1430229164 发表于 2018-12-9 01:31:14

[BGM][1.12.2][更新4.3版本]美食与超能力砍杀,作为学园都市学生,享受你的自制美...

http://music.163.com/style/swf/widget.swf?sid=865048551&type=2&auto=1&width=320&height=66{:glowstone:}前言{:glowstone:}这是我看了岷叔的模组介绍后自己整合的整合包,希望大家玩的开心,如果不想让超能力破坏方块可以找到配置文件academy.cfg把# Whether the skills will destroy blocks in the world.    B:destroyBlocks=true 中的true改为false也可以在超能力的应用终端(那个手环)中的设置更改还有,挖矿与砍杀模组将除了武器之外其他的伤害都削了,所以发动超能力的时候拿着武器才能造成大量伤害{:crafting_table_top:}模组{:crafting_table_top:}主要模组:
挖矿与砍杀料理盖亚魔典3潘马斯农场超能力辅助模组:这是你在看的这是你在看的附属:更多信息jeiJEI附属:NEIJEI附属:掉落情况JEI附属:工具提示JEI附属:拼音搜索jei附属:潘马斯配方查询R键整理合成冲突消除合成辅助鼠标整理旅行地图苹果皮连锁挖矿跳舞树成长饰品EZ储存2更好的建筑之杖更多熔炉背包宠物更好的Fps
刷怪塔实用工具铁箱子祛魔台FTB实用设备懒人厨房Aroma1997的维度世界神秘农业泡沫修复自定义三明治自动汉化可选模组:等价交换重制{:structure_block_data:}材质包{:structure_block:}汉化材质包{:iron_pickaxe:}整合包开发{:diamond_axe:}2018.12.6 1.0版本制作完成2018.12.7 考虑加点难度2018.12.8 2.0版本制作完成并玩了一天,暂未发现bug2018.12.9 1:00发布整合包2018.12.11 更新2.1版本,添加合成冲突消除,祛魔台,删除防止合成冲突2018.12.13 更新3.0,增加FTB实用,更新了挖矿与砍杀,现在挖矿与砍杀有汉化了2018.12.22 更新3.2,增加潘马斯、懒人厨房、自定义三明治、Aroma1997的维度世界、更多鸡和鸡窝,将等价交换重制放入可选模组,删除特殊背包(放入转换桌会丢失材质无法使用)2018.12.25 更新3.3,增加自动汉化和更多鸡(?)模组,已经下载好3.2的可以直接加入和替换更新的mod就行2019.3.3 哟,我又回来更新了,因为我一直等的超能力模组终于更新1.12.2版本了,现已加入美食和砍杀整合包,还有因为不知道渣机现在可否玩我的整合包,所以删除标题的渣机福利2019.3.6 更新超能力模组2019.4.4 把鸡窝与更多鸡模组替换为神秘农业,加入一些优化模组2019.5.25 咸鱼的我终于更新了,更新了一堆模组,挖矿与砍杀的怪物等级现在随着与出生地的距离提升{:barrier:}Bug{:barrier:}尚未发现{:painting:}图片{:painting:}没错,这就是我本人了,帅吧{:cb_side_1:}下载地址{:cb_side_3:}下载地址:Top OR Down提取码:rwrk还有请勿做伸手党,谢谢

1430229164 发表于 2018-12-9 01:38:00

这是我第二个作品(第一个作品因为前期不懂得如何弄页面咕了),希望大家喜欢,有意见和建议可以直接回复PS娘:这个作者很懒的,不要告诉作者是我说的

langyo 发表于 2018-12-9 07:00:34

这里不是百度贴吧,请勿不断自顶

要补充内容,直接编辑一楼即可

没糖的葫芦 发表于 2018-12-12 13:38:50

标题违规,含有BGM需要以固定格式将插到到标题指定位置
【2-2】整合包发布帖格式要求
A 标题格式:()+[版本]+整合包名称或简介。
a        请严格按照以上要求编辑帖子标题,标题中禁止使用“【】”、“~”等不规范字符,各项顺序不可颠倒交替,格式错误强制修改+扣10金粒。
b        「BGM」若帖内含有自动播放的音乐请务必在帖子最前端添加此项,并将音乐代码置于帖子开头,违者同上。
c        标题内禁止添加下载量数据、除作者外的个人信息等误导引诱内容,违者同上。

1430229164 发表于 2018-12-15 13:26:44

目前在纠结要不要加等价交换,不加的话,挖矿与砍杀的钻石需求只能去挖矿满足,不过目前测试下来,红物质拳套只能秒杀原版生物

hjq123 发表于 2019-1-27 11:22:56

留名留名留名

Ohwang 发表于 2019-1-27 11:31:19

1430229164 发表于 2018-12-15 13:26
目前在纠结要不要加等价交换,不加的话,挖矿与砍杀的钻石需求只能去挖矿满足,不过目前测试下来,红物质拳 ...

加了对没有时间的学生党有更好的体验,不过寒假应该都有时间,没必要加吧。。

cxs20041118 发表于 2019-1-27 16:53:28

支持一下

野鹤素孤 发表于 2019-1-29 12:38:08

哇我的电脑连渣机都算不上吗……{:702:}闪了好几次,有幸进去一次,很喜欢

2582427407 发表于 2019-1-30 17:01:48

就喜欢这种生活系的

5451564 发表于 2019-1-30 17:16:33

真怀疑渣机能带的起来吗

休砸休砸 发表于 2019-2-13 19:32:04

我觉得ok

AAAA凉 发表于 2019-2-15 12:48:41

谢谢楼主,最爱美食!!

是笨桃桃鸭 发表于 2019-2-19 15:28:32

谢谢大佬!!!

小窝头 发表于 2019-2-23 13:40:01

不知道是不是我要找的,先谢谢作者
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [BGM][1.12.2][更新4.3版本]美食与超能力砍杀,作为学园都市学生,享受你的自制美...