无名黄鳝 发表于 2019-12-8 12:55:40

丿嗜血 发表于 2019-12-8 12:39
请问适合小白吗?

需要对模组有一定认知,但是大部分模组也都有游戏内说明,是可以游玩的

Shirohui 发表于 2019-12-8 13:00:07

杀恶魂或者守护者有点强行拖时间的感觉啊

3258678963 发表于 2019-12-8 13:02:08

第一次玩整合包,和玩服务器有啥区别么。 除了只有一个人之外。

中国火车迷 发表于 2019-12-8 13:17:49

v1.2.0版本趁热拿走了qwq

无名黄鳝 发表于 2019-12-8 13:19:11

3258678963 发表于 2019-12-8 13:02
第一次玩整合包,和玩服务器有啥区别么。 除了只有一个人之外。

...没有区别

Shirohui 发表于 2019-12-8 13:24:59

Shirohui 发表于 2019-12-8 13:00
杀恶魂或者守护者有点强行拖时间的感觉啊

刚说这个就有新dlc出了,牛逼

ztz003275 发表于 2019-12-8 13:39:17

大佬也太强了感谢分享

无名黄鳝 发表于 2019-12-8 13:56:48

DLC 2:圣诞同乐
在圣诞同乐DLC中,ET2增添了许多拥有圣诞特色的模组,也与此同时添加了期待已久的模式切换系统

凛冬已至,白色才是冬季的主题。- 现在所有生物群系都会降雪
- 降雪现会在暴风雪时积累
小心冻伤!- 意志坚定模组带来的羊毛衣物的抗寒属性提高了四倍
来一杯吧!- 现玩家可以制作啤酒
- 现玩家可以制作炉石
不要玩火!- 意志坚定模组带来的寒冰史莱姆套装的抗热属性提高了三倍
这些石头和木头...看起来不错!我可以跟它们玩的时间短一些!- 灌注石和荒古原木/树皮现可以用来制作 活石/活木
不要忘记看书!- 根源魔法和自然灵气的指南书现可以正常阅读和使用
不准喝脏水!- 现不可以空手潜行右击来喝水源方块的水
- 现可以右击来喝雨水
德鲁伊们又回来了!- 现可以完成根源魔法的进度页面
理应如此。- 修复了无法烧制铬 铱 钨的BUG
- 为第三和第四阶段的大部分材料添加了备用配方
- 末影人现掉落2-3个末影珍珠
- 恶魂现有几率掉落2个恶魂之泪
- 修复了液态方镁矾没有汉化名的BUG
老少咸宜- 添加模式切换模组
- 现提供两种模式进行游玩:正常 和 专家
- 正常模式由1.1.1版本ET2降低难度组成,专家模式为其微增了一些难度,专家模式拥有其独有物品/配方和特性
- 为大多数JEI不能直接查找到获取途径的物品添加描述信息

1063994114 发表于 2019-12-8 14:18:29

EnigTech2-1.2.0-patch的补丁的用前必读怎么是空的?解压在.minecraft后就启动不了

anna-love-y 发表于 2019-12-8 14:28:52

我要吐槽一下 用那个研钵做高炉的燃料太难受 各种煤都要自己一下一下右键放进去碎粉而且步骤还多

死无语 发表于 2019-12-8 14:33:21

请问谁知道整合包进度系统拉人指令是啥qwq

无名黄鳝 发表于 2019-12-8 14:56:24

死无语 发表于 2019-12-8 14:33
请问谁知道整合包进度系统拉人指令是啥qwq

wiki自己查 链接帖子里有写

1047569461 发表于 2019-12-8 17:02:25

作者大大好厉害呀!给与一个大大的支持!

emanaYuki 发表于 2019-12-8 18:46:58

请问可以用单人包来局域网联机吗,如果可以为什么副机没有阶段一

无名黄鳝 发表于 2019-12-9 00:43:42

emanaYuki 发表于 2019-12-8 18:46
请问可以用单人包来局域网联机吗,如果可以为什么副机没有阶段一

参照wiki条目 服务器须知
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: [1.12.2][深度魔改] EnigTech 2——玄理2 现提供两个难度