悠-零封 发表于 2019-7-2 14:28:47

[1.7.10]真实l休闲l有图l流量党慎入 The ultimate between all things-真实的生活

前言
         作为一只咸鱼,在这愉快的暑假之中愉快的游玩,是一件很惬意的事情,但是LOL的**人游戏机制告诉我:只能玩两三个小时(啊啊啊啊啊啊啊,我要上分),于是我去下了蛮多的游戏,比如杀戮尖塔、虐杀原形1、2、缺氧之类的游戏,然后发现。都没mc好玩=—=,于是我就打算造了个整合包,然后就是这玩意了。总体来说还行,但是不是450块钱以上的显卡是带不动的(好像是这样...)算了,这段就这么愉快的结束吧。

主要游玩内容
      在我的个人感觉中,我的这个整合包还算比较真实,但是却也是比较抖M,同时也属于养老状态(不存在的)。
正题:

[*]丰富的声音
[*]动物将会自己吃食,将食物丢在地上动物将会自己食用,若没有喂食将会吃草坪,当你攻击其中一只时,附近的同种动物将会一起攻击你
[*]友好的怪物,僵尸晚上将会友好的敲开你家的们然后去找你聊天
[*]开局生成建筑(虽然特别丑)有大佬提供模板的话我将会重新造一个
   真实的物理机制,方块需要有支撑点否则会掉落下来,你需要饮水,同时防止体温过高,神志过低等情况

Moods列表
placeableitems
CraftGuide
pickup
WailaHarvestability
Waila
CodeChickenCore
NotEnoughItems
-EpicSiegeMod
H-Tec-immersiveintegration
H-Tec-ImmersiveEngineering
DynamicSurroundingsMultiMine
UpdateCheckerModOptiFineMoBendsbetterbeginningsBetterSleepingEnviroMineMrCrayfishFurnitureMod
Simple feeding
Zombie Infection
coroutilzombieawareness
InfernalMobs
Treecapitator-universalSmartCoreSmartMovingSmartRenderCarpentersBlocksFarseekSub-HerdCraft
geochestsgrowthcraftFoodCraftEpicSCoiegeModCore-MB_Battlegear2-BullseyeItemPhysic Full启动器:HMCL

绝美截图

配置需求

内存4GCPU四核

显卡450元以上

注意事项

[*]创建地图第一次时间较久,如果不久,那么就是你电脑太棒XDXD
[*]若fps过低,建议将附近动物全部干掉即可
[*]如有bug请联系我
[*]请不要伸手,留下名号助人为乐=-=
      祝你玩得愉快

BUG

暂无

下载地址
链接:https://pan.baidu.com/s/1sqk7wFAmbMThukWeQvcaXg提取码:8syh

在下狐狸 发表于 2019-7-2 14:34:12

MCBBS有你更精彩

斋兮233 发表于 2019-7-2 18:29:45

不做伸手党,做个白嫖党总行了吧

悠-零封 发表于 2019-7-2 19:58:36

斋兮233 发表于 2019-7-2 18:29
不做伸手党,做个白嫖党总行了吧

也行,只要让我知道就行

斋兮233 发表于 2019-7-3 10:51:44

13459911525 发表于 2019-7-2 19:58
也行,只要让我知道就行

不过为啥我进不去

悠-零封 发表于 2019-7-3 11:05:20

斋兮233 发表于 2019-7-3 10:51
不过为啥我进不去

怎么说进不去,描述清楚

斋兮233 发表于 2019-7-3 12:33:56

13459911525 发表于 2019-7-3 11:05
怎么说进不去,描述清楚

就是加载地形时,就闪退了

悠-零封 发表于 2019-7-3 13:02:12

斋兮233 发表于 2019-7-3 12:33
就是加载地形时,就闪退了

你试试超平坦之类的世界类型能不能进

斋兮233 发表于 2019-7-3 13:07:53

13459911525 发表于 2019-7-3 13:02

好的,我试试

斋兮233 发表于 2019-7-3 13:10:42

13459911525 发表于 2019-7-3 13:02

还是不行哦,就是一加载完就黑屏,然后闪退

悠-零封 发表于 2019-7-3 16:27:46

斋兮233 发表于 2019-7-3 13:10
还是不行哦,就是一加载完就黑屏,然后闪退

崩溃报告私信发给我

斋兮233 发表于 2019-7-3 20:19:52

13459911525 发表于 2019-7-3 16:27
崩溃报告私信发给我

等等哈,马上发

悠-零封 发表于 2019-7-3 21:03:25

斋兮233 发表于 2019-7-3 20:19
等等哈,马上发

不是我的包=-=我不打工

中信天机 发表于 2019-7-6 08:14:52

感谢支持...不过我好像没到等级不能给你评分

悠-零封 发表于 2019-7-6 09:25:43

中信天机 发表于 2019-7-6 08:14
感谢支持...不过我好像没到等级不能给你评分

无所谓啦,留个名就好了多谢咯
页: [1] 2
查看完整版本: [1.7.10]真实l休闲l有图l流量党慎入 The ultimate between all things-真实的生活