13610526302 发表于 2019-10-3 14:40:47

皮肤放那个文件夹

saiya_block 发表于 2019-10-3 15:39:26

我是鱼歌歌 发表于 2019-10-3 12:54
这个我也不是很清楚,因为作者的更新速度非常缓慢,而且通过模组栏可以发现作者的分类特别多,如果漫威和 ...

反应核似乎可以用来使用贾维斯,新版的那个不清楚,旧版有个把身份设定成钢铁侠,但是没有反应核心

我是鱼歌歌 发表于 2019-10-3 16:50:55

saiya_block 发表于 2019-10-3 15:39
反应核似乎可以用来使用贾维斯,新版的那个不清楚,旧版有个把身份设定成钢铁侠,但是没有反应核心
...

贾维斯可以在穿上装甲后按X键使用(前提是没改键位)

我是鱼歌歌 发表于 2019-10-3 16:51:38

13610526302 发表于 2019-10-3 14:40
皮肤放那个文件夹

皮肤可以使用**的,而且这种问题完全可以去百度上进行搜寻,我的视频里也有过相关介绍

我是鱼歌歌 发表于 2019-10-3 16:53:09

Enite303 发表于 2019-10-3 13:33
哪里有教程

如果你指的是2.0α版及2.0正式版的教程,对不起,我暂时还没有进行更新,如果你指的是2.0以下版本可以去看我的超级英雄生存1、2季来获得启发

saiya_block 发表于 2019-10-3 18:04:33

我是鱼歌歌 发表于 2019-10-3 16:50
贾维斯可以在穿上装甲后按X键使用(前提是没改键位)

我的意思是,把身份换成钢铁侠,不穿装甲也能召唤装甲,穿着装甲召唤装甲感觉没啥用

saiya_block 发表于 2019-10-3 18:13:19

我是鱼歌歌 发表于 2019-9-14 20:28
我也不知道,这东西我之前开过一次,后来就打不开了,可以看官方wiki

要按一个专门的开启武器的键

saiya_block 发表于 2019-10-3 18:13:52

TYL^^^ 发表于 2019-8-30 10:21
弱弱的问一句钢铁侠怎么做我用NEI和R键都没配方别的超级英雄也是

有专门的兑换机器

saiya_block 发表于 2019-10-3 18:24:13

lz,我下的2.0版本是2.0.6的beta版,这个版本我有啊,是不是下错了

saiya_block 发表于 2019-10-3 18:26:52

saiya_block 发表于 2019-10-3 18:24
lz,我下的2.0版本是2.0.6的beta版,这个版本我有啊,是不是下错了

而且楼主你的整合包一进存档就会闪退啊,能帮我解决一下吗?谢谢。(我下的是2.0正式版整合包)

saiya_block 发表于 2019-10-3 18:36:46

lz,是1.0版好还是2.0版好啊

我是鱼歌歌 发表于 2019-10-3 18:40:28

saiya_block 发表于 2019-10-3 18:13
要按一个专门的开启武器的键

这个问题我已经发现解决办法了,首先你要找到jedi的一个核心或者另外一个红色的也行,然后学习里面的技能,第一个就是开光剑,未改键位的情况下是X键

我是鱼歌歌 发表于 2019-10-3 18:40:59

小炒鱼 发表于 2019-9-14 18:40
光剑要怎么开

这个问题我已经发现解决办法了,首先你要找到jedi的一个核心或者另外一个红色的也行,然后学习里面的技能,第一个就是开光剑,未改键位的情况下是X键

我是鱼歌歌 发表于 2019-10-3 18:41:32

saiya_block 发表于 2019-10-3 18:24

我的是整合包的版本,而不是指的模组版本

我是鱼歌歌 发表于 2019-10-3 18:42:15

saiya_block 发表于 2019-10-3 18:26
而且楼主你的整合包一进存档就会闪退啊,能帮我解决一下吗?谢谢。(我下的是2.0正式版整合包) ...

你可以把崩溃报告发给我一下,因为这个档我还没有进行测试
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: [1.7.10][生存][探险]我是钢铁侠!超级英雄无限整合包 久违的3.0终于来了!