六芒猫 发表于 2019-7-31 14:47:12

[1.12.2][Mods魔改][幸运方块][鬼畜文化]六芒猫制作客户端—★用于比钱★

鬼畜 音乐 幸运方块
当前更新版本:2019-9-23-V1.1

作者的话
因为幸运方块玩法被人抄袭,不想让小人得意~
(此创意2018年开始构建,制作花费好几个月~并且用在直播内容上相当有趣)
(此幸运方块2018年开始用于直播,中途不排除别人的抄袭,有能力就做吧)

MODS列表启动器:HMCL启动器备注:MOD文件夹内共64个MOD(包括前置)
HwylaJEI拼音搜索R键整理爆炸保护标题屏幕不存在合成冲突程序标题等价交换高清修复更多稿子工具2汉化减少mc滞留使用内存较少的滞后控制键冲突显示连锁挖矿列表泡沫修复平滑字体时装工坊鼠标调整物品管理器小地图幸运方块DIY药水核心优化原版修复装饰甲自定义加载最终之剑测试假人高级工具更好的隐身小玩意自定义人物按键绑定创世神色彩方块

游戏截图

补充
因为机会方块是开源的所以我魔改了里面的一些东西
(方块图等)
并且在配置文件处添加防小偷的处理~
启动不了可以删除它提示的MOD,显示的是MOD的英文名,删除就可以了

#1.1新版本链接:https://pan.baidu.com/s/1smYi7pflzzACEwdM2UFPdA 提取码:g5df

吴忠义 发表于 2019-7-31 16:28:47

多谢,终于找到一款好玩的幸运方块
《假装不是在做任务》

吴忠义 发表于 2019-7-31 16:37:41

为什么下载失败

神话解说 发表于 2019-7-31 18:35:23

牛我爱你{:700:}

1563718 发表于 2019-8-3 17:44:41

牛????

炎斐 发表于 2019-8-4 08:58:30

楼主大大!!!!!!!!!!!!牛逼!!!!!!!!!!!我爱你!!!!!!!!!!!!!

神话解说 发表于 2019-8-4 19:13:14

还是喜欢原来直播时的整合包{:700:}

v82576917000 发表于 2019-8-5 17:30:34

夏天玩你的幸运方块是哪个???

13070524889 发表于 2019-8-5 19:01:42

能不能吧mod全写出来lz

白藏主_JL 发表于 2019-8-5 21:56:42

支持支持!

17600612953 发表于 2019-8-5 22:03:40

LZ NB,HHHHHHH(某个水经验的蠢新)

lklol嗜血 发表于 2019-8-6 20:04:39

可以的哦,加油啊

creeperBoss 发表于 2019-8-7 16:01:47

楼主辛苦了

xtimorddd 发表于 2019-8-7 17:03:58

MC有你更精彩

xtimorddd 发表于 2019-8-7 17:04:29

加油加油    MCBBS有你更精彩
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [1.12.2][Mods魔改][幸运方块][鬼畜文化]六芒猫制作客户端—★用于比钱★