我依然突出 发表于 2019-4-7 13:51:52

[1.7.10]终极贪婪/无尽贪婪的最终形式【雾】

——前言——突发奇想如果把无尽贪婪的所有联动mod加在一起无尽的合成表会变成什么样呢~于是就有了这个整合包——整合包介绍——MOD基本就是从mcmod里找的希望有人玩吧【基本不可能】真正的原版无尽,0魔改0添加不含防腐剂【雾】祝你们玩的开心下面是具体介绍——配置——配置要求不高不过没加游戏优化类的mod电脑配置运行起来可能会有点卡咱4g辣鸡电脑java8可以启动具体游玩,还没试过优化mod可自行添加——MOD介绍——MOD整合是按照mcmod介绍来的(由于被人吐槽60个mod少,所添加到了70个,并没有多多少)注:图片上红色代表mod没有1.7.10版本,橙色代表与其他mod冲突,黄色代表...唔...就是不想加的那种下面是具体mod列表植物魔法永恒奇点应用能源2冶金4+前置血魔法邪恶工艺小地图通用奇点生活调味料神秘时代神秘工匠潘马斯农场暮色森林魔法作物魔法艺术前置魔法艺术林业科技复兴+前置匠魂接口匠魂更多材料匠魂红石电子核电工艺---------------分割线----------------下面的实在是太麻烦有些还找不到就暂时不填了
匠魂手册工业2更多有趣的食物AOBD奇点AOBD更多储存单元额外植物学等价交换3奥法献祭学热力(基础.管道)沉浸工程高级太阳能压缩工具更多实用设备星辉生万物无中生有末影接口龙之研究更多箱子大型反应堆无尽贪婪ae2加速R键整理NEINEI神秘附属中文输入——整合包目的——肯定是无尽套呀——游戏图片——要说代表性嘛,当然是无尽合成表辣因为加了永恒奇点,所以催化剂略显空旷无尽的魔鬼,加潘马斯后的超级煲是不是觉得永恒奇点这边也超空旷呢【一般无尽就是10个奇点】如果有9*9装不下的合成那就套娃娃呀
一共是9*9+384种奇点包您做的爽——下载链接——链接:https://pan.baidu.com/s/1JmkI6EBA-_N_nzwFq9dkow 提取码:e2y5——作者留言——玩的开心~顺便求个回复,金粒,评价什么的OVO还好没人发现咱9*9+3算成了102个…新开了个服务器,难度比这个包简单一点,但是无尽丰富度不差于这个包,给我肝帝可以去看看站内链接http://www.mcbbs.net/thread-862253-1-1.html
——启动器——
启动器使用的是HMCL站内链接http://www.mcbbs.net/thread-142335-1-1.html
感谢大佬制作如此好用的启动器

——备注——对整合包下一步发展有什么建议可以mcbbs私聊或者添加作者qq提出作者QQ:2807189742

wu1995 发表于 2019-4-7 14:06:14

真(丧)好(心)玩(病)啊(狂)

我依然突出 发表于 2019-4-7 14:09:29

wu1995 发表于 2019-4-7 14:06
真(丧)好(心)玩(病)啊(狂)

嗯嗯,这个整合包0魔改,所以就是游戏时间长了点,并不是多么抖M

1811612015 发表于 2019-4-7 15:43:57

做完可能要几个月

1811612015 发表于 2019-4-7 15:45:53

垃圾百度网盘。

ioiu00 发表于 2019-4-7 15:48:12

感谢感谢分享

我依然突出 发表于 2019-4-7 16:35:52

1811612015 发表于 2019-4-7 15:45
垃圾百度网盘。

慢慢做,百度云限速吗?

叙年铱 发表于 2019-4-7 17:10:48

我依然突出 发表于 2019-4-7 16:35
慢慢做,百度云限速吗?

难道你不知道···百度云限速???

叙年铱 发表于 2019-4-7 17:11:21

挺不错的整合包
抱走了~~谢谢

我依然突出 发表于 2019-4-7 20:17:04

xunyiXY 发表于 2019-4-7 17:11
挺不错的整合包
抱走了~~谢谢

谢谢回复,有人回复咱超开心的

13584570390 发表于 2019-4-7 20:22:08

完了,我的肝去世了

hy292397 发表于 2019-4-7 21:30:54

挂机党来了
要是有任务系统就好了
我是个没任务就不会玩MC的菜鸡

我依然突出 发表于 2019-4-7 23:20:01

13584570390 发表于 2019-4-7 20:22
完了,我的肝去世了

其实主要是自动化和挂机啦

我依然突出 发表于 2019-4-7 23:20:35

wenzhenglang 发表于 2019-4-7 21:05

谢谢支持~

我依然突出 发表于 2019-4-7 23:24:48

hy292397 发表于 2019-4-7 21:30
挂机党来了
要是有任务系统就好了
我是个没任务就不会玩MC的菜鸡

任务书这东西花费时间太长了,要是暑假说不定还能慢慢做,或许会考虑添加,不过有些mod咱也没接触过,怎么发展也并不是多么清楚
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [1.7.10]终极贪婪/无尽贪婪的最终形式【雾】