枯露君 发表于 2018-7-4 13:29:19

[1.12.2]次元之旅v1.15丨你是要在主世界养家糊口还是去异世界旅游探险呢?

简介罒ω罒

给你一次穿越的机会,你是选择继续在家养家糊口呢?还是前往异世界进行刺激的冒险呢?现在还可以开创自己的国度啦!
像我这么勤奋的作者,怎么整合包的下载量就这么寒酸呢?

模组列表⊙︿⊙

1.[交错次元]TheBetweenlands-3.3.10-universal                                       传送门:
2.[凡家物语]MCA-1.12.x-5.3.1-universal
3.[凡家物语前置]RadixCore-1.12.x-2.2.1-universal                                     传送门:
4.[意志坚定]ToughAsNails-1.12.2-3.1.0.115-universal
5.[意志坚定-饮水]slurp-1.12-0.3      
6.[意志坚定-篝火烤架]tanspit-1.12.2-1.2                                                   传送门:
7.[苹果核]AppleCore-mc1.12.2-3.1.1
8.[苹果皮]AppleSkin-mc1.12-1.0.9                                                         传送门:
9.[饥饿改革]HungerOverhaul-1.12.2-1.3.3                                                传送门:
10.questbook-3.1.1-1.12
11.BetterQuesting-3.5.262
12.StandardExpansion-3.4.143                                                    传送门:
13.[乡村]rustic-1.0.6                                                                               传送门:
14.[树叶快速掉落]FastLeafDecay-v14                                                       传送门:
15.[超多生物群系]BiomesOPlenty-1.12.2-7.0.1.2310-universal                     传送门:
16.[懒人厨房]CookingForBlockheads_1.12.2-6.4.44                                    传送门:
17.[潘马斯农场]Pam's+HarvestCraft+1.12.2u                                          传送门:
18.[模拟殖民地]minecolonies-1.12.2-0.9.1-RELEASE-universal                     传送门:
19.[旅行地图]journeymap-1.12.2-5.5.2                                                   传送门:
20.[暮色森林]twilightforest-1.12.2-3.7.424-universal                                  传送门:
21.jei_1.12.2-4.11.0.206                                                      
22.[拼音搜索]JustEnoughCharacters-1.12.0-2.3.223.
23.[更多信息]JustEnoughResources-1.12.2-0.8.7.41                                  传送门:
24.[信息显示]Hwyla-1.8.26-B41_1.12.2                                                    传送门:
25.[高清修复]OptiFine_1.12.2_HD_U_C9                                                传送门:
26.[鸡骨头库]CodeChickenLib-1.12.2-3.1.6.339-universal                           传送门:
27.[泡沫修复]foamfix-0.9.5-1.12.2-anarchy                                              传送门:
28.[皮肤补丁]CustomSkinLoader_Forge-14.7                                          传送门:
29.[平滑字体]SmoothFont-1.12.2-1.12-b1                                                传送门:
30.[鼠标整理]MouseTweaks-2.8-mc1.12.1                                                传送门:
31.InventoryTweaks-1.63                                                         传送门:
32.[纹理修复]WHAT-0.2                                                                         传送门:
33.[游戏界面]BetterPvP_1.15.2_Forge_1.12                                              传送门:
34.[帧数优化]BetterFps-1.4.8                                                                  传送门:
35.[更好的标题页]BetterTitleScreen-1.12.2-1.4b                                        传送门:
36.
37.
38.
39.
40.
41.
42.
43.
44.
待更新.……

游戏截图☆~(ゝ。‘)

主世界
凡家物语
超多生物群系
交错次元
祭坛
传送门
交错次元世界
景色
暮色森林世界
传送门
世界景色

视频T_T\"

现在还没有呢~

(必看)注意事项T^T

1.请使用Java 8启动游戏
2.交错次元中的CPU占用率会提升
3.游戏自带光影包与材质包(汉化包)(含舒服细致,原版高清,XI Pack)
4.去异世界的方法:
交错次元:找到沼泽,寻找祭坛,杀死祭坛旁边的怪,掉落4个组件在祭坛中合成,在另一个地方放一个树苗,用合成的东西点击即可召唤传送门。
暮色森林:2x2水池旁围一圈花,再丢颗钻石。
5.建议先去查看攻略(尤其是交错次元的攻略)再来去异世界玩耍*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★*
6.凡家物语(虚拟人生)的魔法球选择部分是英文的,有小学英语基础的童鞋都看得懂。

7.意志坚定中的冷(热)旋管无法使用,是mod本身的BUG,待官方修复后我再更新下。(四月份开始官方就没更新过)
8.在生成世界时,要调整世界模式到“超多生物群系 (原本是“默认”,点一下变成“超平坦”,再是“巨型生物群系”,再是“放大化”,再是“自定义”,再是“超多生物群系”)
9.合理利用模拟殖民地进行开创自己的国度
10.v1.1版本我经过测试2GB完美运行,1GB不开材质光影很流畅。
11.
待更新……

下载地址 ヽ(。>д<)p

密码pj2c

更新日志(^し^)

2018-?-?? 更新vfinal最终版本
更新内容:非常牛逼,横扫一切整合包(当然这是不可能的XD)
2018-7-26 更新v1.15版本
更新内容如下:
1.帖子维护:我花了老半天更新帖子排版
2.日常维护:更新forge版本到2745
2.版本更新:增加可玩性,加入新的模组(任务以及2个附属,懒人厨房,潘马斯(有人提出加食物),更好的标题页,坚定意志附属饮水)
2018-7-26 更新v1.1版本
更新内容如下:
1.日常维护:更新模组版本(苹果核,JEI,JEC,JER,更好的PVP)
2.版本更新:增加可玩性,加入新的模组(暮色,模拟殖民地,超多生物群系,旅行地图,物品显示)
2018-7-5 更新v1.01版本
更新内容如下:1.修复mods多余冲突问题(其实是我更新版本后忘记删了)(由可啪的黑衣提出,详见2#)2.添加低配光影(在v1.15之后的版本中已经在整合包内了,不用下载)(由MC二次元提议,详见3#)
2018-7-4 发布v1.0版本
2018-7-3 完成整合包

启动器qwq

HMCL启动器|Hello Minecraft! Launcher
版本:2.7.9.55
作者:huanghongxun
地址:传送门

鸣谢XD

感谢Mojang
感谢Mcbbs
感谢所有Mod工作者
感谢所有Mod搬运工

如果你喜欢这个整合包的话,可以向我提出意见或者提交BUG,你的支持就是我的动力。
当然在这里求点人气!给人气不会扣自己的啦~
我的其他整合包:Leisure丨赠送服务器端丨养老收集建筑向丨悠闲愉快的mc田园生活~(断更)余烬-重燃丨感受不一样的科技吧丨古老的炼金术

2357757418 发表于 2018-7-4 20:35:57

可以,不过卡在启动游戏的下载了

可啪的黑衣 发表于 2018-7-5 12:08:43

整合包里有两个不同版本的 betterpvp 导致冲突

MC二次元 发表于 2018-7-5 12:23:23

楼主有低配光影么?

MC二次元 发表于 2018-7-5 12:23:47

就是那种GT520可以流畅运行的光影

枯露君 发表于 2018-7-5 18:22:37

可啪的黑衣 发表于 2018-7-5 12:08
整合包里有两个不同版本的 betterpvp 导致冲突

已修复,谢谢提出

枯露君 发表于 2018-7-5 18:26:32

MC二次元 发表于 2018-7-5 12:23
就是那种GT520可以流畅运行的光影

不知道能不能流畅运行,因为我没有GTX520,所以给你新增了一个低配光影,自己试试吧
PS:去买个GTX770差不多能玩起大部分光影了,性价比比1050高而且也便宜

MC二次元 发表于 2018-7-5 20:44:59

枯露君 发表于 2018-7-5 18:26
不知道能不能流畅运行,因为我没有GTX520,所以给你新增了一个低配光影,自己试试吧
PS:去买个GTX770差 ...

把那个低配光影私发给我吧,我Q3517455768,谢谢

枯露君 发表于 2018-7-5 21:11:26

MC二次元 发表于 2018-7-5 20:44
把那个低配光影私发给我吧,我Q3517455768,谢谢

就在网盘里拉,6mb也不大,自己尝试下行不

马鹿与烟 发表于 2018-7-5 22:35:44

启动库下载失败?

枯露君 发表于 2018-7-6 10:54:49

马鹿与烟 发表于 2018-7-5 22:35
启动库下载失败?

什么启动库?可能是java的问题吧,用java8打开

doli8013 发表于 2018-7-6 14:44:36

MCBBS有你更精彩~

马鹿与烟 发表于 2018-7-6 21:34:49

枯露君 发表于 2018-7-6 10:54
什么启动库?可能是java的问题吧,用java8打开

JAVA8 161 你用的版本是多少?

枯露君 发表于 2018-7-7 18:30:52

马鹿与烟 发表于 2018-7-6 21:34
JAVA8 161 你用的版本是多少?

你版本跟我一样的,我提供两个方法:1.使用java7测试一遍(我觉得不太可能成功)2.重新下载安装forge版本(去百度一下下载方法,要求forge版本在2611以上),如果以上办法不奏效,那么我也爱莫能助。或许你可以去请教大神,或者自己解决

shunyino 发表于 2018-7-7 18:43:53

话说java8怎么下
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [1.12.2]次元之旅v1.15丨你是要在主世界养家糊口还是去异世界旅游探险呢?