mc迷哦 发表于 2019-8-26 14:06:34

[1.12.2[科技枪][林业][以太][能源科技][通量网络][低配][完整版]天堂猎人【1.1】

!警告!
{:tnt_side:}前方多字预警{:tnt_side:}-----美妙的分割线-----

提示
此贴仅在mcbbs上发布!
-----美妙的分割线-----

游戏美图

游戏启动器
                        游戏使用HMCL的启动器
游戏启动器官网

游戏使用的光影及材质包
                  下载光影1点我【此光影有分等级,等级切换在网站里有】【警告!此为高配光影,嗯,显卡的香味!】
下载光影2点我BSL光影Wis光影
高级光影
电影级别光影
下载材质1点我下载材质2点我字体材质【方正喵呜】柔软数据材质包巧克力材质
游戏mod
脉冲羊
脉冲羊前置【官方网站】
刷怪笼吊杆
特殊背包【MC百科】
冒险地牢【MC百科】
开放式方块
狼铠
内置NEI
以太
科技枪
更多箱子
旅行者地图
R键整理
连锁挖矿
Hwyla
高清修复
BC建筑
林业
通量网络
流体漏斗【官方网站】越肩视野【1.1版本添加】
弯曲动作【1.1版本添加】
集成动力【1.2版本添加】【官方网站】
集成动力前置【1.2版本添加】【官网下载】
还有,实况主小白林业中的生物燃油引擎为沼气引擎-----美妙的分割线-----
配置要求

作者的渣机都能流畅运行,你还有什么理由说带不动?
下载地址
旧版:1号旧版
2号旧版
此贴下载地址【完整版1.0】:链接:神奇度娘提取码:p0u0此贴下载地址【完整版1.1】:神奇度娘【1.1】提取码:un03此贴下载地址【完整版1.2】:神奇度娘【1.2】提取码:y2li
关于BUG
还没有人反馈呢?BUG暂时不知,发现BUG在下方留言,交给作者来处理!当然如果你有处理方法,也在下方留言告诉作者。-----美妙的分割线-----
更新日志
2019年8月26日1.0完整版发布
2019年8月28日1.1完整版发布
天堂猎人1.1完整版添加2个mod
越肩视野mod和弯曲动作mod
新添加了大量光影,可切换光影总数为3,不可切换级别光影15个
新添加了2个材质包。2019年9月7日添加mod集成动力,完善了天堂猎人整合包。感谢starrymmr的反馈
作者不懂写更新日志,只能随便写写,有懂写的在评论区教教作者吧!
作者的废话
有什么想让作者添加的mod尽管说,作者会安排的【不一定】
解答专区
这个整合包里有自带光影和材质包吗?
没有,不过作者放在了网盘里,需要的可以自行添加。
这个整合包有没有完美还原实况主小白的那个自己整合的整合包呢?
完美还原!不过因为小白是台湾人,他下的mod一些物品名称不一样,比如小白林业里的生物燃油引擎,在内陆叫沼气引擎。
如果游戏太卡怎么办?
可以删掉一些辅助mod,如旅行者地图,连锁挖矿等等。
这个整合包为什么不用以太2,而是使用以太1呢?
因为以太2有BUG,比如天堂门制造不了的BUG,官方的准确说法是1.12.2的以太2不太稳定,得等稳定了,作者再换成以太2.
我是一个实况主,我可以实况你的整合包吗?
当然可以,不过请在视频的简介栏里留下本贴的网址。
这个整合包不错,我想把它转载到其它网站可以吗?
可以,不过在转载的网站,请留下本贴地址,并向作者获得许可,转载完成后,留下转载地址在本帖。
鸣谢
感谢Mojang给我们提供的我的世界,让我们体验到了无穷的欢乐。
感谢MCBBS提供的平台,可以让我发挥自己的创意。鸣谢所以汉化mod的人感谢所有我的世界的工作人员。
感谢所有MCBBS幕后的工作人员。-----美妙的分割线-----
MC迷哦,立志做最好的整合包者
如果你觉得这个整合包好的话,请动动手指把它发给更多热爱我的世界的人吧!
{:670:}如果你愿意,把这串代码复制到你的签名栏里,帮作者宣传吧!https://upload.cc/i1/2019/08/24/5dq128.png

13131313UIOP 发表于 2019-8-26 14:19:09

第一次玩天堂类整合不知道简不简单

mc迷哦 发表于 2019-8-26 14:21:39

13131313UIOP 发表于 2019-8-26 14:19
第一次玩天堂类整合不知道简不简单

注意,在科技枪的mod里,天堂会变得很难,没加没什么难度,说所以,至少要充足的弹药和一把汤姆逊冲锋枪才出发,不然你会在天堂里死上N次,【作者测试时就是这样】

KurohaDYL 发表于 2019-8-27 01:05:57

小白.........

13086761928 发表于 2019-8-27 10:51:16

死后留下墓碑的是哪个mod我想删了这个mod,但不知是哪个

刘本伟 发表于 2019-8-27 10:59:31

KurohaDYL 发表于 2019-8-27 01:05
小白.........

肝帝[:kira:]qwq

mc迷哦 发表于 2019-8-27 13:08:57

13086761928 发表于 2019-8-27 10:51
死后留下墓碑的是哪个mod我想删了这个mod,但不知是哪个

没有添加墓碑这个mod,如果你想添加,作者可以考虑一下

LieYan-545A 发表于 2019-8-27 15:29:25

感谢分享!

mc迷哦 发表于 2019-8-27 16:50:04

LieYan-545A 发表于 2019-8-27 15:29
感谢分享!

不用感谢

木鱼忠爱粉 发表于 2019-8-27 16:59:17

MCBBS有你更精彩~

hxjli 发表于 2019-8-27 17:08:06

我为了玩小白这个整合包一直自己整合,还不完全,现在好了,找到完美还原了,谢谢楼主

季末噬血 发表于 2019-8-27 20:26:22

作者是不是少了一个炼金与巨兽的mod

mc迷哦 发表于 2019-8-28 05:49:36

季末噬血 发表于 2019-8-27 20:26
作者是不是少了一个炼金与巨兽的mod

少了什么mod呢?告诉作者,作者会加上去的

rex_migic2 发表于 2019-8-28 10:34:15

这个挺好玩的,就是有点难

mc迷哦 发表于 2019-8-28 10:35:43

rex_migic2 发表于 2019-8-28 10:34
这个挺好玩的,就是有点难

没事,慢慢就简单了
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [1.12.2[科技枪][林业][以太][能源科技][通量网络][低配][完整版]天堂猎人【1.1】