突的吗?

那得是啊,我的整合包都自用的,有冲突还得了?[:kira:]

往下翻 发表于 2019-12-25 18:49:29

1033930973 发表于 2019-12-25 17:42
那得是啊,我的整合包都自用的,有冲突还得了?

玩了一下创造,僵尸是真的肉
那个枪械有汉化的不?有些数据看不太懂
[:Smile:]

l971439437 发表于 2019-12-25 18:54:39

哇塞,遇见怪物就被1刀秒,果然是抖M~~~~~~MMMMMM~~~~

1273113440 发表于 2019-12-25 20:50:06

我这个匠魂的地幔 阻止了游戏进行你们那也这个问题吗

1033930973 发表于 2019-12-25 21:57:55

往下翻 发表于 2019-12-25 18:49
玩了一下创造,僵尸是真的肉
那个枪械有汉化的不?有些数据看不太懂
...

有,但是我这边只能贴出bbs的地址了,我也懒得汉化hhh
https://www.mcbbs.net/thread-692842-1-1.html

Clever_Emperor 发表于 2019-12-26 13:04:38

bgm好听啊进来不想出去了
0.0

Clever_Emperor 发表于 2019-12-26 15:35:38

这个东西要怎么搞啊一进去就这样子

1234567980asd 发表于 2019-12-26 17:37:15

就是喜欢玩暮色爱了爱了

1033930973 发表于 2019-12-27 19:35:22

Clever_Emperor 发表于 2019-12-26 15:35
这个东西要怎么搞啊一进去就这样子

这个我也不知道啊,试试多分配一点运存?

guo_dongii 发表于 2019-12-28 10:58:00

谢谢大大分享

无语仙人 发表于 2020-1-5 09:37:48

准备尝试一下,谢谢楼主

654136 发表于 2020-1-6 21:02:39

可以,666
页: [1] 2 3
查看完整版本: [BGM][1.12.2]Minecraft [工业2|暮色森林] 中型困难生存整合包(抖m向)