979148 发表于 2019-2-13 14:54:51

[1.12.2][真渣机福利][超强基础优化整合]还在闲不够优化吗?

额,你在闲什么,哈,你在闲不够优化吗?,不,只是你在嫌麻烦罢了,此整合能解决你整合mod的不必要,包含多种前置API,能够解决各种查前置的忧患。
启动器:
HMCL

游戏图片:
由于本人渣机,所以,额,你懂的。

mod列表:

额,因为大部分是辅助mod,就发几个重要的吧。变形工具;
FoamFix;
BetterFps;
FpsReducer;
TexFix;
高清修复;
jei;
Just Enough Resources;
通用拼音搜索;
NEI;
Xaero的迷你地图;
Hwyla;
Wawla;
Waila Harvestability;
World-Tooltips;
R键整理;
Mouse Tweaks;
VeinMiner;
搬箱器;
原版修复;
自动汉化更新模组!
应该差不多了,剩下的都是一些前置和辅助罢了。

激动人心的时候到了!
下载地址:提取吗9gyb,nonono,提取码是3san,

最后:我完成了人生的第一次上传整合!

Miko· 发表于 2019-2-14 21:22:34

很适合渣机,期待lz下一个整合包

花舞.流苏 发表于 2019-2-14 22:15:18

作为一个新人已经很棒了,继续加油

花舞.流苏 发表于 2019-2-14 22:16:34

其实直接加一些大型MOD,另做一个大型MOD整合肯定不错

da_shuai_shuai 发表于 2019-2-16 08:23:05

1g能带动??????????

147258huik 发表于 2019-2-17 16:41:53

66666666666666啊好玩啊

381857853 发表于 2019-2-17 21:45:24

没试过,改天下载玩一下

724457033 发表于 2019-2-18 20:28:19

感谢大佬。。。。。。

381857853 发表于 2019-2-18 20:33:05

我终于舍弃了1.10.2版本了,大神请带路

Jedi_stifler 发表于 2019-2-28 01:25:26

问下,玩着玩着内置服务器关闭然后就崩溃了,啥情况?

979148 发表于 2019-3-1 21:47:10

Jedi_stifler 发表于 2019-2-28 01:25
问下,玩着玩着内置服务器关闭然后就崩溃了,啥情况?

关于这个问题,额,我玩的时候高清修复的快速渲染之类的优化,不知为何会崩,额,如果不是computer太渣,还是别开了吧

鬼哇 发表于 2019-3-1 22:55:40

原版升级qwq

鬼哇 发表于 2019-3-2 07:48:32

第一次做的整合包不错了

131131121 发表于 2019-3-30 20:58:55

楼主,整合包自带的一个掉落物品定时清理功能要怎么关闭啊,很多重要的模组如植物魔法里面有很多东西要以掉落形式完成的,这玩意我弄了好久都没解决,求助

979148 发表于 2019-3-31 15:55:55

131131121 发表于 2019-3-30 20:58
楼主,整合包自带的一个掉落物品定时清理功能要怎么关闭啊,很多重要的模组如植物魔法里面有很多东西要以掉 ...

慢慢找吧,应该是优化的,不行删掉不用的api,太久没看了,额,其实你可以加个附属用管道的
页: [1] 2
查看完整版本: [1.12.2][真渣机福利][超强基础优化整合]还在闲不够优化吗?