耗子 发表于 2019-8-4 12:16:19

[1.15.2-1.7.10] Minecraft模组开发离线包 [Forge|Fabric]

Minecraft模组开发离线包
本离线包内含Forge 1.7.10及其以上版本的推荐版(Recommended)和最新版(Latest)。

百度云盘下载 提取码:jmrv

点击下方的收藏按钮可以及时获得本帖更新提醒

使用说明:
1. 下载后打开压缩包,将会看到两个文件夹,分别为 .gradle 和 forge-x.x.x-x.x.x.xxxx-xxx 。
2. 将 .gradle 文件夹解压至 C:\Users\<当前用户> (例如C:\Users\administrator)文件夹下,如果该目录已存在该文件夹,则覆盖。
3. 将 forge-x.x.x-x.x.x.xxxx-xxx 文件夹解压至任意全英文(路径名称不得有中文等非ASCII字符)路径下。
4. 直接在 IDE 中以 Gradle 项目打开 forge-x.x.x-x.x.x.xxxx-xxx 文件夹。
5. 按照相关 Forge 教程进行后续操作即可。

使用说明:
1. 下载后打开压缩包,将会看到两个文件夹,分别为 .gradle 和 forge-x.x.x-x.x.x.xxxx-xxx 。
2. 将 .gradle 文件夹解压至 C:\Users\<当前用户> (例如C:\Users\administrator)文件夹下,如果该目录已存在该文件夹,则覆盖。
3. 将 forge-x.x.x-x.x.x.xxxx-xxx 文件夹解压至任意全英文(路径名称不得有中文等非ASCII字符)路径下。
4. 在解压后的 forge 文件夹下打开cmd(命令提示符),运行指令 gradlew setupDecompWorkspace。
5. 按照相关 Forge 教程进行后续操作即可。

推荐教程:
1. 我的世界开发者指南
2. (1.8.9)zzzz的模组开发教程:非常全面的中文Forge模组开发教程,强烈推荐。
3. (1.12.2)先驱者Forge模组开发指南:全面的中文Forge模组开发教程,但更像是一本参考书,对新手不太友好。

有相关意见和建议欢迎在帖子下方回复,你的人气就是对我最大的支持。
mouse
Unknown Domain

SKFT 发表于 2019-8-5 15:56:40

好评鸭            

Apreaky 发表于 2019-8-7 20:14:46

前排顶一下{:700:}
好评!

roj234 发表于 2019-8-8 13:15:34

我以前就在软件资源版发过这种东西结果被版主删了awa

gooding300 发表于 2019-8-9 01:18:58

roj234 发表于 2019-8-8 13:15
我以前就在软件资源版发过这种东西结果被版主删了awa
可以发编程开发的,发软件资源似乎不妥

10000086 发表于 2019-8-9 17:16:06

有时间能否上传1.14.4的构建?

还房贷好 发表于 2019-8-9 21:04:45

哈哈哈,我不会。

xiansy 发表于 2019-8-10 10:39:44

谢谢楼主,好人一生平安

Day4331Dream 发表于 2019-8-11 21:19:02

求1.10.2版本离线安装包!
forge版本 12.18.2
好人一生平安!

耗子 发表于 2019-11-4 00:46:19

已更新1.14.4 28.1.0 Recommended离线包

陈宇鹏 发表于 2019-11-4 12:47:30

nb真的更新1.14了hhhh

陈宇鹏 发表于 2019-11-4 12:51:54

陈宇鹏 发表于 2019-11-4 12:47
nb真的更新1.14了hhhh

网盘里并没有啊===(或者我眼瞎了)

耗子 发表于 2019-11-4 16:29:56

陈宇鹏 发表于 2019-11-4 12:51
网盘里并没有啊===(或者我眼瞎了)

啊,没有成功地上传上去,请稍等一下

a1468347998 发表于 2019-11-24 10:22:04

打完等等服务费人跟人 如果认购

冥王星星 发表于 2019-12-2 15:07:25

楼主np(破音)
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [1.15.2-1.7.10] Minecraft模组开发离线包 [Forge|Fabric]