灵依琪 发表于 2018-6-29 12:01:23

[1.7.10/1.8.9/1.11.2][多人]幸运方块闯关竞赛

幸运方块闯关竞赛版本:1.7.10/1.8.9/1.11【下面是3个整合包】作者:灵依琪启动器HMCL启动器JAVA8https://pan.baidu.com/s/1F00oGSyWC3gnIRzRyYPVtA密码:hvz3规则&提示1.赛道中破坏幸运方块时使用生存模式,不要忽略赛道中的按钮,箱子或拉杆。2.如果要删减mod,1.7.10版本不要删除LuckyBlock-mc1.7.10-v5.1.0和Et+Futurum-1.5.5其他自由选择,禁止添加地图等作弊mod.3.如果遇到重生点错误等bug欢迎提出。有建议也欢迎提出。
地图&赛道介绍1.7.10赛道1:击败末影龙,集齐5个pvp资格徽章及5个战龙之星后pvp.赛道2:每经过50个幸运方块需击败1个boss,最终试炼场中可拉拉杆召唤boss击败6个守卫者后将6种经验瓶放入展示框,召唤并击败最终boss完成赛道..
1.8.9
赛道1:障碍赛道,建议开启防爆.赛道2:正常赛道,没有障碍.竞技场:自由PVP.(不要使用特别的武器)
1.11.x1.11版本由于作者手残删除了,电脑里只有旧版的地图了,已经做了整合包...经过50个幸运方块后小游戏【简单跑酷】,到达终点可获得奖励再经过50个幸运方块后进入小游戏【谜团迷宫】,迷宫中分布奇怪的方块,到达迷宫终点谜团解开,回答对题目可获得【智运鞋】接着进入赛道2(不需要清空背包)【简单解谜】后进入【障碍赛】,斧和铲能派上用场,只需要找到隐藏障碍的幸运方块,找到后继续前进主世界赛道终点前2名到达者可获得特殊奖励,地狱赛道终点也可获得奖励,末地塔中有5个PVP资格徽章和5个神器,PVP资格徽章可能被末影龙摧毁,尽量收集齐即可。最终进入PVP场地,在右边能看到3个召唤boss的按钮,可以一个个挑战,有战利品;队友之间可以PVP,胜利规则可以自己定。截图1.7.10
1.8.9
1.11.x

备用地图使用方法先解压地图的压缩包到桌面,打开解压后的文件夹,将里面文件夹全部拖入.minecraft/save中即可.up主视频:小磊
【小磊】:沙子幸运方块大冒险EP.1
【小磊】:我的世界沙子幸运方块大冒险EP.3
马桶c幸运方块大冒险:史上最虐啊啊啊!
天骐
【天骐】我的世界幸运方块大乱斗01
【天骐】我的世界幸运方块大乱斗02
【天骐】我的世界幸运方块大乱斗03
【天骐】我的世界幸运方块大乱斗04
【天骐】我的世界幸运方块大乱斗05
【天骐】我的世界幸运方块大乱斗06
【天骐】我的世界幸运方块大乱斗07
【天骐】我的世界幸运方块大乱斗08
作品合集①原版幸运方块闯关-幸运方块闯关竞赛②2人友尽闯关-稀奇之旅③4人幸运方块大冒险-新元之旅④4人神奇宝贝幸运方块-星梦竞赛⑤4人幸运方块大冒险-历练之旅⑥多人rpg生存空岛-圣星空岛⑦3人可以破坏赛道的幸运方块大乱斗文件下载群QQ群:176222908赞助点击链接赞助灵依琪整合包下载地址:https://pan.baidu.com/s/1nbQH9Js8AtGUeTo6I_EgYw密码:3d8c

SevenC 发表于 2018-6-29 14:26:20

图片加载较慢,推荐更换图床

介绍再多一点就好啦_(:з」∠)_

李周俊 发表于 2018-7-6 19:52:33

那么作者大大,怎么联机呢

灵依琪 发表于 2018-7-6 21:18:41

李周俊 发表于 2018-7-6 19:52
那么作者大大,怎么联机呢

离线版本的话你进个qq群,公告里我写了联机方法,qq群:797075979

光影解说 发表于 2018-7-7 09:58:03

文化热辐射会让他福

最后的233 发表于 2018-7-11 20:41:13

不做伸手党

黄哲凯 发表于 2018-7-11 21:37:05

有没有负数幸运方块?

G白衫坠 发表于 2018-7-12 01:18:53

感谢楼主

蠢民一个 发表于 2018-7-16 17:58:11

楼主主加油!,真好玩。

灵依琪 发表于 2018-7-17 09:16:28

黄哲凯 发表于 2018-7-11 21:37
有没有负数幸运方块?

抱歉,没有弄

peopleking 发表于 2018-7-17 16:37:13

整合包很好玩

khaaan 发表于 2018-7-17 17:33:32

楼主辛苦了

鹰眼宏志 发表于 2018-7-17 19:37:00

挺好的,楼主很棒

xiaov6666 发表于 2018-7-17 21:16:42

整合包很好玩,感谢分享

兮颜蜀黍 发表于 2018-7-17 22:37:03

整合包挺好的加油我支持你
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [1.7.10/1.8.9/1.11.2][多人]幸运方块闯关竞赛