枯露君 发表于 2018-6-25 17:32:41

[1.10.2][低配可玩]Leisure2.1丨附服务器丨养老女仆,舰娘收集建筑向

作者的话罒ω罒

这是我第一次做整合包,如果你对整合包有什么好的建议,欢迎你向我提出修改建议
当然你也可以向我报bug,我会定期更新的

内容介绍QAQ

这是一个偏向养老,收集,建筑的整合包
整合包内总共50个模组
总共有17+新树木1000+新建筑方块以及250+食物~有萌哒哒的舰娘等你收集,还有近100个不同的女仆酱哦(我可是加了7个拓展包的说)~
能够完美地满足你的收集与建造欲望
另外,本整合包自带材质包与光影,可直接食用
新增低配版!

模组列表⊙︿⊙

核心模组
[女仆]LittleMaidReengaged-8.1.4.132[女仆前置]EBLib-6.1.5.8
[深海舰队]ShinColle-1.10.2.7.1
[进阶自动化]ProgressiveAutomation-1.10.2-1.6.48
[懒人厨房]CookingForBlockheads_1.10.2-4.2.45
[凿子]Chisel-MC1.10.2-0.2.0.43[凿子前置]CTM-MC1.10.2-0.3.2.35
[超多生物群系]BiomesOPlenty
[意志坚定]ToughAsNails
[神秘农业]mysticalagriculture[神秘牧场]mysticalagradditions
[茶风·纪事]TeaStory
[镇守府]ChinjufuMod
[竹]Bamboo
[苹果核]AppleCore[苹果皮]AppleSkin
[村民盒子]villagebox
[沉浸工程]ImmersiveEngineerin
[潘马斯丰收工艺]Pam sHarvestCraft
辅助模组
[生活调味料]SpiceOfLife-mc1.9.4-1.3.11
[动态环境]DynamicSurroundings-1.10.2-3.3.3.1
[更好的矿脉矿工]OreExcavation-1.4.118
soundphysics-mc1.10.2-v1.0.0
[怪物娘化]YarrCuteMobModelsRemake-1.0.14-1.10.2
[搬箱器]ChestTransporter-1.12.2-2.8.8
[信息显示]Hwyla-1.8.17-B31_1.10.2[显示附属]WailaHarvestability-mc1.10.2-1.1.10
[自动愈合的世界]forgecreeperheal-1.10.2-1.3.0
[鼠标整理]MouseTweaksInventoryTweaks-1.61-58
[更多箱子]beta-ironchest
[平滑字体]SmoothFont
[皮肤补丁]CustomSkinLoader
jei
[鸡骨头核心]CodeChickenCore[鸡骨头库]CodeChickenLib
[更多信息]JustEnoughResources
[拼音搜索]JustEnoughCharacters
[更好的树叶]BetterFoliage
[高清修复]OptiFine
[旅行地图]journeymap
优化模组
[材质修复]TexFix
[防卡地狱门]NetherPortalFixForge
[泡沫修复]FoamFix
[游戏界面]BetterPvP
[帧数优化]BetterFps

游戏截图☆~(ゝ。‘)

视频T_T\"

目前还没有哦,希望第一个视频是你发表的哟~

下载地址 ヽ(。>д<)p

密码fj73

更新日志(^し^)

2018/8/14 更新2.1版本
                1.由于群星璀璨模组经常使配置不高的用户进不去地图,为此我直接将其删除了
                2.添加模组(更好的矿脉矿工,搬箱器
                3.同步更新2.1版本服务器
                4.更新该整合包低配版本,旨在不改变整合包性质的前提下减弱用户的视觉体验从而使得低配运行(有时可能会卡,优化不是很好。)
                5.在2.0版本整合包解压后的文件夹名字错误,现在已经解决
2018/8/11 更新2.0版本
                1.新增模组([生活调味料][动态环境][女仆][深海舰队][进阶自动化][懒人厨房][凿子][群星璀璨][信息显示][自动愈合的世界][怪物娘化])
                2.更新部分模组版本(苹果核,泡沫修复,更好的pvp)
                3.添加更多的光影
                4.服务器版本暂未更新
2018/8/10 更新帖子排版
2018/6/25 Leisure整合包(Version 1.0)初步完成

(必看)注意事项T^T

客户端(Client)问题
Q:我能不能把圆形的木头效果关闭(有关[更好的树叶]BetterFoliage)A:当然可以,在游戏中按F8进入设置界面,点击“Round Logs”再点击“Enable”旁的“true”使之变为“false”即可
Q:为什么我生成的地图没有超多生物群系(有关[超多生物群系]BiomesOPlenty)A:在生成世界时,要调整世界模式到“超多生物群系”(原本是“默认”,点一下变成“超平坦”,再是“巨型生物群系”,再是“放大化”,再是“自定义”,再是“超多生物群系”)注意:没有调整直接已默认生成的世界是没有新增生物群系的。原本旧的存档不会影响。按照默认的算法生产原版生物群系。
Q:我显示一直在加载地图,进不去A:请删除恒星API和群星璀璨模组
Q:我更新了版本后,原来的地图怎么办?
A:你可以直接将saves文件夹覆盖在新的版本中,不过新加的模组中有一些物品在你已经探索过的地方是不会出现的。

服务端(Server)问题
Q:服务器自带的地图是有超多生物群系的,我能不能取消掉它(有关[超多生物群系]BiomesOPlenty)A:当然可以,在服务器文件夹中的sever.properties文件中将level-type的值改为“DEFAULT”再删除“world”文件夹最后重启服务器即可

鸣谢XD

感谢Mojang
感谢Mcbbs
感谢所有Mod工作者
感谢所有Mod搬运工

如果你喜欢这个整合包那么请给一点人气吧~(不会扣自己的)
我的其他整合包:次元之旅v1.15丨你是要在主世界养家糊口还是去异世界旅游探险呢?余烬-重燃丨感受不一样的科技吧丨古老的炼金术

关于PCL启动器问题

很多人说不会搞PCL启动器,我这里放了图片

2442510396 发表于 2018-6-25 19:19:06

挺好的,目前没发现什么bug。

采薇人 发表于 2018-7-4 20:13:35

不错哦,加油继续

946940829123 发表于 2018-7-5 17:24:38

服务端bat为什么自动关闭?

枯露君 发表于 2018-7-5 17:30:49

946940829123 发表于 2018-7-5 17:24
服务端bat为什么自动关闭?

可能分配的内存不足,建议分配4G

2836531782 发表于 2018-7-10 12:49:52

不错哦,加油继续

zhenTOzxcv 发表于 2018-7-10 13:50:01

不错,但是我的电脑配置不高,玩起来有点卡

虎牙伯爵 发表于 2018-7-10 16:12:16

养老服嘟嘟嘟

凤轻尘 发表于 2018-7-14 19:48:16

感谢楼主的分享。

1243880393 发表于 2018-7-14 21:15:17

感谢楼主的分享

qwer-1 发表于 2018-7-16 22:46:22

不错,没发现有bug

24033 发表于 2018-7-16 23:21:47

已下载,感谢楼主

2164428402 发表于 2018-8-2 21:07:46

那个qwq下次更新能加个连锁挖矿吗qwq懒人福利~

世界语飞 发表于 2018-8-2 22:57:08

可以,已下载,谢谢lz

141888 发表于 2018-8-2 22:58:46

哔哩哔哩哔哩哔哩
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [1.10.2][低配可玩]Leisure2.1丨附服务器丨养老女仆,舰娘收集建筑向