2916087761 发表于 2019-8-21 00:37:21

[1.7.10][已重发][超!超!低配][炸鸡渣机福利]虚无2简单整合

唉~为什么!为什么!
为何zheng的电脑如此之天渣!
那就对了!
这款整合包专为炸鸡制作
添加多个辅助mod
以及
    虚无2!
哪里不会点哪里,so easy!咳咳!
          嘘,这是人家的第一次哦。(咳咳,想歪了得去面壁){:695:}
第一次上传整合包,有很多不懂的地方,希望大家多多包涵。咳咳,切入正题!

============分界============超低配!是本整合包的特色,没有之一{:670:}mod:mod一览
[*]中文输入[InputFix]
[*]虚无世界2!最高版本
[*]设置家指令[MyHome]
[*]【1.7.10】伤害与血量显示MOD
[*]【1.7.10】耐久显示MOD
[*]【1.7.10】简单的飞行MOD
[*]【1.7.10】更多箱子MOD
[*]【1.7.10】更多的熔炉MOD
[*]【1.7.10】高清修复MOD
[*]【1.7.10】动态光源MOD
[*]【1.7.10】传送书MOD
[*]【1.7.10】R键整理MOD
[*]《1.7.10》小地图MOD 我忘了是什么小地图了,谅解。谢谢
[*]《1.7.10》更好的建筑魔杖MOD
[*]《1.7.10》大自然指南针mod(更快的找怪!)
[*]《1.7.10》拆解台MOD
[*]《1.7.10》更好的加载地图MOD
[*]-背包-BackPacks
[*]优化
[*]FpsReducer-1.7.10-1.7
[*][更好的FpsMOD]
[*][内存清理]MemoryCleaner-1.4-mc.1.7.10
[*]-本地游戏优化-Fastcraft-v1.21链接懒得去找了,请原谅{:698:}
[*]启动器:PCL https://www.mcbbs.net/forum.php?mod=viewthread&tid=719579
                有多低配,我也不知道,反正,大佬们请看 不卡就可以了吧
===========================================================================================

就这么几个mod我不信你电脑带不动!以上配置流畅不卡。,{:670:}手动滑稽附上游戏截图顺便送你们一个拔刀剑整合包,我觉得超好玩!(低配勿扰,嘿嘿)“喂这明明是低配帖好吧!”谁在说话?!好吧,这帖内有鬼!拔刀剑:https://pan.baidu.com/s/1qIX3iN5wicQpsgDkN0rd0Q 提取码: vsu2好啦啦,正题:虚无低配v1.0: https://pan.baidu.com/s/1cHaFIGK3WP3h-scwNLumZA提取码: rdpw虚无低配v1.1::https://pan.baidu.com/s/1eOQR4cYJRdvkqbWNIPS92w提取码:2d6obug可以和咋咱交流交流一定第一时间纠正{:700:}更新8月20日:v1.1增删可选mod。注:游戏能见度和各种效果都已调到炸鸡配置,如电脑允许,可自己调高。可选mod请酌情添加。可选mod:
最后,求回复求金粒{:689:}

我是骨灰呀 发表于 2019-8-21 22:02:44

e有虚无世界3了1.12.2的

2916087761 发表于 2019-8-22 08:58:11

我是骨灰呀 发表于 2019-8-21 22:02

没办法,渣机呀!而且许多mod在1.12都找不到,1.7.10挺稳定的
{:670:}

1792832611 发表于 2019-8-22 10:04:04

楼主,没有G键合成表,我自己加进去会崩溃啊,求修复

1792832611 发表于 2019-8-22 10:05:04

还有,装nei也崩溃啊lz,求修复求修复求修复,重要的事情说三遍

liushuchang 发表于 2019-9-9 22:11:48

看到了拆解台,莫名有种加魔法作物的冲动{:700:}

632410924 发表于 2019-9-10 12:16:42

我是骨灰呀 发表于 2019-8-21 22:02

就是就是

张东伟 发表于 2019-9-13 16:42:33

支持一下

242023020 发表于 2019-9-14 06:32:02

炸鸡还是卡。。。。。

yy@##!^# 发表于 2019-9-16 10:41:47

咳咳,我面壁回来了,整合包好玩{:700:}

夏昊阳 发表于 2019-9-16 12:04:10

242023020 发表于 2019-9-14 06:32
炸鸡还是卡。。。。。

你用的是600块二手机?我4G内存处理器G4560六十四位带的动

3090241725 发表于 2019-10-7 17:38:24

...
........................................

3090241725 发表于 2019-10-7 17:38:49

........................................

不过来了 发表于 2019-10-12 16:48:55

打法风格

L0expp 发表于 2019-10-16 18:34:36

支持支持{:687:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [1.7.10][已重发][超!超!低配][炸鸡渣机福利]虚无2简单整合