qq394103951 发表于 2018-10-18 22:30:40

[1.7.10][最终版][高能科技魔法RPG冒险]枫之镇异变——怪物异变大冒险v1.5

我是一个RPG热爱者,我一直希望能够玩到一个,丰富多彩的世界,挑战各种强大的生物,编写一个不断超越自我的传说!但是本人毕竟只是一个菜鸟,没有什么强大的技术,这个整合包也只是半成品,因本人对格雷6一知半解,所以在掉落物上并没有合理的设置,如果有格雷大佬愿意提示我,我会很乐意去修改这些,来维持一些平衡性.如果你在游戏中发现这个整合包有什么问题,欢迎找我反馈,反馈群760517848下面就是正题了热烈庆祝本整合包下载量突破3000+隐藏物品合成方法请在帖子内寻找
新时代枫之镇异变腐蚀国度
各位主播朋友注意-直播选择进程模式FPS不会得到提升,请改成全屏模式直播

感谢西瓜视频nor叔的异变大陆实况/直播点击观看nor叔为大家带来的实况视频nor叔的直播间地址每天16:00 -- 23:00
感谢血舞crazy带来的实况视频点击观看血舞crazy为大家带来的实况视频
使用的启动器MCLauncherBN,HMCL国内modInputFix,CustomSkinLoader
剧情-铁头娃的诞生(6000+字警告)Ⅰ厄运之始森之历998年克斯可王国,宫廷大魔法师凯瑟蕾住所我的头疼越来越严重了,每个晚上的低语让我的严重失眠,隐隐约约有一种神秘的呼唤在召唤着我,我开始派出了一些冒险者去寻找那个地方。1个月后,冒险者们回来了,冒险者找到了一个奇怪的地点...ⅠI魔音洞窟我前往了那个奇怪的地点,那是一个散发出奇异声音的洞穴一种神秘的呼唤在召唤着我,是的,我想这就是我一直在寻找的。啊啊啊啊啊!!!我感觉一种神秘的力量在搅动我的大脑这种噩梦般的体验我再也不想体验了浑身湿透的我拖着疲惫的身躯走出了洞穴,3天后,我的脑中突然出现了一个声音。妖精,还我爷爷,妖精,还我爷爷这莫名的回声让我夜不能寐。。。我想 我必须找到一个解决办法III莫名疑惑我尝试与脑中的声音进行对话?妖精?什么妖精?爷爷是谁?突然,我的思维被拉到一个奇怪的世界我突然发现我的面前多了几个头上插着葫芦身穿草裙的少年,还一直叫着还我爷爷我低头一看,我,我怎么变成了这副模样只见我身穿一件麻布衣,头上还有一个奇怪的头巾。我伸出的双手布满了皱纹,这分明是一个老头打扮只见那个头戴紫色葫芦的少年,见我发呆不回应他突然从头上拔下他的紫色葫芦,对准了我突然,一阵巨大的吸力将我吸入了葫芦之中IV 葫芦兄弟一阵天旋地转之后,我勉强睁开了双眼双手扶着墙站了起来,只见周围像是一个小房子,粗糙的泥土墙壁和茅草构造的房顶这里是什么鬼地方,我为啥会来到这里我尝试走出房间,然后一个头顶红色葫芦的少年拦住了我,说,妖精,别以为变成爷爷的样子,就能欺骗我们,妖精,快说,你把爷爷关在哪里了我急中生智说:爷爷在此然后一块黄色的不明泥块击晕了我V葫藤重生在昏迷中,我听到一些模糊的低语大哥,你力大,万一把这妖精弄GG了爷爷还找不找啊,然后听到一个人咳咳2声后说我用是刚上完茅房,茅房旁边掏的一块稀泥揉制的泥块我看这个人敢骗我们7兄弟,头肯定是巨铁的所以肯定不会有事情的,不如我们把他放在我们的葫芦藤下面,母亲一定会有办法的我渐渐苏醒了,然而我却感受不到我的身体四肢的存在像是被关在一个奇怪的东西里面奇怪的是,这里像是回到了母亲的怀抱1周后,我听到了那几个少年的声音只见一声巨响,我感觉整个世界都开始摇晃只听一声:妖精,这下也算是你的福分你能在仙藤下重生,也多亏了我们兄弟我心中一阵MMP,也不知道是谁把我变成这样的实话跟你说吧,我大哥的失误让你受到了重创,根据母亲的说法,即使治好你,也会变成**所以我们兄弟寻思了下,特意将我们的精华都分享给你一点,这样你就能在母亲的帮助下重生了,而且根据你的潜意识,你的某项能力会变成特别强大,我心想,某项能力,我低头看了看不存在的部位老脸一红隐藏武器【嘿嘿嘿我藏】混元五灵剑合成方式:+12任意巨剑改名为wo_xiaomage+110后就可以合成为混元五灵剑
瓜皮马的咸鱼干合成方式:制作木,石,铁,金,钻剑分别改名为枫之镇异变【每把剑就一个字】然后准备4根箭矢改为为wo_xiaomage666然后按照木石铁箭金箭箭钻箭顺序合成即可制作咸鱼干VI8娃出世1周后,我已经变成了一个少年呆在这个葫芦之中只是我的脑袋一只是一个葫芦形状我帅气的头发也没有生长,这让我很纳闷我一直在想,我的能力究竟是什么呢这些日子每天都有这帮小子问我爷爷在哪问的我头皮发麻,索性干脆不说话,反正他们也拿这个葫芦没办法1个月后,我在想他们的爷爷应该凉透了吧,于是,我在一个月黑风高的晚上,被一脚从葫芦里踢了出来我翻滚着身子,一头撞到了旁边的山壁上,突然山壁上多了无数裂缝,然后化为粉末,碎石塌陷了我惊呆了,我心中幻想的一万个超能力,居然是这个只见那个踢我的红色葫芦少年,兄弟们我不是说了他的头巨铁么,你瞧,这个山即使是我也需要巨大化才能使用工具砸碎即使3弟刀枪不入,可是也不能以头撞成这样我们就称呼他叫铁头娃吧Ⅶ铁头神力铁头娃?这是什么奇怪的称号?作为宫廷大魔法师的我第一次听到这种称号只见那个红葫芦少年说,既然你接受了我们的精华重生那以后你就是我们葫芦兄弟之一了,以后你就是老8了,说完那个拿着紫葫芦的少年指着我老8,现在你应该告诉我爷爷在哪里了吧,可是我真的不知道啊,我应该怎么说难道我说,他们的爷爷凉透了?于是,我找到了我的葫芦外壳,护着我的头说各位大哥们,我是真的不知道啊之间其中一个头顶橙色葫芦的少年瞪大了眼睛看了我一下我突然觉得我的底裤颜色都被他看穿了只见他无奈的说,恐怕老大还真的对他的头造成了损伤我们再帮帮他吧,我突然感觉一阵冷汗,有一种不妙的感觉Ⅷ因祸得福于是我看到那个红葫芦突然变大,握着我,就像拿着一个锤子一样对着地板猛砸,一瞬间我感觉天崩地裂,但神奇是,我的铁头没让我失望,这样的攻击对我一点用都没有于是砸着砸着我居然就睡着了,当我舔了舔嘴边的口水,却吃了一嘴的泥巴我爬起来,只看,那座小山已经不见了,形成了一个小湖泊,那个蓝色的少年一直往里面喷水有个少年还能喷火,只见其他的少年正一脸享受的泡在里面感情你们是拿我当开山锤?说好的找爷爷呢?于是我也跳进去,发出了舒服的呻吟,哎呀妈~真爽~Ⅸ虚实难分我突然又想起了我在王国的生活,我回不去了么想着想着,一阵困意袭来,再次苏醒,我躺在一个舒适的床上,醒了!~醒了!凯特蕾法师醒了~迷迷糊糊就听到一个尖锐的声音,我知道,这是宦官的声音我又回来了,我用双手支撑着床沿,让自己坐了起来,我下意识的摸了摸头 ,突然发现,我的头发全都不见了我变成了王国传闻中一种名叫吴克的光头我正纳闷,突然,感觉我的光头正在阳光下汇聚着神秘的力量突然,我尝试着用头撞了一下墙壁,然后就发现,整面墙都倒下了而且冲击波还击穿了隔壁的墙壁,隔壁的老王都吓得从窗户下跳下去了这种熟悉的力量~!就是铁头娃之力么~!X隐藏之秘我突然感觉自己已经天下无敌,有如此神通什么魔法,什么符文构造,都滚蛋吧,我以我铁头娃之力必将统一大陆,建立起不世之功勋,于是我摸了我的光头,发出了BOSS经典的笑声然后,我又晕了过去,啪啪啪,突然被巴掌3连击抽醒,只见我又躺在那个熟悉的茅草屋,那个蓝色葫芦少年正疑惑的望着我兄弟,我看你泡着泡着怎么就沉下去摸鱼去了,可是我们刚刚造的湖泊里面没有鱼啊,要不是你在下面傻笑,鼓起了大量的气泡,你就又要再去葫芦里面重生了我疑惑的抬了抬头,打了个饱嗝!心想,我刚刚不是回去了么?怎么又到了这个鬼地方,一定是我遗漏了什么东西未完待续

整合包特性本整合包并不是以格雷为主,仅仅只是为了让世界更加丰富多彩[!科学!]如果我的修改,让你不适,你认为我破坏了格雷的发展流程,那我只能说一声抱歉,你可以对我提出建议,我会让过程变得更加的科学这个整合包是体现为挑战怪物.寻找地牢,打败BOSS获得材料来发展的,世界上自然生成/召唤的怪物都会产生随机变异,每种生物都经过不同的强化,强化从5级到100级,一共21种强化类型.
1.4开始区分游戏难度分为3个难度等级【新手难度】【困难难度】【噩梦难度】每一级难度下的怪物属性会倍增,掉落东西也会更好不同难度有专属掉落物如新手难度掉落节操币,困难难度掉落项链碎片,噩梦难度掉落魔像碎片合成指定的高级装备需要特定的难度材料才能合成不同的强化怪物还会掉落不同的稀有素材,你可以用这些素材为你打造各种各样的强力装备,和推动你科技/神秘的发展进度,也会让你变得更加强大
新手起步建议起手先打草,可以掉落日耀花种,你就可以做出钻石/铁质装备了然后你就可以避开格雷恶心的前期进矿洞挖不了东西尴尬了更新1.1的玩家,怪物会害怕水,所以你做一条护家河,就能保证你暂时的安全节操币能兑换IC2的机器,但是没电怎么办,造一次性电池
怪物强化/特殊掉落非BOSS生物会获得lv5~lv50级的强化,在血量和攻击都会有极大的提升BOSS生物会获得lv55~100级的强化,属性会获得超强的提升不同种类强化生物会掉落不同种类的怪物核心,怪物核心可以兑换各种矿物还可以制作RPG装备还可以对一些特殊的mod武器进行强化目前支持强化的装备为拔刀剑-无铭-铁质大剑-钻石大剑公牛巨剑-头陀大剑-铁质长矛钻石长矛-枪矛-各种魔法念珠各种魔法法杖1.5更新添加火枪-机甲手枪-机甲手炮-机甲加特林-机甲散射跑-机甲火炮
1.5更新内容【应该是最终版了】怪物掉落包GT平衡性更新-GT视觉优化【可看机器属性】-/RPG装备增加各种远程枪械,加特林,火枪,霰弹枪,等终极BOSS套装更新,自带无限耐久RPG巨剑系列更新到+12异变附魔学-更新时运12-掠夺12等附魔所有RPG小道具都带有枫之语前缀,方便查询新手难度怪物碰到高级异变生物概率降低更多内容,自行体验
【转换之石】可以消耗耐久对原版矿物进行转换-例如铁变钻石-【强化之石】直接对怪物掉落的无强化武器强化为RPG等级武器【装备制作图纸】可用于直接制作出强力的RPG装备                【时空旅行者的节操币】可以兑换IC2机器或神秘/原版/ic2材料【终极药水催化剂】可以制作超级药水,比如具有3种属性的药剂【能量提取魔棒】回收怪物掉落的装备,提取出能源珠可用发电【便携式磨粉机】能把一些不能磨粉的矿物锭磨成粉末,避免卡进度【BOSS将军骷髅召唤石】放置后,破坏可以召唤BOSS将军骷髅1.5剑盾增强包更新【武器分解器】可以通过分解武器来获得一些RPG材料[便携节操市场]回收RPG素材,魂之类的来获得节操币[武器增幅宝石]能给RPG装备添加额外的魔法附加属性[剑与盾分离芯片]能够将剑与盾进行分离,从而进行改造[剑与盾融合芯片]能够将盾与魂自定义剑进行融合,制作超级剑与盾武器

怪物掉落表一览1.2更新内容异变学扩展-新增异变注魔学地牢奖励翻倍新增RPG装备部分rpg装备进行增强mod删减删除枪械mod,精华护甲mod,云集生物新增开放式方块,XML显示,战备双持把未来带进现实
1.1更新内容全新的神秘扩展-异变学超越原版的附魔等级全新的法术/法杖以及更令人恐惧的晚上,漆黑的夜
怪物掉落的异变核心/以及部分强化列表10套RPG护甲+30把以上的RPG武器宝石强化
下载地址-觉得好就回复/评分/打赏下作者呗点我下载 整合包更新日志2018/10/18上传整合包2018/10/19神秘新内容准备更新中2018/10/22更新1.1-代号为铁头娃的陨落2018/10/22更新恶搞剧情铁头娃的诞生2018/10/25更新1.2,游戏性调整/mod删减2018/10/27本地更新1.3,地牢/合成调整2018/10/29大更新1.4,怪物掉落全部重做,游戏有难度区分,地牢奖励升级,可以制作更高更强的装备2018/11/8 RPG装备更新到最终版本,制作各种RPG小道具,怪物掉落物完善,GT机器的的显示问题2018/11/10发布咸鱼扩展包,BUG修复包,对游戏进行小更新2018/12/10发布已修复整合包,无需再进行下载更新包了修复内容为,能源珠的掉落,新增更好的附魔台,修装备福音咸鱼包加入整合包扩展里面支持作者/打赏作者您的支持是我更新的动力,一份小小支持,能给与我无限的动力感谢各位的支持整合包BUG有时候你会发现启动客户端无法载入地图,载入就回到主界面解决方案:关闭客户端,并且在任务管理器中删除java进程隐藏武器终极巨剑混元五灵剑4把+前期神器瓜皮马的咸鱼干合成姿势隐藏在帖子里面外传包-咸鱼大佬的恩赐1.5修正包自带-无需下载这个更新是给那些渴望体验更简单的玩法的玩家准备的提供了一个以咸鱼为核心的反向分解台和能复制方块的细菌mod如果你想获得更轻松的游戏体验,你就可以尝试添加一下这个更新包这个更新包不会加入正式的更新包里面,因为这并不符合我整合的初衷只是为了让玩家能够获得更佳的游戏体验

qq394103951 发表于 2018-10-18 22:47:11

{:701:}没人好悲伤

qq394103951 发表于 2018-10-18 23:02:32

觉得好的记得评分收藏点一波

982418005 发表于 2018-10-19 11:41:32

不知道好不好玩感觉模组好多啊

weweweR 发表于 2018-10-19 11:44:41

楼主这个是整合包还是地图?

劳资是军 发表于 2018-10-19 12:34:34

辛苦了版主,相信你的生活每天都过得很精彩[:cowry:]

qq394103951 发表于 2018-10-19 17:32:58

weweweR 发表于 2018-10-19 11:44
楼主这个是整合包还是地图?

这是一个整合包

z54zhaoyanan 发表于 2018-10-19 17:46:45

先顶后下看着好玩呢

一就是一天 发表于 2018-10-19 23:51:50

不错。的整合包

Zz125 发表于 2018-10-20 02:58:17

除了不能复制网址还不错...................................................一个字一个字扣上去的

qq394103951 发表于 2018-10-20 03:16:50

各位下载整合包的玩家 游戏之余不如点点你们的小手 收藏评分来一波,这个包还会保持更新呢

56466ssds5 发表于 2018-10-20 11:17:13

多谢楼主 666666666666666

qq394103951 发表于 2018-10-20 21:51:14

准备更新神秘新内容,敬请期待

楠涵 发表于 2018-10-21 08:19:20

厉害了我的楼主

ye2644673138 发表于 2018-10-21 12:53:19

地址点不了..
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [1.7.10][最终版][高能科技魔法RPG冒险]枫之镇异变——怪物异变大冒险v1.5