474645956 发表于 2019-1-10 21:02:13

【1.12.X】兄贵向音♂效包丨Aniki&meme Texture Pack

http://www.mcbbs.net/forum.php?mod=image&aid=1176764&size=300x300&key=352551810ae47dee&nocache=yes&type=fixnone

Aniki&meme Texture Pack
1.12.X
-----------------------------------------------
介绍
自1.10.X版本升级和完善而来的1.12X版本
新增一些音效,同时修复了一些音效音量过大的问题。

这个音源包是基于兄贵文化为基础制作的恶搞向音源素材包,如果对兄贵这个亚文化圈子有了解的人的话大概就知道这是个什么样的东西了w,如果不了解又有兴趣的话可以在下面B站视频链接看一下,当做搞怪音源包也挺合适的w。
-----------------------------------------------
音源包信息
名称:Aniki Sound Pack (兄贵音源包)
对应游戏版本:1.10.2
作者:Josany
下载
可以的话请在B站视频里三连转发支持一下我w
**** Hidden Message *****
视频预览
https://www.bilibili.com/video/av40402213/

ItIsEnderman 发表于 2019-1-10 23:42:35

曾经把qq气泡提醒的音效换掉了洞穴音效
这个真太可怕了

fb0755 发表于 2019-1-11 15:07:45

这个要支持一下了。

一手汗 发表于 2019-1-11 15:57:41

你够了!,
我**你的行为

Оil 发表于 2019-1-11 16:32:05

这个音效包有点♂骚……

安木曜 发表于 2019-1-12 01:29:53

哲学啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

474645956 发表于 2019-1-13 10:33:31

挽尊一波,等个三连。

梦源细致 发表于 2019-1-13 21:35:29

这个材质包是真的999【6翻了】

1723624171 发表于 2019-1-14 20:08:15

这个材质很好,客户端正在用呢,谢谢制作了

Qian_Xia1314 发表于 2019-1-17 12:51:19

MCBBS有你更精彩~

GopnikExper 发表于 2019-2-9 23:49:18

高雅创作suki

鳄鱼1314 发表于 2019-2-10 01:31:37

这个材质很好,客户端正在用呢,谢谢制作了

a1016746326 发表于 2019-3-1 08:44:50

我好像在B站看到过这个材质包视频

木浪 发表于 2019-3-1 13:39:43

快给品如留件衣服8;
楼主你太厉(骚)害(气)了;

https://ws3.sinaimg.cn/large/9150e4e5gy1fpqcbjku5rj205e05iq2q.jpg

黑曜石 发表于 2019-3-2 00:32:14

我只是想看一下隐藏内容而已
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【1.12.X】兄贵向音♂效包丨Aniki&meme Texture Pack