无名黄鳝 发表于 2019-11-29 13:00:33

739076897 发表于 2019-11-29 12:51
请问大大 Fliuid to fluid transformation这是什么机器

直接将左侧的物品丢到左侧的液体里换取右侧的液体/物品

water_bottle 发表于 2019-11-29 14:29:12

看着一大串模组有点头疼

乐神小童 发表于 2019-11-29 14:29:33

推荐把第一阶段烧制玻璃这些的合成改成这样,不然起火器不忽视合成,而且只能合成一次有点烦,砖头如果是返还成7个的话,就只能一个个做了,不知道是不是作者您本身设定成这样的,不过作为玩家还是希望能不麻烦就不麻烦吧
//玻璃
recipes.addShaped(<minecraft:glass>,[[<minecraft:brick>.reuse(),<minecraft:brick>.reuse(),<minecraft:brick>.reuse()],[<minecraft:brick>.reuse(),<minecraft:sand>,<minecraft:brick>.reuse()],[<minecraft:brick>.reuse(),<etutil:wooden_lighter>.anyDamage().transformDamage(),<minecraft:brick>.reuse()]]);
//石头
recipes.addShaped(<minecraft:stone>,[[<minecraft:brick>.reuse(),<minecraft:brick>.reuse(),<minecraft:brick>.reuse()],[<minecraft:brick>.reuse(),<minecraft:cobblestone>,<minecraft:brick>.reuse()],[<minecraft:brick>.reuse(),<etutil:wooden_lighter>.anyDamage().transformDamage(),<minecraft:brick>.reuse()]]);

739076897 发表于 2019-11-29 17:40:18

无名黄鳝 发表于 2019-11-29 13:00
直接将左侧的物品丢到左侧的液体里换取右侧的液体/物品

我只是是转职只是我不知道是什么机器俩换取液体

739076897 发表于 2019-11-29 17:41:54

739076897 发表于 2019-11-29 17:40
我只是是转职只是我不知道是什么机器俩换取液体

我知道是转至液体   但是我不知道在什么机器里面转至   看nei是一堆英文    显示的翻印过来就是液体转至转换搞不懂

无名黄鳝 发表于 2019-11-29 19:13:14

739076897 发表于 2019-11-29 17:41
我知道是转至液体   但是我不知道在什么机器里面转至   看nei是一堆英文    显示的翻印过来就是液体 ...

不是机器,是直接丢进去
譬如如果上面写的水和硫磺,就直接在主世界里把 硫磺 按Q 丢到 水里面 就可以合成

无名黄鳝 发表于 2019-11-29 19:16:55

乐神小童 发表于 2019-11-29 14:29
推荐把第一阶段烧制玻璃这些的合成改成这样,不然起火器不忽视合成,而且只能合成一次有点烦,砖头如果是返还 ...

感谢建议,如果可以的话推荐您在GitHub上使用Pull Request功能发申请,到时候我好把您加入贡献者名单。

shiwei1121 发表于 2019-11-29 22:38:53

你好,简易打火器不能给点燃柴堆和营火是怎么回事?

无名黄鳝 发表于 2019-11-29 22:45:00

shiwei1121 发表于 2019-11-29 22:38
你好,简易打火器不能给点燃柴堆和营火是怎么回事?

柴堆需要你的配方有效才能点燃。营火需要木棍点燃

李哈桑 发表于 2019-11-29 23:32:04

作者大大能说一下补丁放在哪里吗

无名黄鳝 发表于 2019-11-29 23:33:58

李哈桑 发表于 2019-11-29 23:32
作者大大能说一下补丁放在哪里吗

1.0.5补丁压缩包内附赠说明 其他版本补丁直接覆盖Minecraft目录下文件夹即可
注意?? 1.0.5版本补丁不能直接覆盖

1296432909 发表于 2019-11-30 00:20:19

想问一下,根源魔法里面的云莓、石笋之类的植物怎么种啊

无名黄鳝 发表于 2019-11-30 00:35:44

1296432909 发表于 2019-11-30 00:20
想问一下,根源魔法里面的云莓、石笋之类的植物怎么种啊

你可以看一下B站上的教程
需要蕴魔土壤

静水先生 发表于 2019-11-30 08:26:28

我就想知道tmd为啥我走着走着就中毒反胃凋零了然后人没了?

1296432909 发表于 2019-11-30 08:42:05

无名黄鳝 发表于 2019-11-30 00:35
你可以看一下B站上的教程
需要蕴魔土壤

谢谢楼主,你的整合包真的很好玩
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: [1.12.2][深度魔改] EnigTech 2——玄理2 现提供两个难度