垠儿 发表于 2019-8-9 17:54:21

[1.12.2][科技][吃货][魔法][养肝]梦想人生,来一场梦想中的人生吧

1.前言                                                                                                               
在MCBBS也水了一段时间了{:700:},却从来没做出贡献,所以做了一个整合包来造福论坛[:...:]
不喜勿喷2.整合包特色         本整合是以科技为主,是一个超级养肝的整合包[:...:]             但是本整合有非常多的食物,不想养肝当吃货也不错[:...:]      另外还有几个异世界也可以探索   
3.图片欣赏
4.MOD及启动器
工业2高级太阳能林业应用能源2   v2移除 v3又增加QAQ
通用器械匠魂龙之研究拔刀剑料理工艺潘马斯生活调味料暮色森林jei更好的fps泡沫修复万用皮肤补丁
R键整理更多箱子怪物萌化精英怪物矿辞统一旅行地图末影接口糖果世界
豆腐工艺动态环绕翅膀飞行平滑字体
懒人厨房
末影存储 v1.5已移除自动汉化模组by:酒石酸菌
hwyla四叶草耐久显示矿物开凿家具抽屉凿子腐肉工艺樱花小女仆by:酒石酸菌额外植物学伤害显示by:粘兽sama植物魔法巫术v4增加了两个可选mod,降低难度用的:细菌[:...:]拆解台[:...:]加速火把[:...:]v6可选mod:哔哩哔哩世界有条件可以体验一下也可以添加巫术学的一点拓展启动器:HMCLby:huanghongxun5.视频实况感谢b站在下名呆呆录制的视频                  -传送门-

5.配置需求分配2048MB以上内存推荐使用java8实在卡用openj9吧
6.注意事项
如果进人地图旅行地图没有显示,请将config里的journeymap_ModInfo删掉然后在进游戏糖果世界candyworld而不是candycraft
还有就是进入地图时要等非常久,也不知道是不是bug,反正先丢进去了,还有望大佬能解决
7.BUG列表
1.进地图要非常久v1.5已修复
其他的暂未发现欢迎在下方留言评论

8.万众期待!下载地址
下载地址:https://pan.baidu.com/s/1xcjS4jb3_rXf-ZNvXsMGOw提取码:785x伸手党专用提取码:Alt+F4
求回复{:689:}拒绝伸手党!!!!

9.最后鸣谢
感谢mojang开发了这款游戏感谢forge提供了mod的平台更新mod开发者提供mod感谢MCBBS提供了我发布整合包的平台

10.更新日志1.   2019、8、9发布整合包v12.2019、8、10发布整合包v1.5-修复bug-删除末影存储-增加原版修复-增加矿物开凿3. 2019、8、11发布整合包v2-删除应用能源-增加家具-增加抽屉-增加凿子4.2019、8、12发布整合包v3-又增加了应用能源QAQ-增加糖果世界-增加豆腐工艺-增加懒人厨房5.2019、8、16发布整合包v4-增加腐肉工艺-增加樱花-增加两个可选mod6.2019/8/18发布整合包v5-增加伤害显示-增加植物魔法及其附属-增加小女仆7.2019/8/23发布整合包v5.5-增加动态环绕-增加翅膀飞行-增加平滑字体-增加两个JEI加强增加了可选Mod加速火把
8.2020-1-17发布最终报v611.未来计划
网盘下载数

欲哭...

求人气!求金粒!回复也行啊!!{:702:}

w2736526866 发表于 2019-8-9 18:11:17

这老是要养死我吗,太复杂了,不过我喜欢

q1021398844 发表于 2019-8-10 09:13:17

这整合包更适合肝吧qwq

圣杰耶 发表于 2019-8-10 09:24:18

玩着很复杂,但是很好玩

mu_feng14212 发表于 2019-8-10 10:21:37

这里人好少啊

垠儿 发表于 2019-8-10 10:41:59

mu_feng14212 发表于 2019-8-10 10:21
这里人好少啊

我也这么觉得[:cry:]

fgtye 发表于 2019-8-10 10:44:48

我来顶一顶

垠儿 发表于 2019-8-10 10:50:14

fgtye 发表于 2019-8-10 10:44
我来顶一顶

谢谢了[:cry:]

fgtye 发表于 2019-8-10 10:51:14

205562841XB520 发表于 2019-8-10 10:50
谢谢了

虽然我在更新我的整合[:chigua:]

垠儿 发表于 2019-8-10 10:53:48

fgtye 发表于 2019-8-10 10:51
虽然我在更新我的整合

我也在更新呢

浅忆、 发表于 2019-8-10 11:00:05

密码不对啊

heshuo2004 发表于 2019-8-10 11:00:44

this is my 梦想awa

fgtye 发表于 2019-8-10 11:03:12

很好的整合

fgtye 发表于 2019-8-10 11:04:52

这整合果然适合肝,没连锁采矿。。。

垠儿 发表于 2019-8-10 11:06:36

浅忆、 发表于 2019-8-10 11:00
密码不对啊

不好意思,写错了,是785x
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [1.12.2][科技][吃货][魔法][养肝]梦想人生,来一场梦想中的人生吧