我是文明人 发表于 2019-2-16 21:36:52

[1.12.2]科魔纪元[低配可进]科技or魔法——你的选择呢?

前言                这个整合包是我的第一个作品,因为左手骨折只能用一只手制作和这两天有低烧的原因,所以请大家帮忙指出我错误的地方,谢谢!不会排版,有点不整齐,凑合着看吧                                          

宣传图

科                                                            魔                                          鸡(纪)                                                    圆(元)

整合包介绍
《科魔纪元》是一个科技与魔法混合的整合包。你可以用你的科技技术创造一个科技帝国,或是用神奇的魔力来呼风唤雨。你的选择,决定一切!本整合包装了许多优化模组,所以你大可不用怕你的电脑承受不起。新手可以用这个整合包来学习mod,大佬则可用这个整合包来挑战自己。本整合包并不难并不难并不难!!!觉得难得话出门搜索GTNH,10分钟以后过来向我道歉(滑稽)

模组介绍
整合包实际模组为64个,小型前置将不会列举出来
实用扩展
工业2重力装甲
高级太阳能
应用能源2加强
应用能源2
通用机械
末影接口
建筑7
龙之研究
地幔
匠魂
匠魂工具升级
匠魂合金附加
沉浸工程
极限反应堆
水力科技
环境技术
铁路
工业先锋
林业
更多蜜蜂
神秘6神秘工匠
饰品栏
植物魔法
额外植物学
邪恶工艺
魔法作物
血魔法
潘马斯丰收工艺
更多箱子
泡沫修复(提升fps)
更好的fps
高清修复
耐久显示
中文输入
JEI及其附属
创世神
小地图
我在看什么
自动汉化更新

大部分的mod就是这些了,一些前置没有列出来

图片欣赏

重要提示
如果你是工业萌新的话,千万不要尝试去用工业核电来发电。因为耗材巨大,而且稍微操作不好就会发生极其恐怖的事件,不说了,自己看图这就是今天我自己作死弄出来的一个坑。但如果你就是工业大神,且十分坚强,心理素质也极好,请把我说的这段话当屁处理。如果这三点你缺一点的话,请不要使用工业核电。

下载链接
v1.1.0版本:下载链接 存档直接导入即可,进入存档如有提示点是
转载请注明

更新日志
2019年2月17日:更新v1.1.0版本,增加神秘工匠,重力装甲mod
            2019年2月16日:本帖发出,v1.0.0版本

未来展望

1、把主要mod的教程贴贴出来
2、尽快把任务书做出来
(最近时间太少了,所以更新会很慢,请见谅,但我一定不会忘记这个整合包)

发展攻略

前期按照原版的流程走,砍树挖矿,矿物前期看到的尽量带走。然后开始发展科技/魔法,科技的话我推荐先发展mek(通用机械),它的能量支持用EU、RF和AE发电的机械。因为没有热力膨胀,所以物流、能量传输使用mek的管道,具体为什么没有热力膨胀看下面解释。把三倍矿产弄出来后,基本上基础矿物就不缺了,四倍五倍也可以弄但是前期不推荐,因为用电量太大以及效率太慢。发电设备强力推荐mek的风力发电机,材料不贵,性价比超高,可以弄风力阵列,甚至可以用到后期。因为mek风是高度越高,发电量就越大,所以尽量摆到256格。这些都弄好之后,你就可以尽情的发展其它mod了。想去外域的话推荐先把工业的重力装甲做出来。当然,我这只是一种发展方式,你可以按照你自己的线路走,只是给迷茫的新手看一看。中期可以把mek的数字型采矿机做出来,完爆工业采矿机,这样就可以免去挖矿的时间了,顺便把AE发展一下。后期可以用mek的反应堆发电(没错吹爆mek)或者极限反应堆(1.7.10版本叫做大型反应堆)大后期基本上就用龙研的反应堆了。后期装备基本上是龙套或者灵宝套。新手可以参考这篇攻略,稍微熟一点的老手请把我上面这段话当屁处理,按照自己的思路游玩!

已知bug
1、当你连续多次使用右上角的JEI切换游戏模式时,你的身体会慢慢往下沉,沉到方块里窒息而死
                                                   解决方法:用/gamemode指令切换游戏模式

制作整合包极不容易,每一个整合包作者都付出了很多心血去做一个整合包,希望你们能把自己的意见在评论里告诉我,这样我才能知道哪里还需要补足,最后求金粒求人气!嘤嘤嘤!

我是文明人 发表于 2019-2-16 21:39:54

不小心把草稿发出来了,马上修改!!!

说带我去人 发表于 2019-2-16 22:14:10

你的整合包下载在哪里呢,找了三遍了都

我是文明人 发表于 2019-2-16 22:18:52

说带我去人 发表于 2019-2-16 22:14
你的整合包下载在哪里呢,找了三遍了都

发出来了,不好意思刚刚把草稿发出来了

我是文明人 发表于 2019-2-16 22:28:10

排版真是无语了……

说带我去人 发表于 2019-2-16 22:34:06

能不能搞个迅雷链接,鬼屎百度云上百kb都不给

da_shuai_shuai 发表于 2019-2-17 10:29:02

1g能带动??????

我是文明人 发表于 2019-2-17 10:32:17

da_shuai_shuai 发表于 2019-2-17 10:29
1g能带动??????

把所有选项调最低应该没有问题

da_shuai_shuai 发表于 2019-2-17 10:46:54

我是文明人 发表于 2019-2-17 10:32
把所有选项调最低应该没有问题
C:\Users\ASUS\Desktop

我是文明人 发表于 2019-2-17 11:08:31

da_shuai_shuai 发表于 2019-2-17 10:46

我是正常的,你重新解压试试?

梦璃花落 发表于 2019-2-17 16:26:50

一拳一个嘤嘤怪

浮华的世界 发表于 2019-2-17 17:16:20

楼主我也出现了9楼的问题

我是文明人 发表于 2019-2-17 17:20:30

浮华的世界 发表于 2019-2-17 17:16
楼主我也出现了9楼的问题

不应该啊,我就没有出现过这种情况

大筒木羽衣 发表于 2019-2-18 17:59:44

先支持一下

HTmiku0831 发表于 2019-2-18 18:36:00

zhi chi yi xia
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [1.12.2]科魔纪元[低配可进]科技or魔法——你的选择呢?