无语的寂寞 发表于 2018-6-30 12:12:27

[1.7.10]冰霜骑士,我们一起成为最强的骑士吧

我花了2天时间整合出来的。{:691:},整合包自带启动器

如有bug请联系我:qq:2011509411,不用多说上图:
有水上行走这个附魔书哦{:675:}但是是英文的{:699:}
只要无敌之后【打赢暮色】,就自己可以加:【神话生物】增加难度,或自己加上难度也行{:691:}

原始的怪物都怕水,可以在水上建房子的

MOD:【1.7.10】拆解台,【1.7.10】更多剪刀,【1.7.10】精灵球,【1.7.10】精灵球前置,【1.7.10】暮色森林,【1.7.10】怕水的怪物
【1.7.10】皮肤修改,【1.7.10】生命掉落,【1.7.10】iChunUtil-4.0.0,【1.7.10】R键整理,【1.7.10】超级附魔,【1.7.10】刀剑神域
【1.7.10】动态光源,【1.7.10】更多弯曲动作,【1.7.10】内置合成表,【1.7.10】血量显示,【1.7.10】RPG职业,【1.7.10】安装房子
【1.7.10】更好的附魔台,【1.7.10】改善,【1.7.10】高清修复,【1.7.10】家具,【1.7.10】开放式方块,【1.7.10】砍树,【1.7.10】龙骑士
【1.7.10】祛魔台,【1.7.10】更多熔炉,【1.7.10】水上行走,【1.7.10】武器等级,【1.7.10】更多箱子,【1.7.10】云集的怪物
【1.7.10】陨石,【1.7.10】中文输入,【1.7.10】liteloader,【1.7.10】时装
推荐材质:https://share.weiyun.com/5RMe4Oa

无语的寂寞 发表于 2018-6-30 12:18:41

{:701:},就这样吧。。。。。

1780825441 发表于 2018-6-30 12:20:01

没图啊。

SevenC 发表于 2018-6-30 12:25:57

请按照版规添加介绍及相应图片

无语的寂寞 发表于 2018-6-30 12:31:42

抱歉啊,刚刚才完工,好累{:699:}

无语的寂寞 发表于 2018-6-30 12:35:00

SevenC 发表于 2018-6-30 12:25
请按照版规添加介绍及相应图片

怎么删除呀{:700:}

龙王缺德 发表于 2018-6-30 12:38:33

你去找 “编辑”在帖子“永久链接下面”请去看看必读 必看 规章 制度

无语的寂寞 发表于 2018-6-30 14:17:47

1780825441 发表于 2018-6-30 12:20
没图啊。

刚刚补上了
抱歉呀

无语的寂寞 发表于 2018-6-30 14:19:12

感觉可以的,就来评论吧{:698:}

2053879456 发表于 2018-6-30 14:29:11

..586464465

无语的寂寞 发表于 2018-6-30 14:40:47

2053879456 发表于 2018-6-30 14:29
..586464465

什么意思

luoweixuan 发表于 2018-6-30 14:59:23

有地图吗、、、、、、

无语的寂寞 发表于 2018-7-1 18:20:29

luoweixuan 发表于 2018-6-30 14:59
有地图吗、、、、、、

自己创吧,只需要在海边就行了,我挺忙的{:693:}

无语的寂寞 发表于 2018-7-1 18:25:07

如还有疑问就加我qq吧,上面有{:698:}

Qunit 发表于 2018-7-1 19:03:55

LZ你这标题不符合版规啊....帖子内容也违规...不赶紧修改会被版主查水表的XD
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [1.7.10]冰霜骑士,我们一起成为最强的骑士吧