我是鱼歌歌 发表于 2019-7-13 18:08:44

[1.7.10][生存][探险]我是钢铁侠!超级英雄无限整合包 2.0修正版已发布!

大家好,我是鱼歌歌
今天这个整合包是我在各大网站瞎拼乱凑凑出来录视频的广告(寻找录视频的伙伴):正在寻找一起录视频的伙伴,我在每晚19:00到20:00有时间,无论你是小白还是大佬都可以加入,反正莫得工资,如有意愿加QQ:2440969311并注明来意既然为了蹭点热度
那就发个整合包吧(不以商业活动为目的,纯属娱乐)在这里提示:伸手党是下不到1.0正式版的,所以你们评论一下吧,求你们了,灌水的就会被我通通举报啦2.0alpha版本已发布,链接去下面找,这次的整合大一些,压缩包就要847.2MB2.0修正版也已经发布啦,至于为什么2.0修正版这么小.........我终于想起来把我以前玩过的测试存档删掉了

我也是第一次发整合包,不喜勿喷,由于不会弄,就勉强看下去问下载地址在哪里的看好了,下面有分页!!!

模组概览

static/image/hrline/5.gif   超级英雄无限直升机等价交换虚拟人生暮色森林展示架
家具精英怪小地图植物矿石开放式方块星系挖掘工业2科技枪更多僵尸加速火把凿子更多熔炉更多箱子R键一键合成RPG职业魔法四叶草精灵球寻找巧克力(误)
更多实用设备
拆解台
NEI
强化工具
战利品
流畅提升
更多附魔
超级附魔
祛魔台
高级附魔台
探险者背包
启动器:HMCL、PCL(爱用哪个用哪个)

游戏图片(见下)我喜欢这个模组的主要原因是因为钢铁侠的装甲比较多(虽然只到37)
内存分配2~4G
重要强调我的优酷主页:点这里(内附教程 看我视频就会了)刘备的优酷主页:点这里我的B站:click here(点这里)内有超级英雄无限2.0α版最新实况
接下来就是万众瞩目的下载地址了:Beta版(不要问我为什么要搞个测试版,因为很多bug我还不知道):点我!!!提取码q9ji1.0α版(不要问我为什么又搞了个阿尔法版,因为我太闲了):点我!!!提取码:vt8f1.0正式版:提取码:5wfz2.0α版:提取码:c4dm2.0正式版:点我,提取码:xwgp2.0修正版:提取码: 5ac1管理员看到不对的地方请对我进行提示和告知,我会及时改正有bug请及时反馈,我会找一段时间看帖,并录视频、读评论
未来计划
1.0正式版 已推出
2.0α版 已推出
2.0正式版 已推出
2.0修正版已推出
3.0正式版 预计在2020年前推出

新版本更新确定在十五号,这次的3.0系列会更偏向战斗一点,模组数量会锐减,但仍然不会丢掉可玩性方面的倾向,至于低配机我可能会另出一个新版本或新整合包,敬请期待全新哒superhero v3.0

我是鱼歌歌 发表于 2019-7-13 18:08:45

这沙发被我设成bug反馈区了,有bug请在下面反馈,我会及时的放到这里1.不要按shift挖掘农作物(被我加了挖掘mod)*尤其是甘蔗和小麦*,秒崩(提供者:楼主,刘备)2.信封可以刷东西(你们肯定知道,怎么刷我就不说了)(提供者:楼主)3.工业2里的一部分东西不要乱用!!!(尤其是该死的采矿镭射枪)有可能秒崩【已修复】(提供者:楼主)4.矿物无法正常堆叠【由于RPGLEVEL导致,只要不点挖矿等级就可以了】(提供者:是孤鸿吖)5.洗衣机上面不能放漏斗来让他主动填充肥皂水,一点漏斗放肥皂水就崩。【家具模组版本太旧了,没办法啊】(提供者:内向肥宅)6.不管是哪个版本按shift挖掘树叶的时候会立马崩出去(提供者:楼主)

M15018650793 发表于 2019-7-16 16:26:27

好惨一整合包,发了三天才一评论,还是自己评论的

我是鱼歌歌 发表于 2019-7-16 16:53:11

M15018650793 发表于 2019-7-16 16:26

我发了三天,两天在回收区里,还有,不要这么尬聊嘛

我是鱼歌歌 发表于 2019-7-16 16:58:09

M15018650793 发表于 2019-7-16 16:26

打破324查看零点赞零回复惨案

1515656612 发表于 2019-7-16 17:54:07

谢谢花时间制作和分享整合包。楼主辛苦了,支持一下纪念钢铁侠!!!!

我是鱼歌歌 发表于 2019-7-17 11:20:28

1515656612 发表于 2019-7-16 17:54
谢谢花时间制作和分享整合包。楼主辛苦了,支持一下纪念钢铁侠!!!!

非常感谢

xiaoliu汉化 发表于 2019-7-19 10:57:24

真的超棒啊

wzh123123 发表于 2019-7-19 12:21:04

挺好玩的

我是鱼歌歌 发表于 2019-7-20 08:29:33

新消息,超级英雄1.0正式版整合包正处于开发阶段,由于新版超级英雄还处于测试,我仍会使用1.0α版的超级英雄无限模组来制作

2829710100 发表于 2019-7-20 17:16:01

可以的...............

卉米卡 发表于 2019-7-20 17:22:36

辛苦了辛苦了~~

我是鱼歌歌 发表于 2019-7-20 17:38:05

卉米卡 发表于 2019-7-20 17:22
辛苦了辛苦了~~

不辛苦不辛苦

xxpian 发表于 2019-7-21 12:31:39

可以可以

180689907020 发表于 2019-7-21 14:00:23

很棒的 继续加油
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [1.7.10][生存][探险]我是钢铁侠!超级英雄无限整合包 2.0修正版已发布!