悠-零封 发表于 2018-12-11 23:06:36

[1.7.10][抖M][末日][中配]Doomsday scavenger-真实的末日

前言
这部整合包算是良心之作,我花了一个月,进行构思,然后将一些漏洞补齐,才发出来的,本来是希望多加模组的,还不够真实,因此我还会再改进...

曾经那段不堪回首的历史(剧情)
21世纪80年代,由于IGNB联盟与RNGNB联盟发生了争端在诸多议会高层的支持下IGNB联盟率先打出了核武器其次的RNGNB联盟国力强盛科技处于尖端领域,这次战争的发动虽使人措手不及,但在诸多尖端科技的支持下,损失并不惨重.这场战役在22世纪30年代时,一位IGNB联盟的青年,从小被灌输了IGNBNB的思想毅然来到了RNGNB联盟等了许久,终于等到了议会众多高层的巡游,于此同时IGNB联盟的间谍用土制炸弹将巡游的车炸翻在地,可是却无人员伤亡,而反应过来的士兵将间谍们消灭了,而在转角处的时候IGNB联盟的青年从那跳出来,喊了声IGNBNB而后用大宝剑将议员们砍死.不久IGNB联盟的人开始了反攻可是,RNGNB联盟的议员们急眼了,将核弹发射至地球的各个角落,于是诸多的人变成了辐射人,丧尸,剩下没变异的,也基本成为了他们的晚餐,而在危机之下找到了一个无人发现的避难所,情急之下,你躲进了这个城市外无人发现的避难所中,得以生还....
游玩须知:
这个整合包对玩家的心里素质有很高的要求,并且你第一天就有可能饿死,而且前期极为漫长,建议没有耐心及玻璃心玩家勿入
今日那破败的现状(图片赏析)

我的避难所:

特色:
时间长,前期被虐,极其容易被饿死,怪物少,真实的物理掉落,真实的游戏机制
(108)MODS:
[蜥蜴人的修改]Sub-IguanaTweaks-Beta-19
[星系]GalacticraftCore-1.7-3.0.12.504
[星系]Galacticraft-Planets-1.7-3.0.12.504
[星系]MicdoodleCore-1.7-3.0.12.504
[应用能源2]appliedenergistics2-rv3-beta-18
[真实火把]RealisticTorches-1.7.10-1.5.1
[战利品]DLoot bag by L_RweImod
[无中生有]Ex-Nihilo-1.38-52
[物理掉落]CreativeCore+v1.3.24+mc1.7.10
[物理掉落]ItemPhysic+Full+1.2.4+mc1.7.10
[运算工艺]Calculator-1.7.10-1.9.11
[运算工艺]SonarCore-1.7.10-1.1.3
[杂交工艺]AgriCraft-1.7.10-1.5.0
[展示架]BiblioCraftv1.11.5
[通用机械]Mekanism-1.7.10-9.1.1.1031
[通用机械]MekanismGenerators-1.7.10-9.1.1.1031
[通用机械]MekanismTools-1.7.10-9.1.1.1031
sampler-1.60.1
[沉浸工程]ImmersiveEngineering-0.7.7
[储物抽屉]StorageDrawers-1.7.10-1.10.8
[纯粹的黑暗]HardcoreDarkness-MC1.7.10-1.7
[地层]Strata-1.7.10-1.5.2[不毛之地]Wasteland-V1.4.4
[不毛之地前置]jnbt-1.1
[超能物质]MatterOverdrive-1.7.10-0.4.2
[高清修复]OptiFine_1.7.10_HD_U_E7
[更多门]mal**doors-1.7.10-1.13.2
[更多门前置]mal**core-1.7.10-0.14.3
[更多生存要素]EnviroMine-1.3.124
[更多实用设备]extrautilities-1.2.9
[更好的开局]betterbeginnings-MC1.7.10-b0.9.6-R2a
[更好的生存]BattleHearts - v1.1.1
[更好的睡眠]BetterSleeping-1.7.10-0.4
[更好的载入界面]MinecraftLoader+0.1.3
[合成研究]Core-RecipeResearch-1.0.18
[建筑]Secretmine.buildcraft-7.1.14
[僵尸感染]5D僵尸感染Mod-V1.1.0
[矿石复仇]BlockRevenge-v1.0-1.7.10
[林业]forestry_1.7.10-4.2.16.64
[末影动物园]EnderZoo-1.7.10-1.0.15.32
[末影接口]EnderIO-1.7.10-2.3.0.429_beta
[末影接口前置]EnderCore-1.7.10-0.2.0.39_beta
[末影科技]EnderTech-1.7.10-0.3.2.405
[鸟巢]BirdsNests1.7.10-1.4
[潘马斯丰收工艺]Pam's+HarvestCraft+1.7.10Lb
[苹果核]Dep-AppleCore-1.1.0
[热力及大型反应堆前置]CoFHCore-3.1.4-329
[热力膨胀5]hermalFoundation-1.2.6-118
[热力膨胀5]ThermalDynamics-1.2.1-172
[热力膨胀5]ThermalExpansion-4.1.5-248
[生活调味料]DCore-SpiceOfLife-1.2.3
[生长工艺]growthcraft-1.7.10-2.7.2-complete
[食物工艺]FoodCraft-16.8.9-1.2.1-1.7.10
[睡觉掉饥饿值] MC+ Starvation - v1.0.0
[铁路]Railcraft_1.7.10-9.12.2.1
云集的怪物MOD
红石工程全家桶
砍树
[纯粹的黑暗]HardcoreDarkness-MC1.7.10-1.7
[大型反应堆]BigReactors-0.4.3A
开放式炮台
NotEnoughItems-1.7.10-1.0.5.120-universal
CodeChickenCore-1.7.10-1.0.7.47-universal

启动器:
HMCL

一些游玩建议:
开局优先发展农业,不要走太远,并且不建议前期多人游玩
未来的发展方向:
更新主界面,增加游戏体验,增加任务系统,完善整合包(前提是,我能带的动我的整合包XDXD)
已知BUG:
星系模组上天后会受到我的环境模组的影响,出现debuff温度变为0(已修复)解决方法:运用容纳世界之箱现将基地制造完成,而后在飞向目的地
游戏会出现卡帧(已修复)
某些情况下,会出现挖东西延迟,挖掉重新回来的情况,从箱子中拿出东西会回去的情况(作者深受困扰,于是正在积极寻找方法,并且由于学业繁重,故而难以更新,请加以谅解。。。。
所需配置:双核四线程
4g内存条
显卡最普通的450就行
64位系统最低分配4078mb我这里是勉强启动而且必然运行占3.5g内存
食用方法:将备用地图复制到文件夹save之中,其次压缩包将后缀修改为Zip格式
更新日志:

2018/12/11 整合包上传
2018/12/12 修复星系无法使用,及卡帧的问题
避难所彩蛋:
在避难所周围,是有一个彩蛋的,他可以让你跳过合成研究中的大前期
一些问题:
Q:为什么合成不了木质工具?
A:这算一个bug,不过你基本用不上木质工具
Q:我发现合成台好多都不能合成,为什么?
A:你将合成台放入格子中,就是原版的合成台了
Q:合成研究台怎么合成啊?
A:当你到研究进度到了90后,你再研究台中放入纸张,然后将成功的实物放入合成台中,你就会得到一个关于该物品精通的纸张
Q:彩蛋长什么样?是什么?
A:沉浸工程中的木质存储箱,合成研究百科全书

这里是一些mod的问题即应某些萌新要求的图片教程:(多图流量党请不要点击)

能别伸手直接拿么。。。好歹评下分

提取码:gwqa

左戈 发表于 2018-12-12 00:38:59

沙发!感觉不错但是lz可以添加一个枪械mod啊,那样就比较好玩了!
我会下载试玩的!{:700:}

悠-零封 发表于 2018-12-12 00:46:14

左戈 发表于 2018-12-12 00:38
沙发!感觉不错但是lz可以添加一个枪械mod啊,那样就比较好玩了!
我会下载试玩的! ...
里面有的,mod很多,我比较懒,所以就没有放在mods列表中,总计是将近100多的mod

左戈 发表于 2018-12-12 00:48:14

13459911525 发表于 2018-12-12 00:46
里面有的,mod很多,我比较懒,所以就没有放在mods列表中,总计是将近100多的mod ...
哦哦不过你还是需要放一下全部的mod信息在上面的呢这样比较方便的说{:700:}而且最好的话我觉得可以放一些教程的说

悠-零封 发表于 2018-12-12 00:49:16

左戈 发表于 2018-12-12 00:48
哦哦不过你还是需要放一下全部的mod信息在上面的呢这样比较方便的说 ...

太累啦,今天很忙,而且看着电脑又比较疲乏所以等找个空闲的时候来搞...

左戈 发表于 2018-12-12 00:50:48

13459911525 发表于 2018-12-12 00:49
太累啦,今天很忙,而且看着电脑又比较疲乏所以等找个空闲的时候来搞... ...

好的,那我明天再来看看,我已经收藏了的说{:700:}

叙年铱 发表于 2018-12-12 10:48:39

左戈 发表于 2018-12-12 00:38
我会下载试玩的! ...

触手左戈?

叙年铱 发表于 2018-12-12 10:49:02

良心整合包
支持{:700:}

smartfoo 发表于 2018-12-12 11:12:31

1需要提取码地图

smartfoo 发表于 2018-12-12 11:16:06

qitiqumashishenme

悠-零封 发表于 2018-12-12 12:06:37

smartfoo 发表于 2018-12-12 11:16
qitiqumashishenme

麻烦表达清楚些

左戈 发表于 2018-12-12 15:01:34

xunyiXY 发表于 2018-12-12 10:48
触手左戈?

喵喵喵我改名字了吗?

左戈 发表于 2018-12-12 15:03:24

13459911525 发表于 2018-12-12 12:06
麻烦表达清楚些
下载下来之后是TXT文件根本不知道怎么压缩成zip的!lz你还是换成zip压缩包吧,像我这种ZZ肯定搞不懂QWQ{:702:}

叙年铱 发表于 2018-12-12 16:34:25

左戈 发表于 2018-12-12 15:01
喵喵喵我改名字了吗?

左戈大大!!

794690923 发表于 2018-12-13 20:24:14

兄弟你这个版本的核心和启动器不打不开这个客户端,请你调试好了再发上来
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [1.7.10][抖M][末日][中配]Doomsday scavenger-真实的末日