叼叼咯 发表于 2019-12-11 01:01:50

请问这个整合包不可以加光影mod的吗

3343179791 发表于 2019-12-11 11:51:55

这 铜矿和锡矿完全没有发现啊 给我这么多宝石有啥用!卡在高炉那边了

15083634258 发表于 2019-12-11 12:24:07

3343179791 发表于 2019-12-11 11:51
这 铜矿和锡矿完全没有发现啊 给我这么多宝石有啥用!卡在高炉那边了

对的啊,铜矿根本没看到,哭死,而且那本书也没办法合成,他说根茎和书合成,不得行啊

udfay0619 发表于 2019-12-11 16:33:33

野生根茎的掉率太低了啊.卡在守门者杖上了
打了三天的草才走到守门者。周围的草都快绝种了

1285523256 发表于 2019-12-11 18:45:05

玩了好几天到了第3阶段彻底撑不住了,每天好几个小时太难了,我还是找个简单点的完吧

1823551060 发表于 2019-12-11 19:13:42

nice棒,定

aussua 发表于 2019-12-11 19:28:30

I:\1.png更新1.22之后就崩溃了https://paste.dimdev.org/pefogavuni.mccrash

中国火车迷 发表于 2019-12-11 19:59:09

能更新慢点吗,表示想玩最新版qwq

伪独阳光 发表于 2019-12-11 20:09:50

我创了十几次世界全都在雪地,醉了

bbener 发表于 2019-12-11 20:44:23

更新到EnigTech2-1.2.3后,启动就崩溃。
部分崩溃信息如下:

----------------
Minecraft 已退出,返回值:1
Minecraft 窗口未出现
如果你需要其它人的帮助,请将本窗口内的所有内容都发送给对方

Plain Craft Launcher 诊断信息
——————————————————
启动器版本:1.0.8(51)
Java 路径:C:\Program Files (x86)\Common Files\Oracle\Java\javapath
Java 版本:8.0.1810.13
关闭 MC 后的内存剩余:5590M / 8088M
分配的内存:6000M
Minecraft 文件夹:G:\BaiduNetdiskDownload\EnigTech2\.minecraft\
Minecraft 版本文件夹名:1.12.2-forge1.12.2-14.23.5.2847(1.12.2)

错误处理建议
电脑内存不足,尝试关闭一些程序再试。(剩余 5590 M,需要至少 6000 M)

又尝试了一次!
------------

Minecraft 已退出,返回值:1
Minecraft 窗口未出现
如果你需要其它人的帮助,请将本窗口内的所有内容都发送给对方

Plain Craft Launcher 诊断信息
启动器版本:1.0.8(51)
Java 路径:C:\Program Files (x86)\Common Files\Oracle\Java\javapath
Java 版本:8.0.1810.13
关闭 MC 后的内存剩余:5224M / 8088M
分配的内存:7000M
Minecraft 文件夹:G:\BaiduNetdiskDownload\EnigTech2-1.2.3\.minecraft\
Minecraft 版本文件夹名:1.12.2-forge1.12.2-14.23.5.2847(1.12.2)

错误处理建议
电脑内存不足,尝试关闭一些程序再试。(剩余 5224 M,需要至少 7000 M)

无名黄鳝 发表于 2019-12-11 21:11:57

bbener 发表于 2019-12-11 20:44
更新到EnigTech2-1.2.3后,启动就崩溃。
部分崩溃信息如下:

1.2.0 以下版本请勿使用更新补丁升级到以上版本

无名黄鳝 发表于 2019-12-11 21:12:36

15083634258 发表于 2019-12-11 12:24
对的啊,铜矿根本没看到,哭死,而且那本书也没办法合成,他说根茎和书合成,不得行啊 ...

wiki里有写对应生成高度的

无名黄鳝 发表于 2019-12-11 21:13:49

3343179791 发表于 2019-12-11 11:51

铜和锡在低海拔无生成,请参考wiki

枫林一夜开 发表于 2019-12-11 21:26:06

问下怎么打补丁呢?

枫林一夜开 发表于 2019-12-11 21:26:44

枫林一夜开 发表于 2019-12-11 21:26
问下怎么打补丁呢?

自顶,哈哈[:sleep:]
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: [1.12.2][深度魔改] EnigTech 2——玄理2 现提供两个难度